Кто ездил в лагерь с Т-игрой? кто видел базу Уфалей?

Кот и Кошка
там все инструктора - опытные психологи

там инструктора вообще не психологи...
ну как бы от них и не требуется...
хорошие вожатые ;)

math

Вы цитируете не мои слова.
В последнее время мне почему- то часто приписывают чужую точку зрения и долго рассказывают, почему я неправа. Да я, вроде,и не спорю... %)

в раздумьях

+1
Нам сказали, что нет у них психологов, только инструкторы. И это правильно. Все от настроя на работу зависит.
Мы по молодости тоже на практику в лагеря ездили. У тех, кто детьми действительно занимался и делал это с душой, и без психологов все было хорошо.

Все инструкторы, которые работают в Т-игре проходят специальную подготовку в течение года. Я не утверждаю, что все они профессиональные психологи - но большинство из них имеет талант к работе с детьми, они их понимаю, любят, работу свою выполняют от души - и она дает прекрасные результаты

Та самая Татьяна
Вы цитируете не мои слова.

Я действительно цитировала не ваши слова - но это ошибка u-mama - так что все претензии к ним.

Затра отправляемся на Галилео, в Уфалей как раз, ребь там был в прошлом году, понравилось, в этот раз даже не волнуется совсем, с нетерпением ждет :)

Uбаба

Ролевиков у нас не много на самом деле :)

Кот и Кошка
вы правда считаете что там все инструктора - опытные психологи?

у нас не ездят психологи на программы. Мы проходим обучение по возрастной психологии и психологии пед.поддержки, это да.
Но большинство это просто люди которым нравится работать с детьми, которым нравится общаться с детьми на равных и которые сами еще в дше дети - любят играть, придумывать разные прикольные штуки... И реально классно придумывать детям историю и видеть что им это нравится и интересно.

Иноходка

У вас мои любимые ребята в инструкторах, я в августе с ними работать поеду :)

Оличная*

Ну вот в Китай у нас везет детей Сережа Пьянков. Зимой сам туда ездил - договариваться. Нашли там людей, которые реально рады тому что к ним едем мы, договорились по встречам с местными школьниками. С Сережей я сама на край света - у него все отлично с детьми, огромный опыт =)
В Англию дети ездили в лагерь, с ними прошлым летом ездил опять же Сережа, а до этого Назаров Сергей. Дети в лагере были распределены по отрядам (максимум 2 русскоговорящих ребенка на отряд), а инструктор находился на территории и отслеживал состояние детей, помогал в сложных ситуациях.

В общем то, все отлично у нас проходило. В Китай везем детей первый раз, но думаю что все отлично будет.

мЫрта

а про инструкторов Левел-апа августовского что сказать можешь? Я там никого не знаю

Лариса

Координатор там чудесная Наташа Пайвина - работает у нас в офисе, очень приятная и творческая девочка
Знаю что едут Наташа и Руслан, с которыми я в июне была... Оба супер ребята, я спокойно оставляла на них свои заботы и ехала в город по делам. :)
Про остальных ребят не знаю ничего, их всех знаю только по встречам, работать с ними не работала.

Оличная*
Как раз свою думаю отправить в Поднебесную с Сергеем.
Думаем...
Ссыкатно это не Европа, сами в Китае не были

ну жить они будут в санатории, выезжать куда-то с группой и инструкторами... Нас там ждут, предоставить нам готовы все условия, в т.ч. питание будет адаптировано. Понятно что страшно отпускать, но я думаю оно того стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы