нашла сигареты у сына в рюкзаке

НЕШОКОЛАДКА
учитесь цитировать.

Пробую. Ваши слова.

АрктикА
а то сегодня он у вас болтается с другом, который сигареты курит, завтра друг раздобудет траву, а послезавтра шприц.

То есть, если друг курит, то он, однозначно, конченный человек.

АрктикА
а вот возможностей сейчас больше отвлечь парня, чем раньше.

Почему вдруг? Как раз раньше и были кучи кружков бесплатных и секций, лишь бы время было на занятия ходить. Это сейчас все, в основном, за деньги, зачастую, за немалые.

Dazzling
Я всё к тому, что парень УЖЕ ПОПРОБОВАЛ, и никакое "отвлечь", "увлечь", уже не проканает. Всё будет зависеть теперь только от него самого.

АрктикА
не знаю что такое ФК

фигурное катание
в тайланде кстати все пачки сигарет с цветными фотками- крупным планом рак легких, гниющие зубы и прочее. я так и не смогла купить там пачку сигарет

Бармалей™
Типа спортсмены не курят ?

Ага... Видела я картинку: стоят на крыльце толпа школьников-участников районной олимпиады по физкультуре, кто легкоатлет, кто футболист и т.п., и дружненько курят %) ... Я в осадок выпала...

Dazzling
НИЧЬИ родители НИКАК не повлияли на наши решения.

+++
Сам для себя выбор сделает. Если не понравилось - не будет, понравилось - никакие аргументы не помогут...

Разговоры разговаривать, а больше ничего не поможет. В этом возрасте они думают, что гораздо умнее мамы-папы.

alisa 12
нашла сигареты у сына в рюкзаке

хорошие хоть? али Пегас?

alisa 12
сказал что не будет , что ему самому противно , но хотел показать друзьям что не слабак и может покурить

вот тут я бы начала ржать..
ага, над ним.
не ругаться, а просто искренне ржать..
проржалась и сказала бы "ну блин, я и не знала, что тебя так тупо можно развести на слабО" :)
но кстати, моего хрен разведешь :( я сама-то развести в полезных целях не могу :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:55

Dazzling
Что поверила в эту байку

ну че уж рассказал..
я своему вообще верю :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:22

Сына... (Закуривая...) я тут у тебя нашла.... карочь, перенервничала очень.. Заберу... Нафига они тебе? Ты - молодой, сильный, Мужчина, в конце-концов....С любым стрессом справишься... А я - вишь, не смогла....(Прикуривая вторую от первой).... распереживалась, че та....

[cit]РыбкаЗолотая
Сына... (Закуривая...) я тут у тебя нашла.... карочь, перенервничала очень.. Заберу... Нафига они тебе? Ты - молодой, сильный, Мужчина, в конце-концов....С любым стрессом справишься... А я - вишь, не смогла....(Прикуривая вторую от первой).... распереживалась, че та.... [/cit
Никогда не курила сама и муж у меня тоже не курит. Большое всем спасибо, надеюсь что ваши семьи это не коснется . Счастья всем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы