ничего не интересно

Дусёчек
и еще про разносторонних взрослых - дамы, кого мамы заставляли ходить в музыкалку - вы сейчас много музицируете? И какая от этого польза вашему супругу

а кроме музыкалки нет интересов? танцы-фигура, пластика, самооценка. Рисование- тоже вряд ли чем то навредит, книги, театры, да много всего

Dazzling
Что человек без интересов не интересен окружающим. Ни друзьям, ни девочкам.

я своих заставляю.
Старший тоже никогда и никуда не хотел. Записала в бассейн,ходил,потом лет в 11-тоже сказал-не буду! надоело,не хочу,скучно...а сам компьютерными играми увлёкся(тогда ещё клубы были компьютерные). Скажет,что ушёл на тренировку,а сам туда. В итоге-целый год буквально за руку водила в бассейн,и вот-в 15 лет сын сказал-СПАСИБО!-что заставляла :) (вырос,фигура красивая,спортивная). И сейчас заставляю идти на тренировку,но уже понимает зачем. Единственно,говорю-а дальше тебя кто заставлять будет? видимо жена
год занимался лыжами-тоже за руку привела(не хотел)-сейчас очень рад,зимой хорошо катается,может себя показать.

Stasya
а кроме музыкалки нет интересов?

так мама же в музыкалку заставляла, чтобы "дочь потом спасибо сказала", а на все остальное уже не оставалось ни сил, ни времени.

Киндер@сюрприз
итоге-целый год буквально за руку водила в бассейн,и вот-в 15 лет сын сказал-СПАСИБО!-что заставляла :)

Это смотря как получится. Меня водили на музыку. Никакого спасибо не дождались, и не дождутся видимо никогда уже :)
Потому что не мое это, потому что считаю что лучше бы в худ. школу ходил (как хотел в детстве), чем на эту проклятую музыку.

все сил моих нет,смотреть на кислую рожицу, и еще добавилось 2-и сутки не есть, говорит ничего не болит, но есть не хочу. Заглянет в холодильник и закроет, в школе то же не ест.
посоветуйте психолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы