Авторитет в классе

...

Angel555
Я ей даю советы...но видимо не все у нее еще получается.

хера се. До гроба ее веси собралась?

Angel555
она знает только одно слабое место. У нее в разводе родители. Но она не хочет этим играть...

девка мудрая в отличие от тебя. Тьфу, мля

Angel555
Напишу сразу, советовала ей найти слабое место этой девочки и давить на него

Это вы не от большого ума посоветовали.
Видать, что-то в девчонке той есть, если к ней тянутся, а вы какую-то пургу несете про мамину кофту.
Учите девочку людей видеть, а не кофты. Может, подружится и всем будет хорошо.

Angel555
вы меня поняли скорее всего

совсем нет, сложилось впечатление, что вы сами не очень далеко от них, сестра разумнее даже ;)
Лето, каникулы... они и сейчас общаются?

Angel555
Вобщем чтоб она не была как дешовка...сама запуталась

если будет исполнять ваши советы - будет выглядеть именно как дешовка и быдло..

Angel555
, что надо что-то более

учи ее ржать над инвалидами. Самое оно буит с твоим подходом %)

короче, автор, лечите тараканов и не учите сестру выглядеть дурой..

НУ началось. не разобрались вообще. Эта девочка подбивает одноклассников такими совами: "Я тебе куплю шоколадку, обзови подойди ее". Оскорбляет мою сестру за то, что она ходит в школу в форме, а не как она. Я вас спросила совета, а не разводить тут демагогию какая я плохая.

Ну пипец вы..спасибо за советы, сама в себе разберусь.

вообще не надо к ним лезть, если нет угрозы жизни и здоровью, разберутся

Angel555
Оскорбляет мою сестру за то, что она ходит в школу в форме, а не как она.

Angel555
Сестра у меня в 4 классе учиться. Отличница. Хорошо одевается.

Angel555
Толстая, ходит в маминой кофте и длинной юбке.

скорее наоборот. но сейчас вы начали оправдываться.
хотите помочь сестре - отправьте ее на какой-нить хороший тренинг лидерский
но главное, избавьте от глупых советов.
она судя по всему умнее вас.

Angel555
Оскорбляет мою сестру за то, что она ходит в школу в форме, а не как она.

во, торкнуло ночью, в середине лета ;)

Lusha
если нет угрозы жизни и здоровью, разберутся

был уже прецедент. когда ее толкнули так, что она затылком об каменный пол улетела. Мы с родителями сначала не лезли, говорили, чтоб решала проблемы сама. Но от этого она только замкнулась, маме не все рассказывает. Проблема никуда не ушла. У сесты фамилия татарская. Дак ее чуркой называют. Это тоже нормально?

Lusha
во, торкнуло ночью, в середине лета

с мамой общалась просто только что. она мне рассказала.

И вас это плгода не волновало, а в середине лета пробило?

Повторяю, не лезьте, с такими глупыми советами вы все испортите, потом не разгрести будет
Хотите помочь - на тренинг отправьте хороший.

Кобра
но сейчас вы начали оправдываться.

где я начала оправдываться??? я рассказываю подробности

Кобра
на тренинг отправьте хороший.

координаты есть?
какая разница когда торкнуло? это вообще какое имеет значение?

Angel555
координаты есть?

ТЛК, Белый Слон, Оранжевое солнце

Angel555
какая разница когда торкнуло

это важно.
реально критичные события не оставляют без внимания сразу
а через полгода остаются домыслы, то ли мама додумала, то ли вам заняться сегодня нечем..
а девочка уж и не помнит, что там было..

но все-таки она много умнее вас, если отказалась от такого совета
понимает, что ее после этого в классе будут дурой считать
там же на сестру не сошлешься..

Кобра
если отказалась от такого совета

я ей ведь совет давала не конкретно про родителей.

Кобра
а через полгода остаются домыслы, то ли мама додумала, то ли вам заняться сегодня нечем..
а девочка уж и не помнит, что там было..

девочка как раз и помнит. я считала что проблема решена, т.к. мама ничего мне не говорила.

Кобра
полгода

вроде 1.5 месяца каникулы?

Еще вот момент. В конце учебного года класс пошел в кино. Сестра его смотрела. Позвонила маме, чтоб она ее забрала. ВСе дети, когда узнали что она не идет с ими, аж в ладоши захлопали от радости. И отпускали комментарии, типа, Слава богу она с нами не идет.

Angel555

Если дело уже дошло до рукоприкладства, то думаю, надо сделать следующее:

1. Подойти к классному руководителю и послушать, что происходит с ее точки зрения;

2. Вызвать маму этой девочки, вашу маму и в присутствии дочек обсудить проблему (у нас была аналогичная ситуация, только у мальчиков); Кончилось всё положительно, покуда были адекватные родители.

А вообще, к 4-му классу уже видно, как настроен класс.. Если тенденция к тому, что основная масса к знаниям не тянется, а ваша сестра учится хорошо и хочет учиться, можно задуматься о смене школы.

Мож я погорячилась, конечно.. Но как представлю как в дальнейшем будет жить ребенок, если повторит перед другими вашу пургу про кофты-юбки и серых мышей..
Тьфу! А вдруг уже что-то такое сболтнула, вы ж в одной семье живете.. И оттого все :(

Кобра
перед другими вашу пургу про кофты-юбки и серых мышей..

дак это не мои слова как вы не понимаете??? я вам передаю все со слов сестры..блин вот засада.

Angel555
дак это не мои слова как вы не понимаете??? я вам передаю все со слов сестры..блин вот засада.

тогда уже все хреново :(
и закономерно
к психологу.. обоим

Angel555
я ей ведь совет давала не конкретно про родителей.

Angel555
, советовала ей найти слабое место этой девочки и давить на него. Но она знает только одно слабое место. У нее в разводе родители. Но она не хочет этим играть...

Phiona
Подойти к классному руководителю и послушать, что происходит с ее точки зрения;

классная у них новая. до детей и климата в классе дела нет. к ней подходили. проблемы не видит.

Phiona
Вызвать маму этой девочки, вашу маму и в присутствии дочек обсудить проблему (

и это было. мама ее начинает визжать и истерить. просто адекватно не возможно поговорить. У них вся семья...мама истерит, бабушка всегда всех детей обвиняет, когда ее внучка сама виновата и одставляет других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы