Почему нельзя в джинсах?

анонимно
сейчас даже совсем крошечным лялечкам уже ушки прокалывают, сережки надевают.

всегда было интересно, ЗАЧЕМ?
Девушки, понятно, хотят быть красивыми, но хочет ли этого грудничок? Это большой вопрос.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:37

Та самая Татьяна
всегда было интересно, ЗАЧЕМ?

Ну я, если честно, тоже не очень понимаю, детям же больно, но многим мамам нравится.
А девочки постарше уже сами просят проколоть ушки: мама носит сережки, и ей надо. Вероятно, так формируется их женственность.
Но носить скромные небольшие сережки в школу - мне кажется, в этом нет ничего предосудительного.

Клюква
Никто вроде не мешает покупать достаточно качественные и практичные вещи, чтоб они подходили под указанные для школьной формы параметры.

сдавайте адреса
покупаю школьную форму в обычных магазах типа семьи, детмира. трикотаж заказывали централизовано в ателье, адрес дали в школе.
еще раз повторюсь, за 3000 я не готова 10-летнему пацану покупать костюмСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:41

Клюква
кто-то заставляет покупать дерьмо

нежнее, еще нежнее

Oga-Oga
сдавайте адреса

любые буржуйские интернет-магазины :). Цены там явно ниже, чем

Oga-Oga
обычных магазах типа семьи, детмира

)))))) По крайней мере

Oga-Oga
за 3000

можно закупить комплектов школьной формы на пару лет вперед )))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:44

Клюква
любые буржуйские интернет-магазины

да, щас именно там и закупаюсь, но вот 4 года назад как-то не было у меня такой возможности

Клюква
можно закупить комплектов школьной формы на пару лет вперед

ребенок перешел в 5 класс, обязаловка с формой закончилась, да здравствуют джинсы

анонимно
А вашим детям разрешают ходить в школу в джинсах?

нет

Oksinya
В школе должен быть деловой стиль одежды.

синие брюки, однотонные рубашки, синий пиджак или жилет и туфли.

Oga-Oga
за 3000 я не готова 10-летнему пацану покупать костюм

на лэндсэнде я откопала чудные жилетки и джемпер и кардиган, жду скидок

анонимно
но многим мамам нравится.

Ребенок не хочет, но маме нравится... Получается, что в половине случаев родители бьются за собственные амбиции, а не отстаивают желания детей.
Определенная инфантильность налицо.

анонимно
А девочки постарше уже сами просят проколоть ушки

Я старшей проколола в 5 классе, по её настоятельно просьбе.

анонимно
Но носить скромные небольшие сережки в школу - мне кажется, в этом нет ничего предосудительного.

На них, как правило, внимания и не обращают. Запрещают-то, в основном, кольца и разные висючки. Причем в целях безопасности самого ребенка.

Oga-Oga
сдавайте адреса

Съезжу в субботу в магазин евролэнда - расскажу. А то на их сайте по картинкам ничего не понять.

Oga-Oga
но вот 4 года назад как-то не было у меня такой возможности

у многих и щас нет. Как ни странно это звучит. на своего и щас не могу ничо купить, нам надо все мерить, с его ростом и худобой не могу себе позволить роскошь купить без примерки

mymrik
на лэндсэнде

свитерок надо забрать

Dazzling
Но тут меня вообще никто, наверное, не поддержит Можно я поддержу ;)

Ольга (Лёлик)
у многих и щас нет

ну вот и я про это, хотя на твоего уже можно костюмы и не за 3 тыра покупать, за 3 ему уже стремно

Dazzling
лучше, совсем без формы. Но тут меня вообще никто, наверное, не поддержит.

Jutta
Можно я поддержу ;)

и я. :)

Oga-Oga
хотя на твоего уже можно костюмы и не за 3 тыра покупать, за 3 ему уже стремно

за 10 не хочешь? выбрал тут себе на выпускной костюм. при условии, что пиджак оденет 1 раз, а из штанов не вылезет-как то дорого блин он мне обходится

Ольга (Лёлик)
дорого блин он мне обходится

а вообще спор какой-то глупый получается, всегда будут сторонники формы и противники. я за разумный подход, который не исключает джинсы классические хорошего синего или черного цвета в школу.
кстати, на буржуйских сайтах именно такие джинсы входят в раздел "школьная форма"

Клюква
можно закупить комплектов школьной формы на пару лет вперед

на кой? А если правила снова поменяются?
Мы сначала в красной клетке ходили,потом в гимназии этот цвет из разрешенных выпал. Заказали сине-желтую клетку, год походили, потом и клетку запретили. Теперь будет синий однотонный трикотаж.
Предыдущие комплекты практически в идеальном состоянии, но носить их в школе уже нельзя.

Dazzling
Кстати, никак не могу понять, в чем сакральный смысл ЖИЛЕТОК?

мне кажется, они на младших удобнее и симпатишнее пиджаков и кофт
т недорого

МамаЛис
джинсы как правило купленные на "рынке"

чо за бред, мой ходит в школу в джинсах, купленных в хорошем магазине :P они черного цвета с фирменной желеткой очень хорошо смотрятся

Кобра
форменные жилетки с джинсой выглядят ужасно

%)

Та самая Татьяна
на кой? А если правила снова поменяются?

а что, кто-то срочно заставляет лично вас бежатьи покупать на все года вперед?

Oga-Oga
да, щас именно там и закупаюсь, но вот 4 года назад как-то не было у меня такой возможности

мы-то про сейчас говорим ))))))

Oga-Oga
ребенок перешел в 5 класс, обязаловка с формой закончилась, да здравствуют джинсы

У нас такого нет, никаких джинсов в школе не бывает ни в каком классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы