Сдаем ГИА

Мамы,вы готовы?)
Чьи детки сдавали в прошлом году ,какие сложности возникли,например,с русским? Что повторить в последний день?)

Что такое ГИА?

тетя -мотя
Что повторить в последний день?)

повторят сегодня на консультации :)

тетя -мотя
Мамы,вы готовы?)

лишь бы дети готовы были ;)

тетя -мотя
Мамы,вы готовы?)

да. запас валерьянки пополнен

тетя -мотя
Что повторить в последний день?)

ИМХО - поздняк метаться. Перед смертью, как грицца не надышишься

amigo
Мамы,вы готовы?)

нет, а надо ребенка настраиваю, что мир в любом случае не рухнет и главное никуда не торопиться ;)

О! забыла - еще хожу нудю паспорт-паспорт-паспорт взять иначе не пустят...

я сдаю ГИА, чё-то боюсь

Anastashion2

как дела с поступлением в СУНЦ?

Anastashion2
чё-то боюсь

А есть чего бояться? Как пробные написала?

МамаДома

еще купила на всякий случай 2 гелевые ручки, которые ярко пишут. У меня бзик, что забудет их.

МаRI™
Как пробные написала?

на 5, оба
но всё равно что-то как-то %) всё-таки не пробное

МаRI™
как дела с поступлением в СУНЦ?

летняя школа с 22 начинается, 100 человек :=-O: тоже страшненько, у меня под конец года мозги уже не соображают ничего, туплю на каждом шагу

Anastashion2

молодец! до летней школы тоже не все добираются, так что удачи!
И завтра ни пуха!

МаRI™
И завтра ни пуха!

к чёрту!

МаRI™
до летней школы тоже не все добираются, так что удачи

спасибо
мне учителя тоже говорят, что надо стараться, потому что 10 класс будет чёрти какой в этом году
и чё я буду делать, если не поступлю %) на платное не пойду

Русский написали, теперь нервно ожидаем математику)
Сколько ждать результатов? У всех-неделю? Получается,если последний экзамен 14.06 ,а выпускной 17.06, то веселимся.не зная результатов?
В ваших школах тоже конкурс по баллам для перехода в 10 класс?

тетя -мотя
последний экзамен 14.06

это ж не ГИА, результат сразу известен
ГИА вроде только русский и математика, 02.06 напишут математику, 9-го узнаем результат - до выпускного еще неделя

...Мой русский написал...Когда результаты будут не знаю....Я была спокойна...Киндер тоже......К ГИА вообще не готовимся....Раз готовится к СУНЦу,то и смысла не вижу нагонять жути экзаменами....К ГИА нужно кроме паспорта ещё допуск в школе к экзаменам взять...Без него тоже не пустят..... :( ...Всем ни пуха,ни пера!!!....

...У нас ещё и английский обязоном....Так как школа специализированная......

МамаТуся
это ж не ГИА, результат сразу известен

и правда)

СкайЛинк
английский обязоном

А у нас информатика. Тот еще предмет.С элементами мат.логики,теории вероятности.. С информатикой моих школьных лет ничего общего) Так что даже подсказать сыну ничего не могу

Завтра математика
Всем деткам удачи,мамам-спокойствия)

тетя -мотя
Завтра математика

а у нас вчера директор школы умерла :(
у детей экзамены, а дети в шоке, ещё в понедельник приходила к ним на экзамены, а вчера во вторник её не стало :(
я, конечно понимаю, что смерть и болезнь никогда вовремя не бывает, но в такой момент %)

МамаТуся
я, конечно понимаю, что смерть и болезнь никогда вовремя не бывает, но в такой момент

фраза потрясающая. Т.е. она так хотела так хотела умереть, что вам всем праздник жизни испортила? %) %) %)

МамаТуся
в такой момент

школа осталась без руководителя, я это хотела сказать.
просто директор очень властная женщина была, школой руководила с её основания, её боялись и дети, и учителя. Сейчас без её руководства (а для назначения нового директора все равно нужно время) мне кажется очень тяжело всем будет, она "на раз" всех строила.

тетя -мотя
Завтра математика

а кто в 69 школе сдавал?

тетя -мотя
В ваших школах тоже конкурс по баллам для перехода в 10 класс?

В профильные классы однозначно.В обычные-незнаю.

СкайЛинк
готовится к СУНЦу

В этом году десятиклассники СУНЦа,говорят,плохо сдали сессию... %)

СкайЛинк
У нас ещё и английский обязоном....Так как школа специализированная......

У нас были обязательные русский и математика,а ещё два экзамена по выбору.Но так как профильный класс(10!),то для поступления в него нужно было сдать геометрию и физику.Но можно было сдавать хоть физкультуру.Почему у вас-то такой обязон? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:27

...У нас обязательны русский и математика.Но ещё обязателен английский,т.к школа профильная.(Сдают все дети),ну и один предмет по выбору....Но сдавать у нас можно было не более 5 экзаменов....У кого слабо с русским и математикой тем предлагали сдавать их ещё и в традиционной форме (контрольная и что-то там по русскому),причём учителя говорили,какой результат будет лучшим,тот и зачтут...И если была спорная 3-4,то за год ставят 4.....А в 10 класс пригласили тех,кто на "Кенгуру" набрал не менее 70 баллов...(Хотя,обязаны взять ВСЕХ)....
...Но если мы поступим в СУНЦ,то с радостью покинем школу...

СкайЛинк
ещё обязателен английский,т.к школа профильная

Я поняла.ПРосто удивилась.

СкайЛинк
если мы поступим в СУНЦ

Удачи в поступлении)У сына друг окончил там 10 класс в этом году.

Люди!А сейчас ГИА обязателен или по выбору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы