Как открыть глаза директору школы на нерадивого учителя.

Катеринк@
при обращении в ед. числе пишется с большой буквы

оно писалось бы с большой буквы, если бы я к вам обращалась с уважением, а так, извините.

koluchka_k
koluchka_k

Кто не сталкивался с таким учителем, тот точно не поверит. У моего сына в первом классе был точно такой же "педагог", она же завуч начальных классов. Ситуация аналогичная Вашей, автор, только в классе было 22 мальчика из 25 детей, и они начали в школе драться (делать больше было нечего).
Со второй четверти мы ходили в другой класс. Завуча - учителя уволили за взятки через пол-года. Может она Вам досталась. Как зовут Вашу?

Морра
точно не поверит

да не в верить-не верить дело - странно, почему два года можно бояться учителя. Людоедка она, что ли?

koluchka_k
если бы я к вам обращалась с уважением, а так, извините.

автор, вы хамка, может у вас и проблеммы в школе и пр., о вы уже неоднократно хамите, желания хоть как-то и чем-то помочь вам у меня нет, по теме - не бздите а не треплитесь на форуме, а решайте проблемму!!!!!

Татьяна Вакалюк
да не в верить-не верить дело - странно, почему два года можно бояться учителя. Людоедка она, что ли?

Ну это - да. Запас терпения или не знаю чего огромный. Ну мне в нашей ситуации спасать весь класс даже в голову не пришло. Схватила своего ребзя в охапку и побежала к хорошей учительнице.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:41

Татьяна Вакалюк
странно, почему два года можно бояться учителя

скорее всего родители в классе каждый сам по себе, нет лидера, поэтому так и происходит. Кому-то надо взять инициативу на себя, остальные пойдут следом.

Морра
Кто не сталкивался с таким учителем, тот точно не поверит. У моего сына в первом классе был точно такой же "педагог", она же завуч начальных классов. Ситуация аналогичная Вашей, автор, только в классе было 22 мальчика из 25 детей, и они начали в школе драться (делать больше было нечего).
Со второй четверти мы ходили в другой класс. Завуча - учителя уволили за взятки через пол-года. Может она Вам досталась. Как зовут Вашу?

Ирина Борисовна

Tatto4ka
скорее всего родители в классе каждый сам по себе, нет лидера

а не пофиг вот ли на лидера?
Куда естественней:

Морра
своего ребзя в охапку и побежала к хорошей учительнице

ребенков-то в магазине не покупают все-таки и бесплатно не выдают...

koluchka_k
Ирина Борисовна

Нет, не наша.
Думаю, ситуацию надо решать по-быстрому. Обсудить на собрании, если остальных родителей всё устраивает, то заняться своим ребёнком.
Я со своим сыном к психологу ещё ходила, не могла сама на учёбу настроить.

bembi
автор, вы хамка

а как мне хамят, вы не видите?

Татьяна Вакалюк
а не пофиг вот ли на лидера?

решения у этой ситуации два- либо поменять учителя, либо класс. Автор пока пробует первый вариант, для этого ей надо проявить инциативу

Морра
Обсудить на собрании

либо

Морра
заняться своим ребёнком

bembi
автор, вы хамка, может у вас и проблеммы в школе и пр., о вы уже неоднократно хамите, желания хоть как-то и чем-то помочь вам у меня нет, по теме - не бздите а не треплитесь на форуме, а решайте проблемму

спасибо за поддержку

koluchka_k
а как мне хамят, вы не видите?

а это из разряда: Чо я то, я ниче, другие вон чо, а я ваще ничо

bembi
как правило таких детей напртив не трогают

это точно
)))))

whit cat
я даже в туалет не могу себе позволить сходить на уроке

Я вот про это же))))) ,как ей удается!!!! Надо научиться)))

интересно я одна такая криминала в поведении учителя не заметила

bembi
нужны доказательства, поставте вебкамеру, учителю так и скажите-хотим наблюдать!

Больной вопрос. У нас родители не боятся никого и ничего (в силу возраста, социального положения и вообще поскольку взрослели и богатели в 90-е :) ) Так вот - ходили, писали, доказывали - а директор в ответ - учителя уволить в принципе невозможно - у них так механизм защиты выстроен хитро - аттестации проходит, никого не убивает - а то, что учит плохо или хамит - так это уж извиняйте :), в семье не без урода и т.д. Иллюзий не питайте... Кстати, прекрасный тест, и на урок идти не надо - просто заикнитесь - мол хочу посидеть - у нас учителя, которые реально трудятся - Добро пожаловать! А вот те, что под усиленной защитой государства :) - такой визг поднимают - Не мешайте работать, дети смущаются, учите вообще сами и т.д. Короче, директору бесполезно глаза открывать - она все знает , но сделать ничего не может!

Морра
Завуча - учителя уволили за взятки через пол-года.

Вот это сенсация! Вы просто мою веру в чудеса возродили :)
Я думала, что школа формата 2011 года - это что-то типа зоны формата 1990-го :) Во всяком случае, если реально из школ кого-то увольняют на взятки, жестокость и тунеядство - это обещает хоть какое-то будущее российскому образованию... Я думала, в школах совершенно официально отменены все законы и этические нормы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы