Почему нельзя в джинсах?

Кобра
мне кажется, они на младших удобнее и симпатишнее пиджаков и кофт

ага, и не так жарко в них. ну и с джинсами они хорошо (я опять о своем)

Та самая Татьяна
Ребенок не хочет, но маме нравится... Получается, что в половине случаев родители бьются за собственные амбиции, а не отстаивают желания детей.

Да не собираюсь я крошечной девочке уши прокалывать. Тем более, у меня ее и нет, одни парни. Так, к слову пришлось.

Клюква
мы-то про сейчас говорим ))))))

ну дак и щас не у всех есть возможность закупа буржуйского. мы говорм про вообще ;)

Dazzling
Ну вот мне не удобны были они всегда, ребёнку тоже. Про пиджаки вообще молчу

а что тогда?
ну жакеты вроде разрешены
и просто в однотонной рубашке можно
лишь бы не футболка и не пестрый свитерСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:02

Клюква
а что, кто-то срочно заставляет лично вас бежатьи покупать на все года вперед?

[user]Клюква
[/user]
можно закупить комплектов школьной формы на пару лет вперед

Вы думаете, такая ситуация могла только у меня возникнуть?

анонимно
Да не собираюсь я крошечной девочке уши прокалывать. Тем более, у меня ее и нет, одни парни. Так, к слову пришлось.

Да я, в общем-то, вторую половину уже не только про сережки писала. :)
Своей 6-летке тоже не проколю, пока сама этого очень-очень не захочет.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:05

Dazzling
Кстати, никак не могу понять, в чем сакральный смысл ЖИЛЕТОК?

Нет, а мне нравятся жилетки. Мой только в жилетках в школу ходит. У нас их 3: одна синяя форменная, другая черная, строгая (вот с ней-то джинсы, конечно, не наденешь) и одна теплая трикотажная, шерстяная на зиму.
В школе в одной рубашке зимой, осенью прохладно бывает, а в кофте жарковато (у нас в классе тепло). А жилетка - самое то.
У нас даже пиджака нет - на торжественные мероприятия просто жилетку с белой рубашкой надеваем.

Та самая Татьяна
Вы думаете, такая ситуация могла только у меня возникнуть?

Я не понимаю, к чему вообще был этот комментарий с вашей стороны, вроде никому не предлагалось покупать форму про запас

Oga-Oga
ну дак и щас не у всех есть возможность закупа буржуйского. мы говорм про вообще

Покажите конкретно пальцем человека, зарегистрированного на юмаме и не имеющего возможности покупать где-то там ))))))
Или доступ только к местным сайтам открыли? Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:15

странная женщина..

анонимно
вашим детям разрешают ходить в школу в джинсах?

в черных классических - да. у наших мальчиков цвет низа - черный. Поэтому можно любые черные брюки более-менее классического покроя.

Клюква
Покажите конкретно пальцем человека

это я, говорю же, на буржуйских сайтах закупаюсь всего пару месяцев, да куча людей... по тем или иным причинам не имеющие возможность подобного закупа

Клюква
У нас такого нет, никаких джинсов в школе не бывает ни в каком классе.

марина, ты заблуждаешься... :) сын моей знакомой проходил последнюю четверть в чёрных джинсах... правда, без отстрочки... никто слова не сказал...так что...

котёнок™
в черных классических - да.

Ну так вот у нас и так практически черные - темно-темно синие. Вот я и не понимаю, почему в таких нельзя - они от обычных брюк только контрастной строчкой отличаются. В голубых "вареных" я бы тоже не отправила.

Кобра
понтуются перед теми, чья мама не сумела так закупиться?

почему понтуются %) девочки хорошо и чисто одетые.....разве плохо? приучаются сами следить за своими вещами
позицию-если я не могу одеть своего ребенка нормально то

Кобра
понтуются

не приемлю.......
почему дети должны ходить серой мышью? %) %) %)

capibara
марина, ты заблуждаешься...

неа :)

capibara
сын моей знакомой проходил последнюю четверть в чёрных джинсах... правда, без отстрочки... никто слова не сказал...так что...

Тс-с-с-с! Не подставляй учителя ))))))))
У нас даже галстуки первоклашкам требуют ))))
Хотя безусловно черные джинсы без отстрочки надо ну очень придирчиво разглядывать, чтоб забраковать :) Их можно засчитать уже за "брюки" :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:35

анонимно
Ну так вот у нас и так практически черные

анонимно
контрастной строчкой отличаются

вот вам и ответ.
" и почти не драные, так пара дырок на коленях и на попе"
объясните мне, пожалуйста, смысл этой борьбы с системой? от того, что на вашем сыне будут джинсы с отстрочкой, а не полностью черные брюки - ему станет хуже? он будет хуже учиться? пострадает его здоровье? или что?

анонимно
удобные штаны из экологичной хлопковой ткани

есть в Пеплосе, например, там же есть черный лен. но все это классическое.

Клюква
Тс-с-с-с! Не подставляй учителя ))))))))

не, я ничё..

котёнок™
там же есть черный лен. но все это классическое.

мнёца, цуко, этот ваш лён, как не знаю што... %)

Клюква
Хотя безусловно черные джинсы без отстрочки надо ну очень придирчиво разглядывать, чтоб забраковать

о чём и речь... :) а хорошие качественные джинсы к телу приятнее, согласись, чем стандартная смесь шерсти и синтетики...прыщи на попе, то-сё...

capibara
мнёца, цуко, этот ваш лён, как не знаю што

купи хлопок:)

у нас в школе так....только как я писала выше нормального качества и не затрепанные........типа школьные-это значит гулять в них не надо..... :P

котёнок™
купи хлопок

да и хлопок как-то тоже... смесовые - хорошо, да...

котёнок™
" и почти не драные, так пара дырок на коленях и на попе"

Я в самом первом посте высказала свое отношение к художественно порванным моделям.

котёнок™
от того, что на вашем сыне будут джинсы с отстрочкой, а не полностью черные брюки - ему станет хуже?

Нет, не хуже, просто не нашли таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы