Сдаем ГИА

я русский тоже на 5 сдала 40 баллов
все молодцы!!! поздравляю!!!

*мама*
разве шкала не 41-балльная?

может ЕГЭ, 11 класс? ;)

КатеринаВ
геометрия(устно)

У меня завтра сын геометрию сдаёт. Боится очень. Весь класс трясётся.... Сильно их в прошлом году "таскали"?

Девочки,где смотрите результаты ГИА?В школе говорят после 12, а На сайте в личном кабинете у нас нет результатов :(

результаты нам сказали вчера в школе, протоколы уже пришли. Что касается баллов: 98 у нас это при переводе в 100-бальную шкалу, а так набрали 40 баллов

СкайЛинк
Я же не знала,что вы в СУНЦе учитесь

Мы не в СУНЦе.Мы в 130 лицее. :) В СУНЦе друг сына учится,с которым они 9 лет учились в одном классе.

Минога
что такое СУНЦ, летняя школа?

Специализированный учебно-научный центр (СУНЦ).нетиповое образовательное учреждение высшей категории, осуществляющее углубленное дифференцированное обучение по программам основного общего и среднего (полного) общего образования. Всего в России 4 СУНЦа: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. До мая 2011 года СУНЦ работал в составе Уральского государственного университета имени А. М. Горького (УрГУ).(цитата с сайта СУНЦа).Находится он у нас на Пионерском,на Зверева.

СкайЛинк
вы,похоже,в 11-й переходите.....

Ага.Но окончание 9 класса ооооочень свежо в памяти.

...Завтра сдаём последний английский.....Всем ни пуха,ни пера!!!.....

СкайЛинк
ни пуха,ни пера!!

Вам и вашим деткам!ТТТ.

Когда же математику узнаем?! Написали еще 2.06 -до сих пор нет оценок.

...Ой,девочки,я тоже не знаю когда....В Москву отправили работы из школы только 8 числа....Результаты похоже,будут только после выпускного.... :t_0025: ...Хотя,может,повезёт....Всех поздравляю со сдачей экзаменов!!! ;)

тетя -мотя
Когда же математику узнаем?! Написали еще 2.06 -до сих пор нет оценок.

на сайте пишут, что уже выложили результаты (если у вас ГИА) мы тоже ждем ЕГЭ, блин самое тяжкое-это результат ждать %)

результаты ГИА есть уже

СкайЛинк
В Москву отправили работы из школы только 8 числа....

в какую Москву? %)

Клюква
в какую Москву?

город-герой, столицу РФ

...Нам сказали,что в Москву-град отправили......Может там проверяют????? :vava:

Ольга (Лёлик)
город-герой, столицу РФ

ааа... вон че... А столица-геройская в курсе, что в нее отправили?

СкайЛинк
...Нам сказали,что в Москву-град отправили......Может там проверяют?????

ага, нечем им там больше заняться...

...Может,Клюковка,и не в курсе....Москва эта.....Но нам в школе сказали.....Наверное врут...... ....Просто реально долго ждать....Результаты.... :boom: :vava: ...Сижу вот,горюю....Сынуля сёНя английский на 4 сдал....................Печально................ :t_0025:

СкайЛинк
...Может,Клюковка,и не в курсе....

да-да, конечно я ваше не в курсе, а в вашей школе лучше знают

СкайЛинк
Но нам в школе сказали.....Наверное врут.....

да как же можно! Ведь В ШКОЛЕ СКАЗАЛИ!!! Нет, быть такого не может, чтоб они врали... небось сами упаковывали на почте и посылочкой отправляли

СкайЛинк
долго ждать....Результаты.... ...Сижу вот,горюю.

да не горюйте, скажут завтра вам результаты в школе, получили небось уже посылочку обратно ))))))))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:00

СкайЛинк
Странно,Клюква,а если бы у Вас ребёнок сдал экзамен на "4"......Вы бы не предложили пересдать?????

Я думаю, что школа бы послала такую маму далеко-далеко в подобном случае И пошлет по любому )))))))) В Москву )))))))

СкайЛинк

зачем стока многоточий? мысль оформить проблематично?

СкайЛинк
Странно,Клюква,а если бы у Вас ребёнок сдал экзамен на "4"

я не Клюква, но я бы щастлива была. У вас проблемы? Вам надо ребенка-отличника?

СкайЛинк
то же,-"МЫ" как Вы ,-"Рожей" не вышли что же????......

вы вобще о чем? %)

СкайЛинк

Вы же вроде в СУНЦ поступили же уже с сынулей, нафига вам отличные результаты ГИА и результаты ГИА вааабще в принципе? выдохните уже и дайте ребенку каникул!

Лис©
нафига вам отличные результаты ГИА и результаты ГИА вааабще в принципе?

ага,мой продуманный сынок как только понял,что в 10-й класс ,в принципе,всех возьмут-лишь бы не 2 и 3-тут же бросил учить Сказал-а чо напрягаться то? на 4-ки по-любому сдам,и сдал ведь на 5(хвастаюсь) все экзамены,алгебру вот сегодня только ждём...сказал-не меьше 4-ки должно быть,а вообще уверен что 5
Кстати,скорей всего на 5 сдал именно потому что не заморачивался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы