До скольки отпускаете гулять детей 9-10 лет?

До скольки отпускаете гулять детей 9-10 лет?
Как контролируете где гуляет ребенок?
Вообще насколько самостоятельны ваши дети в этом возрасте?

вчера 21-30 зашел...гулял под окнами-я видела что детей много...
а так всегда на созвоне,е сли пошел за дом, за другом и т.д.

До 21 ч. С телефоном на детской площадке около дома. Я с балкона вижу. Иногда ходит на дет. площадку в соседний дом. Перед этим мне отзванивается, сообщает о своем перемещении.

Часов до 22, иногда летом и до 23. Гуляет во дворе, с телефоном. Если к другу уходит то может и до пол двенадцатого( если завтра не в школу)

до 21-00 -21-30,

Глория-в-джинсах
С телефоном на детской площадке около дома. Я с балкона вижу.

если на велике уезжает, всегда звонит где катается.

вечером одного не доводилось отпускать гулять.

Не отпускали. Не гуляет.

Лампа
иногда летом и до 23.

%) офигеть......

моему 10

Татьяна Вакалюк
Не отпускали. Не гуляет.

Что офигительного?он же не один гуляет Их там человек 10 как минимум этого возраста , одноклассники и из двора ребята. Что же я его буду загонять домой когда другие гуляют

если одна, то до 20-00 максимум, но редко во дворе особо нечего делать.

моей 11, гуляет до 20.00 (естественно, имеется в виду светлое время года). Зимой и до 17 не разрешаю :)

...Чувствую себя строгой мамой....до 19-30 отпускаю...

наши гуляют сразу после тренировки, т.е. после 20-00. а поскольку с тренировки всех разбирают родители, то получается, что гуляют дети своей кучкой и мамашки рядом своей кучкой. а уж до скольки гуляем... это зависит от погоды, уроков на завтра и прочих факторов.

почему строгая -нормальная мама, тут ведь еще учитывать нужно, где гуляет ребенок

Лампа
Что офигительного?он же не один гуляет Их там человек 10 как минимум этого возраста , одноклассники и из двора ребята. Что же я его буду загонять домой когда другие гуляют

Вот и офигиваю от этого, а если остальные до утра будут гулять, то и Ваш тоже? Просто вижу, как в нашем дворе до поздней ночи дворовые дети гуляют....

Лампа
иногда летом и до 23

и у нас такое бывает)) если я тоже на улице :)

Интересно, дети, которые в 9-10 лет гуляют до 22-23 часов. до скольки вы их отпускать будете в 15 лет?

И в 15лет до 23. Ибо в 12 мы спать ложимся.

polisha
и у нас такое бывает)) если я тоже на улице

Ну это понятно, если с родителями. Но если до теноны компашка детей во дворе по кустам бегает, где всякая шваль бухает %) простите такого я не понимаю. И резонно возникает вопрос

Alleks83
Интересно, дети, которые в 9-10 лет гуляют до 22-23 часов. до скольки вы их отпускать будете в 15 лет?

а что в 9-10 лет надо уже одного ребенка отпускать?))) я не смогу :(

Лампа
то может и до пол двенадцатого

сорри за офф) моему 16) и я его мать-ехидна отпускаю до 10.30 - воюем каждый день, что ему нужно гулять дольше - до полдвенадцатого... скажите - пора уже да?

Апельсин

Когда моему сыну 16, я отпускала его до одиннадцати, максимум - это летом до 23-30. Но всегда на связи. Предупредила сразу же, придешь домой выпивший или опоздаешь, будешь гулять до 21-00. Он знает, что я строгая и принципиальная, поэтому осечек не было. ;)

Ксюша ,Ну мое имхо в 16 можно и дольше.
Главное знать где и с кем. Если предположим он у подъезда сидит с друзьми Ну так нехай сидит ,а вот по району шлындать нечего по ночам.

Зана
всегда на связи

конечно, на связи

Лампа
знать где и с кем

это как раз уже очень приблизительно)))

Лампа
по району шлындать

вот в этом и дело! я чисто по-матерински боюсь за всякие ночные неприятности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы