Авторитет в классе

Angel555
Девочка вообще никакая. Толстая, ходит в маминой кофте и длинной юбке. Но она подмяла под себя всех более-менее нормальныйх детей класса. Остались либо вообще серые мыши...и моя сестра. Которая не подминается и не хочет лизать ей опу..

Angel555
это не мои слова как вы не понимаете??? я вам передаю все со слов сестры

Angel555
Сестра у меня в 4 классе учиться.

Angel555
У моей воспитание не то

мдааа.... %)

Кобра
к психологу.. обоим

у меня с головой пока все в порядке. но я в школе с такой проблемой не сталкивалась. поэтому вообще не знаю как себя вести и что подсказать ребенку. Родители тем более..

и все-таки фразы типа "ходит в маминой кофте" ребенок явно не сам выдумал..
мама или сестрень?
ну и результат ожидаемый..

Angel555
мама истерит, бабушка всегда всех детей обвиняет, когда ее внучка сама виновата и одставляет других.

может ваша тоже не ангел? Почему то же дети ее не любят, может не просто так? ;)

Aгидель

блин люди...если вам нечего писать, нравится выделять слова и цитировать сходите в другую тему. вот честно.

Aгидель
может ваша тоже не ангел?

у моей знаете какой минус..она нифига не гордая. 1 день эта девочка с ней хорошо общается и моя сразу к ней бежит. завтра она ее посылает и у моей опять горе.

Angel555
у меня с головой пока все в порядке

Нормальный человек не будет давать такие советы и не будет так оценивать детей. по кофтам..
Видимо, девочка привыкла к подобным словам и в школе транслирует. Потому к ней и относятся соответственно :(

Кобра
"ходит в маминой кофте"

не знаю чья. слышала и от сестры и мама передала. скорее тут слова сестры изначально. но там уже совсем другая история почему эти слова. не будет в это вдаваться. но не от родителей.

Angel555
скорее тут слова сестры изначально.

вы так и не поняли, что подобные глупости, вылетающие из уст вашей сестры и считающиеся в вашей семье нормой - и есть причина такого отношения к ней в классе???

Кобра

НЕ об этом речь сейчас. Был один реальный совет про тренинг. Спасибо

Angel555
классная у них новая. до детей и климата в классе дела нет. к ней подходили. проблемы не видит.

Плохо... :(

Angel555
мама ее начинает визжать и истерить. просто адекватно не возможно поговорить.

Тоже плохо.. :(

Ну тогда у меня один совет - если девочке сильно некомфортно в такой обстановке учиться, может всё-таки подумать о смене школы? Я больше выходов не вижу. Договориться похоже не удастся, коли разговаривать не с кем. Причем тут лидерские курсы и психологи, мне не совсем понятно. В принципе, не так уж и редко встречающаяся ситуация.

Кобра
и есть причина такого отношения к ней в классе???

в класс она ниже воды и тише травы. дома тиран и качает свои права. ну не знаю как все объяснитть...долго и у вас все равно свое мнение останется. которое сформировалось изначально.

Angel555
НЕ об этом речь сейчас

Да вы прячьтесь от причины скока угодно, но пока сестра не поймет, что говорить такие вещи глупо и неприлично, ничего не изменить..
а есть трудно понять, если рядом взрослые не понимают элементарного

Angel555
1 день эта девочка с ней хорошо общается и моя сразу к ней бежит. завтра она ее посылает и у моей опять горе

так и есть в начальной школе, сегодня дружу, завтра нет... не говорю, что это хорошо, но дети только учатся "жить в коллективе"

Phiona
может всё-таки подумать о смене школы

и? она придет, расскажет всем, кто толстый, у кого кофты не такие, и все повториться..

Phiona
Причем тут лидерские курсы и психологи, мне не совсем понятно

многим реально помогает.

Lusha
так и есть в начальной школе, сегодня дружу, завтра нет... не говорю, что это хорошо, но дети только учатся "жить в коллективе"

это да. нормальный этап становления..

Phiona
подумать о смене школы?

мне кажется, что не факт, что в другой школе дети другие

Angel555
в класс она ниже воды и тише травы. дома тиран и качает свои права.

По-моему нужно к психологу сходить и сменить школу, если все так плохо(

Angel555
в класс она ниже воды и тише травы. дома тиран и качает свои права

может девочка просто избалованна, а в школе это не проходит?
Меняйте школу, если все реально плохо.

Angel555

все ужасны, кроме сестры, так что ли? К чему тогда тема? Ничего не изменить!
Да и не могут ВСЕ дети быть настроены против.

Навеяла мне ваша тема. Я всегда была коммуникабельным ребенком. В любом новом коллективе куча подруг, друзей с первого дня. Но однажды в пионерском лагере не задалось у меня. Была у нас девочка

Angel555
вообще никакая. Толстая, ходит в маминой кофте и длинной юбке. Но она подмяла под себя всех более-менее нормальныйх детей

Angel555
Остались либо вообще серые мыши...и

я.
Ее боялись все. Она могла ударить, просто проходя мимо кулаком в ухо и заржать во все горло. Меня она гнобила так (а я была мелкая, худая) - подойдет лицом к лицу и орет: ты дура да? дууураааа!!!! Рожа красная, глаза навыкате, слюна брызжет. Боялась я её. Ну и другие гадости делала, щас уж не вспомню толком. И вот однажды, довела она меня просто до отчаянья, я подумала - ну что она сделает? Побьет? Но не убьет ведь, наверное? И на очередное: Ты дура, дааа? Как заорала ей в ухо: Да, я дура, да, я еще и психованная!!! И как схвачу ее за волосы, аж клок выдрала. И странно вот что, она растерялась. Она не стала меня бить. И вообще после этого больше не лезла.
Автор, я не призываю вас учить сестру драться. И меня никто не учил. Я как-то видимо, интуитивно почувствовала, что надо дать отпор - и оказалась права.
А вашей сестре, может, правда на тренинг какой.

Lusha
ВСЕ дети

не все. но многие. те с которыми она дружила, переманила она девочка. Я не говорю, что все плохие, а она одна хорошая. НЕ переворачивайте мои слова. Родители воспитывают достаточно строго. Но балует бабушка, которая живет с ними.

Angel555

Факт... могу продемонстрировать на примере и старшего и младшего сына.. Оба, кстати, спасибо говорят, что из старой школы их дёрнули.. Но не из-за каких-то особых конфликтов, а потому что школа перестала устраивать и одноклассники в том числе. Просто пути разошлись, вот и всё.

NATA66
Автор, я не призываю вас учить сестру драться. И меня никто не учил. Я как-то видимо, интуитивно почувствовала, что надо дать отпор - и оказалась права.
А вашей сестре, может, правда на тренинг какой.

самое смешное, что сестра ее периодически таскает за волосищи...когда та уже совсем палку перегнет. Здесь и решила спросить, потому что знаю с этого сайти многих умных и здравомыслящих людей.

Phiona
з старой школы их дёрнули..

не хотят дергать из-за уровня обучения. там своя специфика. по иностранному каждый год сдают тесты типа айелтс. которые отправляют на проверку в англию...это больше всего держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы