Кто ездил в лагерь с Т-игрой? кто видел базу Уфалей?

mikka
А торт был на прощание? Ваш первый раз ездил?

да и да

mikka
Один поехал

ага

mikka
Как там в дождь?

в доме играли, корабли пластиковые клеили, книжки вслух читали

mikka
Одежду- обувь как сушат?

видимо, не мочат:) одежду еще и стирали у них. База, если правильно помню с презентации, обработана от клещей.

mikka
Про клещей какие отзывы

без понятия, я на это не обращаю внимания. Никогда в жизни их не видела и не находила, даже когда старательно искала:)

mikka
кто едет на Трямландию?

я своего на Бондиаду в августе договаривалась еще отправить. Но у товарища съехала крыша по поводу спорт лагеря, чего никто не ждал. Пришлось отказаться от Бондиады, а то фиг знает, что ребенку к тому времени в голову стукнет. А места остались только на Трямландии. Она с какого числа?

мЫрта
Я приехала с Бармалеев - ездила на пару дней

Ты на какой игре была, кем? На фотках я не нашла:)

Лариса
Трямландии. Она с какого числа?

с 9 по 22

А ваш с фотиком ездил? Давать с собой или нет?

mikka
Давать с собой или нет?

зачем? после программы диск с фотками дают. у нас там больше 600 фоток

Lubusik
нет их уже и там

ну и ну! неделю назад 10 мест еще было

Лариса
Ты на какой игре была, кем? На фотках я не нашла

у них был ночной дозор где они подсматривли пиратов в кабаке - я была кабатчицой... А еще они с галилео играли в поиски святого грааля, так я ведьмой была на пару с Афиной =)

мы ездили. отличная программа. модератор может Вам сам звонить, хоть каждый день и на сайте у них, в форуме, ежедневно новости пишут, напишите свой вопрос про своего ребенка - тут же Вам и ответят. Условия там приемлемые, лучше. чем в местных загородных лагерях. модераторы отличные. Дети в восторге - я еще ни одного недовольного не видела.

мЫрта
так я ведьмой была на пару с Афиной =)

ааа, виделе. Фиг тебя там узнаешь

Лариса
ааа, виделе. Фиг тебя там узнаешь

ну так меня планировали еще в один ночной дозор стаскать. Русалкой на берег озера. В итоге передумали. А морду лица прятали. А покажь фотку с ведьмами? =)

мЫрта
. А покажь фотку с ведьмами? =)

Лариса

ААааа! Какие мы клевые =)

У меня младшая едет в августе на Чародеев в Пышму.
Это ее первая поездка в загородный лагерь, к тому же в день рождения.
Пообещали в подарок приключения и много новых друзей. :)

мЫрта

Почитала тему, подумала. Мне показалось, что Т-игра - это ролевики (или бывшие ролевики?). Права я, нет?

а кто-нибудь едет с 29го июля на Левел-ап?

Старший ребенок едет на артерию 21- го числа. Потом один возвращается, другой в этот же день уезжает на Чародеев.
А мы месяц живем в тишине и относительном покое. :)

Лариса
а кто-нибудь едет с 29го июля на Левел-ап?

Как то мы все с вами не стыкуемся:) Марк сгонял нынче на первую смену чародеев, левел ап запланировал на следующий год:)

Замечательная женщина
Выбрала Т-игру, конечно это лучше "советского" лагеря, но не на столько уж, по моему дороговато берут, могли бы и вложить деньжат в инфраструктуру.... :(

Они вкладывают деньги не в инфраструктуру, а в занятия с детьми. И это здорово, когда ребенок целый день занят, у него ни минутки свободного времени. И рядом взрослые друзья, которые помогают и учат общаться, играют, вникают во све возникающие проблемы... И работа этих взрослых интструкторов должна быть достойно оплачена - ведь они реально с детьми все 24 часа в сутки (иногда даже ночью какие-то мероприятия бывают).
А если инфраструктура важна, то ехать отдыхать надо в Турцию, Египет и пр.

math

Дети вообще не придают столько значения бытовой стороне вопроса...
У них совсем другие приоритеты.

math
Они вкладывают деньги не в инфраструктуру, а в занятия с детьми.

это как ?
за такие деньги всё должно быть на уровне и жильё и питание и занятия.

Та самая Татьяна
Дети вообще не придают столько значения бытовой стороне вопроса...
У них совсем другие приоритеты.

удобство, уют, красоту всё они замечают, чо уж не деблоиды ведь... %)

ничего личного

Уют и удобство- это одно, а излишества в бытовом плане- совсем другое.
Мы, например, отправляем ребенка в Пышму, в том числе и потому, что там двухместные комнаты с удобствами. Хотя ребенок прекрасно бы жил и вшестером, с удобствами на этаже. Для него это не столь существенно, и с нашей стороны такое пожелание можно рассматривать как излишество. Но... нам приятно.

Та самая Татьяна
за такие деньги всё должно быть на уровне и жильё и питание и занятия.

За какие - "такие" деньги? Деньги абсолютно нормальные. Задайте себе вопрос - сколько стоит работа психолога (консультация, например). У опытного грамотного специалиста от 1000 рублей за час. На программе на каждые 5 человек 1 инструктор. Это, конечно, не индивидуальная работа, а групповая - а она еще сложнее для психолога. Хотя и индивидуальная работа на программах тоже ведется - по необходимости. Дети реально другими приезжают - более уверенными, повзрослевшими, а, главное, счастливыми!

Та самая Татьяна
Уют и удобство- это одно, а излишества в бытовом плане- совсем другое.

++++
Комфорт и уют на базе создан, все необходимое есть. Хотя, это, конечно, не 5-звездочный отель.

math
Задайте себе вопрос - сколько стоит работа психолога (консультация, например). У опытного грамотного специалиста от 1000 рублей за час. На программе на каждые 5 человек 1 инструктор.

вы правда считаете что там все инструктора - опытные психологи? Там, конечно есть костяк, но основная масса это скорей всего студенты, прошедшие специальную подготовку. Работа то сезонная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы