До скольки отпускаете гулять детей 9-10 лет?

ДAшkAДevoчkA
моей дочке 10 лет ходит каждый день с сотовым и 500 рублей в кармане.

Про 500 руб. можно поподробнее, зачем?
Моему почти 17, сейчас до 22-х, зимой до 21.
До 16 лет гулял до 20-00 и летом до 21. Если какое-то мероприятие, то едем и забираем его сами. Обижается, скандалит, но пока так.

моему почти 10, гуляет где то до 21-30. во дворе - никогда, все где то тусит, но с телефоном

Татьяна Вакалюк
Не отпускали. Не гуляет.

домашний арест? моя и то гуляет... хотя больше предпочитает компьютер

Жмурик
Татьяна Вакалюк
Не отпускали. Не гуляет.

проситься гулять а вы не отпускаете?
или сам не хочет?

Наш то же не гуляет и не просится. Не выгонять же. Двора у нас нет, ходили на площадку (не далеко) пока в садике.

школа 93
не гуляет и не просится. Не выгонять же.

вам проще..а у нас во дворе до 22 гуляют.
моя в 19 домой приходит......
пока не спорит и не возмущается

моей 9 лет вот только что было, гуляет до 21-00(этим летом) во дворе в компании таких же девочек, зимой вообще не гуляла, вторая смена, гулять по темноте уже конечно не пойдешь. Не понимаю вообще родителей у которых дети в 9-10 лет дома сидят, с кошками!! мне кажется, что ребенок должен общаться с себе подобными и не только на уроках. телефон это конечно для собственного спокойствия, раз что то заскребло -звонишь, типа ты хде?! давай под окна, а если что случится телефон рядом будет, а мама всегда записана как мама! а утех кто сидит дома потом возникают вопросы, а что это мой ребенок малообщительный, неконтактный, в компе висит все время... так в большинстве и виноваты сами!

:meet: нам 14 лет ... обычно с подругами встречается до 20-21.
После 21 я начинаю звонить и загонять домой. Знает, что меня лучше не нервировать, да и в учебное время некогда гулять, только вот на каникулах.
Будет встречаться с мальчиком, разрешу под его присмотром до 22-23 (после личного знакомства с мальчиком).
Пока не скандалим и за изменение временных рамок не бъемся.

только-только начали отпускать до школы, буквально неделю, я на работу вышла, водить стало не кому, но школа рядом с домом, но все равно обязательно с телефоном и редмондоским терекером, как выходит из дома звонит, слежу по смарту, доходит - звонит, обратно также. Время такое, что детей из дома страшно выпустить, это мы лет с 4 по двору спокойно одни разгуливали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы