Кто ездил в лагерь с Т-игрой? кто видел базу Уфалей?

Замечательная женщина
не вижу я где там 20 человек могут нормально расположиться

летом в самом помещении времени почти не проводим - все мастер-классы почти на улице проходят, там все оборудовано... Щас поищу фотки с программ.

Сашина мама
ты этому не рада?

рада, но две программы подряд - лягу и помру
Было бы больше ресурсов - ездила бы и ездила. Дети клевые такие. За игру разгоняют, у них там какие-то свои фантазии, процессы...иногда такое выдают, что нам вообще бы в голову не пришло :)

интересно, кто владелец базы. Скорее всего, выходец Верхнего Уфалея, а то и от завода уфалейского база. Я там провела все свое летнее детство (в городе, не на базе). Так все, что увидела на фотографиях-шик, роскошь и уют. С точки зрения уфалейских людей. Это мы уже, дети большого города, нос воротим.

KOFFI
интересно, кто владелец базы. Скорее всего, выходец Верхнего Уфалея

если я ничего не путаю, базу строила Т-Игра, специально под программы. В период когда программ нет - базу сдают в аренду.

[cit]Замечательная женщина
а почему аноним? впечатление, что просто конкуренты Тигры пишут

Замечательная женщина

я считаю, что при таком соотношении количества детей и сотрудников берут нормально:) Я тоже насчет благоустройства парилась, когда первый раз ребенка отправляла в спортлагерь. Нормально дети себя чувствуют, даже когда туалет-душ на этаже. А так, как тут, типа деревенского дома, у меня ребенок даже любит. Гигиена и хорошая кормежка там обепечена - и для меня это главное

Эээх, Саш...классно то как, что ты в Т-игре
:love: а мы в Зюкайку в августе едем, не узнавала пока кто там инструкторами будет на этой смене.
Ирка мечтает, что Сева :love: её любимый будет :hihiks:
он классный подход к ней нашел до сих пор его психологическими методами пользуюсь.

Коза_Нюся
Сева

=) Я не всех инструкторов еще знаю... Только тех с кем работала...
Но Зюкайка говорят - это клево. Я первый раз туда поеду...Боюсь чет.
Но работа меня почти целиком устраивает, так что думаю еще поезжу =)

Да, помню Ирину! ))))

Жаль, но этим летом я только на Острове РО буду наездами. В зюкаечку хотел бы съездить. Но в конце августа буду на концертах в Мск. Но буду на отправлении, там с ней и пообщаемся)))

А вообще, по поводу базы и фотографий: База строилась специально для детских проектов. Это так. Когда там нет детей, мы ее усовершенствуем, вводим изменения. В межсезонье мы не сдаем ее кому попало. В основном там проводят свои семинары клубы йоги, клуб зож "Вита" и другие подобные сообщества. В общем стараемся не нарушать позитивный настрой базы. Когда дети приезжают туда на Чародеев они сразу чувствуют то волшебство, коим пропитано это место.

Про озеленение: Фотографии делались сразу после строительства. Все верно, поэтому не озеленено. Прошлой осенью после программ мы выезжали всем инструкторским составом, который работал летом и высаживали различные деревья. Зимой перед каникулами мы с друзьями ездили строить снежную крепость. Фотографии лучше смотреть с презентаций программ в соответствующем разделе форума, там живые фотографии с детских программ.

Про полки, вешалки, крючки. В основном все вещи, которые дети берут на две недели они хранят в своих сумках под кроватью. Грязные вещи мы складываем в спец мешки, чтобы они не перемешивались с чистыми. В комнатах есть крючки и полочки. На них дети кладут свои мелкие вещи: блокноты, карандаши, фонарики, мыльное, полотенца на крючки.

В общем в любом случае, принимать решение Вам.

Эх, у нас нынче столько семейных неприятностей навалилось, что мы вовремя на Чародеев с 14 не записались - а мест уже нет:( Рыдаем просто:( Координаторы обещали попробовать помочь - но пока молчат:( Так что если кто-то передумает - пишите в личку:)

Марья

мой про Чародеев сказал, что девчачье, и потому в данный момент бармалеит:) Еще по Бондиаде маньячит уже:)

Лариса

Я приехала с Бармалеев - ездила на пару дней. на базе зелено и радостно. Дети довольные. Клеят кораблики, пиратствуют =) Все живы здоровы и сыты =)

мЫрта
Все живы здоровы и сыты =)

так это понятно! любопытно же подробности про своего

"Бармалеи" вернулись? Довольны?

Мы записались на "Трямландию". Кто-то еще едет?

mikka

вернулись. Мой ооочень доволен. На Бармалеев снова хочет:) Погода была фиговенькая, но судя по фоткам, практически все время ходили раздетые. Плоты у наших Бармалейчиков плавали, а Галлилейцы, бывшие там же, ходили к нашим проситься тоже поплавать:)

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:49

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:52

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:57

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:03

фотки странно распределяются %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:13

саха

у моего нет, Т-игра всех детей застраховала:)

Лариса

Фотки супер! ;) А торт был на прощание? Ваш первый раз ездил? Один поехал или были в компании знакомые? Как там в дождь? Не грязно? Одежду- обувь как сушат?
Про клещей какие отзывы, были? База обработана? Старшая сегодня с Уфалея приехала (неделю жили в палатке на Аракуле - клещей снимали каждый день, много.

Нез@будк@

Прививки у сына нет, от клеща есть страховка (еще в апреле оформляли), кроме того Т-игра всех страхует на период мероприятия - обслуживание в ближайшей больнице (В-Уфалей).

И всё же, есть кто едет на Трямландию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы