нужны советы про дитятку 16 лет

Доча , 16 лет съездила впервый раз в оздоровительный лагерь, в полном восторге , теперь просится с однолагерниками с ночевкой на озеро с вожатыми %) , я ее и с одноклассниками на дачу с родителями не пустила, а тут совсем уж беспредел - детей не знаю, вожатых не знаю. но!!! ведь кого то же отпускают, вот ее подружку одноклассницу ( с ней в лагере была) отпускают ( родители приличные) , я что то совсем потерялась. накидайте мыслей.

Хм...Я бы отпустила однозначно.Я в 12-13 уже ездила в походы на несколько дней и в Питер и в Москву без родителей. А в 17 уже жила со своим мужем Но это надо по девочке смотреть,насколько она самостоятельная и разумная.

Познакомиться с вожатыми. Если там студенты-практиканты из педа - я бы не пустила.
А подружка, случайно, своим родителям не сказала, что ваша в этот поход идет? А то, может, по этому ее и отпустили?

para1
детей не знаю, вожатых не знаю.

я бы не пустил...

SvetaRu
А в 17 уже жила со своим мужем

воот этого я и боюсь

Познакомиться с вожатыми и отпустить (тоже помнится с 14 в походы с ночевкой ходила)

SvetaRu
А в 17 уже жила со своим мужем

Это вы, типа, похвастались? %)

jersan

отдать что ли право голоса папе...

Villisa
Это вы, типа, похвастались?

Нет,зачем :) Просто всякое бывает
Я уехала в 17 учиться/работать в Екатеринбург из своего города и жила просто со своим другом(комнату снимали,с разрешения родителей,естественно) ,который в последствии стал моим мужем.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:36

Еще не забудуе ей дать презервативы и алкозельцер с собой ;)

para1
отдать что ли право голоса папе...

логично... ;) но я бы не пустил...

я уже подумываю свой лагерь с сыном 5 летним неподалеку разбить... дурь да? ну хоть какой-то контроль ... ой не могу я. или до ночи отпустить а на ночь забрать ее - еще хуже, да ?

по ребенку смотреть надо

Лампа
Еще не забудуе ей дать презервативы

+

jersan
логично... но я бы не пустил...

он тоже не пустит - но это уже он плохой будет, а не я.

Мужчина всегда прав

jersan
я бы не пустил...

Нет однозначно. Лагерь - это лагерь. Там как-никак, но за детей отвечают официально. А что это за самостийный поход - никто не знает.

Lesli
Нет однозначно

просто вспоминая себя в 16 лет, если бы моя мама знала что я творила, у нее бы волосы на голове дыбом встали

Я БЫ НЕ ПУСТИЛА ой что там твориться то будет, нажруться все и т.д и т.п по себе промню (как отпрашивалась с ночевкой к подружке)

меня не пускали ,в 23:00 дома как штык

Анонимка Анонимная
Я БЫ НЕ ПУСТИЛА ой что там твориться то будет,

+100000

жжужа
меня не пускали ,в 23:00 дома как штык

а презервативы до 23:00 нельзя использовать? захотят использовать - и днем справятся, может научить -как и когда?

Анонимка Анонимная
нажруться все и т.д и т.п по себе промню

значит отпускали? ;)

Я даже к подружкам с ночевой не пускаю. Днем наобщаться можно.

татьяна752
а презервативы до 23:00 нельзя использовать?

Leksa
Ума еще нет, а капец какими взрослыми себе кажутся.

:dada:

Анонимка Анонимная
нажруться все и т.д и т.п по себе промню

Если уж сильно хочется отпустить, то скажите что ночью приедете проверите в каком они там состоянии. Тогда уж точно все будут трезвыеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы