Первый раз в первый класс. Остался месяц, аааа!!!

Мамочки, подскажите, где в районе уралмаша можно купить водолазки на мальчика, для школы. Зашла вчера в магазин на Космонавтов детский, водолазка 1299руб я честно говоря опупела. реальной ценой считаю рублей 400-500. или я совсем дешевлю?

OlьkaV
или я совсем дешевлю?

нет, доедьте на метро до Гринвича, там есть по таким ценам водолазки в нескольких магазинах

посмотрите на Баумана магазин "Трикотаж" там есть выбор

OlьkaV
реальной ценой считаю рублей 400-500

в детском мире столько и стоили. Что в Гринвиче, что в Карнавале.
А кто-нибудь был в фирменном магазине Армады? Там есть что-нибудь стоящее?

был кто-нибудь в Коске сегодня уже?

Люююди! А что вы своим первоклашкам на сменку в школу покупаете? Я вот подумала что в туфлях наверно ногам жарко будет, а в сандалях не дресс код? или нормально?

юляша-мамаша
а в сандалях не дресс код? или нормально?

мы в сандалях пойдем.

юляша-мамаша
Я вот подумала что в туфлях наверно ногам жарко будет, а в сандалях не дресс код?

это смотря как у вас в школе, у нас вот холодина круглогодичная, я обеим школьницам своим туфли беру.
а если жара, так можно ведь и открытые туфли подобрать :)

дак кто ж его знает как там говорят тепло, но моя мерзлячка

юляша-мамаша
юляша-мамаша
а в сандалях не дресс код? или нормально?
мы в сандалях пойдем.

а нам сказали, чтоб никакого "пляжного" вида. вот мокасины купили - пляжно это или нет?

Мадюша
чтоб никакого "пляжного"

может имеется ввиду совсем босоножки? или, знаете, бывают сандали такие пляжные, резиновые как-бы, у нас мальчики в садике многие в таких ходили %)

Нам сама учительница сказала, что в школе жарко и нужно надевать что полегче: сандалики или чешки, когда физкультура.

Мадюша
а нам сказали, чтоб никакого "пляжного" вида

ну речь о сланцах-то не идет... Сандалики очень прилично могут выглядеть: и не слишком открытые, и закрытой пяткой.

Mаnilа
Mаnilа

вася иася
вася иася

Та самая Татьяна
Та самая Татьяна

спасиб вам :) , сегодня вечерком постараюсь в Гринвич заехать
обувь надо еще купить, а по остальному всё к школе уже есть

Схожу в обед в Армаду, гляну что там..
Если увижу что путное - отпишусь примерно через часик.

в 104 только сегодня собрание
форма у нас из ателье уже пошита и висит в шкафу. там у нас два сарафана юбка и жакет - итого не помню уже во сколько обошлось. а еще эмблема значок и платок нашейный.
костюм спортивный купили в н&м хэллоу китти за 1600. кеды там же за 700. балетки на сменку там же за 700. кроссы купили тоже там чета подороже вышло типа тысячи за две.
парту вот щас ищу.
всякие пеналы и папки и ручки и дрючки и рюкзак у нас еще с подготовительных курсов остались
больше не знаю что покупать. а что в школу нынче с бантами ходят? я хочу заплетать с обычными резинками нейтрального цвета.
девочки где парту купить??

Суматоха
девочки где парту купить??

муж мой вчера нашол парту деми в инетмагазе за 6500. Это парта + задняя полка + стул. В Фан-Фане "Дочки и сыночки" такая за 7200. Хотим такую купить, у нее столешница наклоняецца и парта "растет" вместе с ребенком.

mamaDochek
был кто-нибудь в Коске сегодня уже?

была сегодня в обед.
Закупалась канцелярией.
Были замечены ранцы, сумки, колготки, форма, блузки-рубашки, пиджаки и прочее. обуви мало и не впечатлило.
Цены как везде по-моему.

Сходила в магазин при Армаде.
Есть выбор детских водолазок (в их интерпретации - фуфаек) на мальчиков и девочек, с длинным рукавом, с вырезом, просто бейкой и высоким воротом. Одноцветные и с рисунком (полосатые, в ромбик и проч). Цвета для мальчиков: белый, серый, темно-синий и пр., для девочек много розового, опять же белые и что-то ещё из пастельной гаммы.
Цены на плотные фуфайки зависят от размера и фасона: от 233 руб. 22 размер руб. до 357 руб. 42 размер). У девочек есть и тоненькие, с кружевной вставкой, они за 187 руб. Много футболок и белья.
Извините, всё не упомнила.
Магазин по рабочим дням работает до 20-00.

Та самая Татьяна
Сходила в магазин при Армаде.

это на Розе Люксембург который?

Оборотень Uma
Оборотень Uma

народу много? и организаций, и покупателей?

mamaDochek
это на Розе Люксембург который?

да, на Р Люксембург

mamaDochek
народу много? и организаций, и покупателей?

один отсек КОСКа (правая сторона) заполнен, народу много, но не сказать что совсем пресс и ничего не купить. Вполне можно к любому прилавку пройти и купить что нужно. Разбег по размерам сегодня был.

[

OlьkaV
Мамочки, подскажите, где в районе уралмаша можно купить водолазки на мальчика, для школы.

Магазин "Трикотаж", если не ошибаюсь на ул. Культура, недалеко от площади 400 руб, такой же ассортимент на Баумана.

JennyJoY
Там оптика и зум очень мощные, даже если далеко буду сидеть на 1 сентября, все равно мордашку любимую крупно поймаю)) Там фокусировка лиц есть, функция такая.. ну в общем сами разберетесь)

JennyJoY, спасибо за совет! прочитала я про "Выборочное приближение лиц" - действительно прикольно!!! Я и не знала, что такое бывает!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы