Сдаем ГИА

..Да,девочки,к стати ещё: У нас так и останутся 10-х классов ДВА,но один планируют сделать ГУМ,другой физ-мат направленности....

КатеринаВ

Спасибо за пожелание!!!....Всем деткам сдать удачно экзамены!!!.... ;)

КатеринаВ
А сейчас ГИА обязателен или по выбору?

трепали нервы до последнего....весь год говорили гиа-гиа, потом сказали, что мат-ку можно традиционку выбрать. что будет на будущий год не ясно, хотя уверяют - точно будет только гиа.

КатеринаВ
В этом году десятиклассники СУНЦа,говорят,плохо сдали сессию..

У них сессии то летней еще не было. Откуда такие слухи? Завтра первый экзамен. А зимнюю нормально сдали

МамаДома
будет только гиа

аж с 2013 года, говорят :=-O:
в этом году можно было и русский сдавать традиционку, надо было только, чтобы все согласились, а не единицы
в математику со след. года введут задачи по геометрии (фуууффф, пронесло )

Девочки, а где результаты гиа посмотреть?в школе молчат пока...что у нас там с русским интересно

+=Иришка=+
а где результаты гиа посмотреть?

До 12го просят не беспокоить %)

"Результаты ГИА-9 по русскому языку будут направлены в образовательные учреждения до 12 июня. Просьба на телефоны горячей линии с этим вопросом не звонить."

...Ага....12,13-выходные.....Т.е не раньше 15?....... :boom: :vava: ...Кошмар с этими экзаменами.....Нам в школе сказали,что чуть раньше можно посмотреть на фипишном сайте,но нужно взять коды доступа киндерам в школе.....(Сегодня смотрела,но инфы ещё нет)...Всем-удачи!!!!

СкайЛинк
Кошмар с этими экзаменами....

да куда они вам по большому счету упираются? разве что напугаться перед 11 классом, нервы потренировать ;)

СкайЛинк
Ага....12,13-выходные.....Т.е не раньше 15?.......

Будут завтра результаты ;).Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:49

Natal'a
Откуда такие слухи?

У сына друг учится.Ну может и про зимнююбыл.Якобы учителя сказали,что сдали не очень хорошо.Ну да ладно,что спорить,я сама там не была. ;)

МамаДома
куда они вам по большому счету упираются?

У нас зависел профиль класса,поэтому волновались.

МамаДома
да куда они вам по большому счету упираются?

В десятый класс ,если не хватит баллов,не возьмут

...Ура!!!...У нас "5" по русскому!!!!!....... ...А когда будут результаты по матике????Опять 2 недели ждать?????

У нас тоже "5" по русскому 98 из 100, осталось дождаться результата по математике... все остальное сдано

СкайЛинк

massandra

Какие у вас детки молодцы!!!Поздравляю!
Завидую по-белому...Мой уровень С никак не может освоить... :(

massandra

а у нас ещё английский 14-го.......Ну ни чего....Сдадим обязательно!!!......КатеринаВ,не расстраивайтесь.....Детки ведь все разные....Не унывайте! ;) У нас потом ещё и "летняя школа"....Да...Ни чего у моего чилдрена год...Экзамены-3 шт,в СУНЦе 10 дней,и защита диплома по информатике....Киндер писал англоязычный сайт...Зато нам было не грустно....
...Девочки...Не унывайте!...Осталось чуть-чуть....И начнётся у детей ЛЕТО!!!......

СкайЛинк
....И начнётся у детей ЛЕТО!!!......

у моего после математики лето ,англ не считается,защита тоже фигня :)

massandra
У нас тоже "5" по русскому 98 из 100

%) разве шкала не 41-балльная?

...По моему-максимум-41 балл (Странная цифра)......

СкайЛинк
У нас потом ещё и "летняя школа"....

Дак мой сейчас учится всё ещё.Вместо летней отработки.Вроде бы по русскому как раз должны отирабатывать этот самый уровень "С".В летней сессии получил ноль за этот уровень. :( А ещё убрали час русского в неделю из программы... %)

..."Летняя школа" в СУНЦе,а это похлеще школы обыкновенной(видимо...) ...А что у вас за летняя отработка???? У нас ни чего в школе подобного нет...И какая это летняя сессия????"Ни чего не понимаю"......

СкайЛинк
что у вас за летняя отработка

Это обязательная отработка,летняя,во многих школах.В более младших классах мы то в библиотеке,то в парке отрабатывали.Если не ошибаюсь,то недели 2 по 3 часа в день.В моё детство золотое тоже была такая отработка.Мы ещё записывались,кто в какой месяц будет в школу приходить.

СкайЛинк
У нас ни чего в школе подобного нет...

Может это не во всех школах?Но не только в нашей,это точно.

СкайЛинк
какая это летняя сессия????"

У 10-11-классников нет четвертей-у них полугодие.И два раза в год сессии.Была зимняя сессия,сдавали не экзамены,канеш,зачёты.Сейчас вот летняя прошла.Сын учится в физмате с 8 класса.При переходе в 9 класс вместо отработки мы учились по профильным предметам-физика,математика,ну и русский.Перед 10 классом сдавали экзамены.Только русский в форме ГИА, остальные в традиционной форме: алгебра(письм.),геометрия(устно) и физика(устно).Сейчас,при переходе в 11 класс у нас с 1 по 17 июня так называемый "спец.курс" для профильного класса.Опять же 25 часов математики,20 часов физики и 10 часов русского.Вот так. :)

Дамы, объясните неграмотной - что такое СУНЦ, летняя школа? Моя старшая только в пятый перешла.... как туда попадают? сколько стоит? что для этого нужно? %)

КатеринаВ

Я же не знала,что вы в СУНЦе учитесь(тогда бы про сессии не спрашивала)....И тем более не "врубилась" по тому,как обсуждаем на форуме ГИА(А это 9-й класс)....А вы,похоже,в 11-й переходите.....Ну и как,нравится сынуле там учится?А то мы в этом году поступаем.....Жаль,что узнали поздно....А то бы раньше попробовали....
...Всем удачи!...... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы