Как открыть глаза директору школы на нерадивого учителя.

koluchka_k
просишь у людей совета, а почти все, как дебилы, ерунду какую-то пишут

а вот это не красиво маман
ненравится нече писать, своим мозгами надо разруливать

шоколадка!
а вот это не красиво маман
ненравится нече писать, своим мозгами надо разруливать

Если б знала, что польётся такой негатив на меня, не стала бы писать.

bembi
да все всех боятся почему-то

если боятся - зачем родитель приходил на урок?
Это нелогично - думать, что плохо, придти, найти доказательства, что плохо - и никуда с ними не пойти. Смысл сидеть тогда на уроке был?

Автор, если Вы тут еще - давайте еще раз сначала.
Вы два года учитесь у одного педагога. У Вас есть некие подозрения в том, что учебный процесс с Вашим классом построен как-то не так. Правда, как не так - пока не очень поняла, честно. Сколько раз Вы с завучем по началке на эту тему говорили? Сколько раз к самой учительнице подходили с конкретным вопросом - по дз, по конкурсам, еще как-то?

я думаю присутствие одителя сыграло не в плюс учителю, одно дело детки, свои родные (ну в бытность свою учителем, я о классах так думала), приходит чуждая мне тетка и ИЩЕТ плохое, она обязательно найдет, ну первые минут 10 - да, мне было сложновато, а потом про посетителей забывала напрочь, но не все учителя такие, для кого-то учебный процесс со своим классом м.б. сродни интиму, и при посторонних - не клеится, у меня малышей не было, но я на своих и олос могла повысить и прощала мне шалости кой какие, они мне мои ошибки какие-нить, но для нас, внутри класса это было нормой, а стороннему человеку, кое что наверное показалось дикостью из разряда "бедные дети!"

недавно я мило пообщалась с директором. началось банально - учитель ударил моего ребенка на уроке кулаком в грудь, я два дня колебалась. в конце-концов написала заявление и отнесла. Потом на беседе рассказала все, как ведет себя этот препод, какую ахинею несет. У директора был шок. На него никто никогда не жаловался. Жалею, что не сделала это раньше. Видимо, дожидалась рукоприкладства.

Дамиана
Когда весь класс родителей согласен, что учитель не выполняет свои обязанности, но при этом все молчат и тоже боятся, это как

ваще, такое очучение что там и родители уровня второкласника, директор он че урод, может у него две головы или он с писталетом всех встречает его че ВСЕ!! родители то боятся???

bembi
присутствие одителя сыграло не в плюс учителю

но все равно немножко трудно представить себе картину - урок, на уроке родитель, а учитель говорит - вот Вам работа, а я пошла курить и кофе пить.
Вот технически трудно представить, правда.

Татьяна Вакалюк
представить себе картину - урок, на уроке родитель, а учитель говорит - вот Вам работа, а я пошла курить и кофе пить.

согласна ;)

Татьяна Вакалюк
но все равно немножко трудно представить себе картину - урок, на уроке родитель, а учитель говорит - вот Вам работа, а я пошла курить и кофе пить.

Конечно она так не говорила, но когда вернулась, то запах сигарет быстро распространился по классу, а в руках у неё была кружка с кофе!!!

koluchka_k
Конечно она так не говорила, но когда вернулась, то запах сигарет быстро распространился по классу, а в руках у неё была кружка с кофе!!!

это сказал тот один родитель?
Вопрос только один - почему он сразу же, пока пахло, не пошел к директору или завучу?
понимаете, вот киска когда покакает мимо лотка, ее и то сразу носом тычут. А если прошло полгода и только сейчас родители класса задумались об этом - так ну простите, это же не доказательство.

Татьяна Вакалюк
если боятся - зачем родитель приходил на урок?
Это нелогично - думать, что плохо, придти, найти доказательства, что плохо - и никуда с ними не пойти. Смысл сидеть тогда на уроке был?

он сидел на уроке не для того, чтобы доказательства найти, у него другая причина была, семейная. жена у него грозилась ребёнка из школы выкрасть, вот он и караулил.

Проведите независимый срез знаний, если результат неудовлетворительный у всего класса, то вот вам и доказательства некомпетентности учителя.
Почему не можете написать коллективное заявление, раз все родители так считают, но все боятся выступать в одиночку?
Напишите текст, распечатайте, соберите подписи и на стол директору (в двух экземплярах).

koluchka_k
он сидел на уроке не для того, чтобы доказательства найти

понятно.
Но потом о своих подозрениях рассказал всем, получается?
Вот учебный год кончился - Вы с завучем не хотите поговорить. правда? Не в одиночку, родительским комитетом, вот, мол, есть у Вас сомнения в компетентности учителя, в этичности ее поведения...должны ли учителя пить кофе в классе, например, или курить во время занятий, как думает завуч...
Просто бояться, ну вот имхо, самое последнее дело. Она - учительница - такая страшная? или единственная в городе, других нет? или настолько глупая, что если поймет, что люди отслеживают сознательно ее действия, она будет продолжать так себя вести?
конечно, будут надежные доказательства - можно пойти в районо, к учредителю школы, и требовать увольнения. Но вот смотрите, за что можно уволить учителя:
Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником
Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются:
1) повторное в течение одного года грубое нарушение устава образовательного учреждения;
2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;

То есть надо читать устав школы и точно знать, чего учитель не должен делать. И иметь доказательства того, что он это делает.
Потому что иначе это похоже...ну на оговор, что ли.

Катеринк@

ваще, такое очучение что там и родители уровня второкласника, директор он че урод, может у него две головы или он с писталетом всех встречает его че ВСЕ!! родители то боятся???

Мне кажется, что это ты уровня второклассницы, посмотри, сколько у тебя ошибок грамматических!!!

koluchka_k
ты уровня второклассницы

пипец, вы думаете, что я незнаю как "ЧО" пишется, или "пистолет"? А на ""Ты" мы с Вами не переходили, так что учитесь вежливости, трусихаСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:20

Татьяна Вакалюк
понятно.
Но потом о своих подозрениях рассказал всем, получается?
Вот учебный год кончился - Вы с завучем не хотите поговорить. правда? Не в одиночку, родительским комитетом, вот, мол, есть у Вас сомнения в компетентности учителя, в этичности ее поведения...должны ли учителя пить кофе в классе, например, или курить во время занятий, как думает завуч...
Просто бояться, ну вот имхо, самое последнее дело. Она - учительница - такая страшная? или единственная в городе, других нет? или настолько глупая, что если поймет, что люди отслеживают сознательно ее действия, она будет продолжать так себя вести?
конечно, будут надежные доказательства - можно пойти в районо, к учредителю школы, и требовать увольнения. Но вот смотрите, за что можно уволить учителя:
Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником
Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются:
1) повторное в течение одного года грубое нарушение устава образовательного учреждения;
2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;

То есть надо читать устав школы и точно знать, чего учитель не должен делать. И иметь доказательства того, что он это делает.
Потому что иначе это похоже...ну на оговор, что ли.

Спасибо большое

Катеринк@
трусиха

ну флаг тебе в руки, ой, простите, вам, если вы не боитесь за своего ребёнка

я не верю

koluchka_k
сама идёт курить и пить кофе.

я даже в туалет не могу себе позволить сходить на уроке

koluchka_k
вам, если вы не боитесь за своего ребёнка

Во-первых: Вам, при обращении в ед. числе пишется с большой буквы, во-вторых: БОЯТЬСЯ за соего ребенка и БОЯТЬСЯ идти к директору разные вещи

Катеринк@
незнаю

и вообще-то "не" с глаголами пишется раздельно.

Катеринк@
Вам, при обращении в ед. числе пишется с большой буквы

koluchka_k
"не" с глаголами пишется раздельно

ура системе обучения - все помнят правила русского языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы