Первый раз в первый класс. Остался месяц, аааа!!!

@SьKA
ОРТО, я на уралмаше была . Брюки выходные 650 рублей. Сорочка по 270 р разные цвета.

Причем такие же сорочки на рынке стоят 400 руб. Вот так я и пролетела........

А где на уралмаше ОРТО?

мама Аленка
1 000 заначена на букет
эт че, реально столько букет 31 августа стоить будет , я в 500 собиралась уложиться

при желании букет можно и за 1 500, и за 3 000 купить...
В киосках они именно столько и будут стоить, но лично я поеду или на Азина, или на Заводскую: там делают отличные букеты из уральских роз... Можно сделать очень даже приличный рублей за 600...
За 500 можно, конечно, купить у бабулек гладиолусы, но, например, в том году их вообще не было, да и жалко малышню: стоят, всю линейку держат букет, который размером с них же. Так что сделаю красивый круглый из розочек. Можно с хризантемами. Тем более в 1 класс идем, первый раз.

Та самая Татьяна
или на Заводскую

где там, делитесь ;)

На рыночке, на перекрестке Заводской и Татищева.
Но лично я предпочитаю перекресток Азина/Свердлова.

Та самая Татьяна
гладиолусы, но, например, в том году их вообще не было,

жара, они раньше отцвели. Кстати в этом году может также получиться, они уже во всю цветут

Та самая Татьяна
На рыночке

Не за что.
Это выездная торговля. Выставляют вазы с цветами и оформляют букеты прямо на месте.
Видела в том году на Заводской в поисках гладиолусов,а покупала уже на Азина, когда гладиосы-таки найти не удалось.. Букетов 6 за 2 300 руб (розы и розы с хризантемами). Осталась довольна.
Что-то подобное видела на Белке. Ещё интересно, возле Оперного, где торгуют уральскими розами, к 1 сентября букеты оформляют? В прошлое 31 августа туда дороги не было, хотя основания предполагать есть.

Да, денег уже кучу ушло на форму, канцелярию, спортинвентарь... А хочется еще праздник на видео заснять, "первый раз в первый класс" - это ведь раз в жизни бывает). Девочки, посоветуйте камеру, самой интернет лопатить уже сил нет) Нужна камера простая в управлении, недорогая... Не знаю какие еще критерии важны. Буду рада любому совету!

Ещё на Плотинке 1 сентября ежегодно праздник для детей проводится.
Сама не была, но старшая с классом несколько лет подряд ходила.

белка
в Заре

сгоняла сегодня, там только за 2499 %)
у вас такие?

Мы загодя подготовились. На д.р. перед новым годом купили ортопедический портфель с пеналом, бабушка подарила костюм спортивный. Друг отдал 4 афигительные рубашки, как раз для нашего возраста. На выпускной покупали еще одну за 300 рэ. Итого пять. Плюс брюки еще в мае купленные за 650.

Дорого стала форма 1650. %) Сменку, (да и на сентябрь походит) обувь в одном флаконе купили в распродаже за 400 р.
В мае сдавали на учебники по 2000, туда входят дневники и тетради,и еще какая-то лабудень. Остальную канцелярию мужу на работе подарят спецом для первоклассников.

Из дорогого - куртка зимняя встала. Еще на окна сдавали в класс.

Кроссы покупала на лето - потянут и для физры еще полгода точно. Лыжи покупать буду в ноябре (или искть по знакомым).

Ну как то так. Зато не вся сумма сразу. В течение года незаметно получилось.

на нашей школе до сих пор нет списков и объявления о собрании 31 числа? это только наша тормозит или у других также?

Marika :)
сгоняла сегодня, там только за 2499
у вас такие?

угу

Где взять кеды в зал на белой подошве или лучше кроссовки???

Где взять кеды в зал на белой подошве

в ДМ в меге,в корзинке валяются куча тряпочных кедов,на белой подошве
цена 590р
на мальчиков серый цвет,вроде бы на липучке застежка
для зала думаю самое то

Medyzka
в ДМ в меге,в корзинке валяются куча тряпочных кедов,на белой подошве
цена 590р

а спорттоварах на углу Малышева/8 марта - за 300-400.

Где взять кеды в зал на белой подошве или лучше кроссовки???

Кроссовки слишком жесткие и теплые для зала, полукеды на липучке на порядок удобнее. И дешевле.

nade20
это только наша тормозит или у других также?

у нас объявление о встрече с учителями всегда появляется примерно за день-два до 30.08. Встреча всегда или 30.08, или 31. Так что раньше 28-29 к школе даже не подойду..

Nastena, покупайте JVC Everio GZ-MS150. Лично у меня такая, и я очень довольна. Она маленькая, легкая, места много в сумке не занимает и снимает очень хорошо. Картинка получается невероятно красивая! И стоит всего пять тысяч)
Там оптика и зум очень мощные, даже если далеко буду сидеть на 1 сентября, все равно мордашку любимую крупно поймаю)) Там фокусировка лиц есть, функция такая.. ну в общем сами разберетесь)

саха
Мамаtoo
олимпийка вообще не нужна в течение года

а физ-ра на улице?

любая толстовка подойдет, мы так и делаем купили штаны в стоке-адидасе за 990р., а толстовка из фокса ярко желтого цвета еще весной покупали, а олимпийка мне кажца не очень и нужна

nade20
на нашей школе до сих пор нет списков и объявления о собрании 31 числа? это только наша тормозит или у других также?

у нас 23 августа собрание, это еще оговаривалось в конце прошлого года

DiF
любая толстовка подойдет

или ветровка флис, ее и с брюками можно если не аляпистая, мы купили черную, грудь плащевка. она и с брюками смотрится и с джинсами и с трико, а когда бегают, все равно снимают.

а что с погодой на 1 сент, никто не узнавал?

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ! отдам самовывозом черные ботинки, разм. 31, шнуровка, произв. Италии. так надеяялась, что свожем на 1 сент одеть, но ... выросли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы