Как открыть глаза директору школы на нерадивого учителя.

Люди помогите!!! Это пипец какой-то! Мой сын заканчивает 2 класс. И вот уже второй год я офигеваю от отношения учительницы к детям и учебному процессу. Ей абсолютно всё пофигу. Дисциплины на уроках никакой, новые темы задаёт домой, чтобы родители сами объясняли, ни в каких конкурсах наш класс не участвует, воспитательная работа не ведётся вообще. На уроке даст самостоятельное задание, а сама идёт курить и пить кофе. Дети на переменах сами по себе, да что там на переменах, на уроках они тоже сами по себе. Все родители это знают, говорят об этом между собой, но сказать вслух боятся, что это отразится потом на ребёнке. Ну как нам от неё избавиться??? Может кто-то может оказать юридическую помощь в этом вопросе. В открытую никто из родителей не пойдёт к директору.

koluchka_k
чтобы родители сами объясняли,

а ты чо? не могёшь за 2-й класс разъяснить?

koluchka_k
В открытую никто из родителей не пойдёт к директору

ты даже на форуме не смогла

Сходите сами,напишите жалобу

koluchka_k

Вот ни одному слову не верю.

koluchka_k
В открытую никто из родителей не пойдёт к директору.

почему?

koluchka_k
процессу. Ей абсолютно всё пофигу. Дисциплины на уроках никакой, новые темы задаёт домой, чтобы родители сами объясняли, ни в каких конкурсах наш класс не участвует, воспитательная работа не ведётся вообще. На уроке даст самостоятельное задание, а сама идёт курить и пить кофе. Дети на переменах сами по себе, да что там на переменах, на уроках они тоже сами по себе.

нужны доказательства, поставте вебкамеру, учителю так и скажите-хотим наблюдать! у директора спросите, директору так и скажите что так и так, не хочу чтоб отразилось на моем ребенке, и потом дети только во 2-м классе, чего вам бояться? как правило таких детей напртив не трогают

koluchka_k
И вот уже второй год я офигеваю от отношения учительницы к детям и учебному процессу. Ей абсолютно всё пофигу. Дисциплины на уроках никакой, новые темы задаёт домой, чтобы родители сами объясняли, ни в каких конкурсах наш класс не участвует, воспитательная работа не ведётся вообще. На уроке даст самостоятельное задание, а сама идёт курить и пить кофе. Дети на переменах сами по себе, да что там на переменах, на уроках они тоже сами по себе.

я так понимаю. Вы подглядываете за учебным процессом?
Простите, а как технически у Вас это получается - ну просто, чтобы с такой достоверностью говорить?

koluchka_k
Ей абсолютно всё пофигу

но дети то счастливы ;)

koluchka_k
но сказать вслух боятся

а чего боитесь то?
надо

koluchka_k
открытую

koluchka_k
пойдёт к директору

koluchka_k
пойдёт к директору

koluchka_k

значит других родителей все устраивает. Если все, что вы здесь описали, правда, то очень сомневаюсь, что кроме вас больше никто из родителей не хочет поменять педагога.

Oksinya
ни одному слову не верю

:dada:

koluchka_k

без этого никак не обойтись
заявление на имя директора, с перечислением всех притензий, сначала с заявлением ознакомить учителя(чтоб потом у нее шок не случился в кабинете директора), подождать какое-то время, если ничего не меняется - инициативная группа родителей идет с этим заявлением к директору.

неустаивает переводите ребенка в другую школу,
образование вашего ребенка в ваших руках
директор не будет заниматься этим ( учителей итак нехватает )
а форуме бесполезно , щас закидают

шоколадка!
директор не будет заниматься этим ( учителей итак нехватает )

учителей, конечно, не хватает, но если родителей не устраивает качество образования их детей, то директору ПРИДЕТСЯ заняться этим вопросм, в нашем случае, один учитель вел два класса - один в первую смену, другой во вторую.

Татьяна Вакалюк
Простите, а как технически у Вас это получается - ну просто, чтобы с такой достоверностью говорить?

Один родитель на уроках сидел

шоколадка!
учителей и так нехватает

Вот вам и ответ на все ваши вопросы.
Ищите хорошего учителя и кидайтесь ему в ноги, чтоб он согласился учить вашего реб. :)

шоколадка!
неустаивает переводите ребенка в другую школу,

я не понимаю, почему из-за одного учителя, весь класс должен переходить в др. школу.

koluchka_k

и учитель это все вот так демонстрировал?
Я тогда не понимаю - вот есть человек. родитель, который это все видел. И дальше он не подошел и сразу это все не сказал? И не пошел сразу к завучу? Или вчера сидел на уроке?
И если сидел один, то почему все это знают?

koluchka_k

не вериться чтобы в присутствии родителя на уроках учитель так себя вела

koluchka_k
На уроке даст самостоятельное задание, а сама идёт курить и пить кофе. Дети на переменах сами по себе, да что там на переменах, на уроках они тоже сами по себе.

jersan
а ты чо? не могёшь за 2-й класс разъяснить?

вообще-то учитель получает зарплату за обучение детей, почему я должна, придя с работы, выполнять её обязанности. я занимаюсь со своим ребёнком, но делать работу за учителя не собираюсь

koluchka_k
вообще-то учитель получает зарплату за обучение детей, почему я должна, придя с работы, выполнять её обязанности. я занимаюсь со своим ребёнком, но делать работу за учителя не собираюсь

это все понятно. Вопрос только в доказательной базе. Вот идете Вы к директору и говорите - она, такая-сякая...ну и т.п. А директор говорит - а откуда Вы это знаете? И что Вы ответите - что все это знают или что?
Жаловаться на качество можно и имхо - даже нужно, но с доказательствами. То, что дети в конкурсах не участвуют - не доказательство...

koluchka_k
я не понимаю, почему из-за одного учителя, весь класс должен переходить в др. школу.

при чем здесь весь класс %)
каждый решает за себя и своего ребенка
тут под знамена всех не собираются созывать

Татьяна Вакалюк
он не подошел и сразу это все не сказал? И не пошел сразу к завучу? Или вчера сидел на уроке?

да все всех боятся почему-то, мы тут прокуратуру "отправили" в поликлиннику - такой кишь поднялся, мне звонили со всякими обвинениями и ложью....думаю мне это еще аукнется...но ни о чем не жалею! найдем др. пути, ток нах я налоги плачу не понятно

шоколадка!
при чем здесь весь класс

при том, что если учитель действительно не выполняет свои обязанности, то его можно и нужно поменять, наш класс, например, так и сделал в свое время. Страдает ведь не только один ребенок, все дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы