Лагерь "Уральские самоцветы", Сысерть.

Gingergirl

Были на первой смене кружки: бисероплетение, рисование, мягкая игрушка и еще какие то.

Моя там сейчас (7 отряд), в кружки пока не записалась, но сказала, что они обязательно будут.В прошлом году было бисероплетение, изо, танцы и еще что-то. Может, это все с понедельника будет?

Девочки, делитесь впечатлениями, как вашим деткам отдыхается в этом лагере.Очень жду :)

У меня дочь сейчас в этом лагере в спортивном отряде. Ребенок даже звонить не успевает. Условия говорит так - себе, но не жалуется. В душ ходят через день по графику. В столовой ест не все, но говорит, что нормально кормят. В воскресение к ней съезжу и посмотрю. Много ягод на территории лагеря. Купаться не разрешают, и купаться они не будут всю смену, т.к. якобы не почистили дно.

koshtat
У меня дочь сейчас в этом лагере в спортивном отряде

мой тоже в спортивном, но купаться их водят.
на бытовые условия не жаловался, но спальник попросил привезти - по ночам спать холодно, а местные одеяла колючие.
ну и туалет. надо будет привезти одноразовые накладки на унитаз, а то дети кладут туалетную бумагу.
вечером спать отключаются моментально. на днях не услышала звонка от сына, перезвонила через 4 минуты - не отвечает. утром спрашиваю почему не ответил, я, говорит, уснул.

сегодня поеду к доче. Подскажите как ехать.

fanatka1977
Подскажите как ехать.

мы на автобусе ехали, у него остановка "уральские самоцветы" есть.
ищите как ехать на верхнюю сысерть. после самой сысерти еще несколько минут до указателя "Уральские самоцветы"

А как дети попадают в спорт отряд, по желанию или их как-то отбирают? Блин, на улице вроде такая жара, а им спать холодно

veronikao82
А как дети попадают в спорт отряд

а это у нас тренер путевки на секцию взяла. получилось 2 отряда. еще говорят там самбисты есть.

veronikao82
Блин, на улице вроде такая жара, а им спать холодно

вот и я не понимаю но спальник привезли. че нам, жалко чтоли ;)

У спортотрядов свое расписание и свои воспитатели, если у всего лагеря СПО "Амплитуда", то у спорт отрядов - свои тренера, самбисты живут за территорией лагеря в коттедже у них условия лучше, но питаются в лагере. Сын ездит третий год, детей в лагере не купали никогда, СЭС не разрешает, самбисты купаются.

Девочки, может есть среди вас те, чьим деткам по 8 лет. Как у них условия в корпусе, так же как у всех остальных. Какие мероприятия для них там устраивают. Заранее всем спасибо)))

У меня сейчас сын (10 лет) там, все хорошо и кормят говорит вкусно. Дискотека была - самое главное Из куржков знаю гитара, рисование ...., блин забыла, но перечислял много. В прошлом году тоже там был привез кучу поделок. В вых. поеду отпишусь.

У меня там дочь 8 лет, все нравится, кормят нормально, развлекают играми, дискотеки, из кружков рисование, гитара, у меня ходит на бисероплетение.

в корпусе условия как у всех

Девочки, а лагерную комиссию за сколько дней максимум до отъезда можно пройти и все ли ее проходили на Педагогической 23 или можно обойтись участковым педиатром????Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:10

veronikao82
и все ли ее проходили на Педагогической 23 или можно обойтись участковым педиатром????

вообще никакую "лагерную комиссию" не проходили.
папа сходил с сыном к педиатру накануне отъезда, получил нужную бумажку.
а вот на педагогическую пришлось предварительно съездить за справкой о прививках (без ребенка., только с сертификатом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы