Где ("пионерский лагерь") отдыхал ваш ребенок этим летом?

ОСА
работников от Новоуральска возят утром и вечером. До лагеря!?

1994
До лагеря!?

Ну, да в лагерь.

сейчас ребзь в орленке, туапсе.
то восторг, то домой просится.
вобщем пока непонятно как там.

На вторую смену отправляла в Сосновый бор (лагерь санаторного типа, Курьи, Сухой лог) - в принципе нормально, территория ухоженная, возят в бассейн 3 раза в неделю, кормежка хорошая. Но ребенку показалось скучновато, да и на процедуры ходить не нра. :)
Вчера вернулся из Буревестника (Сысерть) - очень понравилось!!! Уже распланировал следующее лето - только Буревестник на две смены подряд :=-O:

Со Связью все нормально, у нее Мотив. Но звонит или вечером или вообще не звонит. Некогда. Все нравится и тесты и занятия и игры и прочие мероприятия. Кормяч говорит отлично. Попробую на месте узнать как до них добраться. Вечером отпишусь.

[cit]МарикаМ
Спасибо, буду ждать.

Съездили. Самим не добраться, это точно. В лагере все отлично, в смысле у детей. В корпусах тепло. Все чисто, без излишеств. Сегодня у них КВН. Охрана серьезная. какждый вечер или кино или дискотека, по выброру детей. Никто строем не ходит. Все проходит весело, даже утренняя зарядка. Наши детки из запланированых нами 2 часов, смогли с нами пообщаться только 30 мин. Некогда. Нужно к КВН готовиться. Посмотрели фото. У всех лица счастливые. Все сытые, хотя в буфете толпа народа стоит в очереди. Так что в субботу будем встречать счастливых детей.

МарикаМ
Охрана серьезная

приезжала 2 раза к сыну, в сон час - на посту никого, что входила, что выходила.... где она - серьезная охрана?
ладно 12 лет ребзю, но есть и 7-8летки! на тер-рии.
и можно узнать у вас - сколько чел в отряде у вас и сколько старших (пед, восп, вож?) на них...

Ну не знаю... Приехали к ближним воротам - сидит охранник и записывает всех входящих, к кому, кто и паспорт проверяет. Выходили ч/з дальние центральные ворота. Там два или три охранника стоит. Брали детей с собой, так перед этим писали заявление и нам выписывали на них пропуск. Что бы кто-то просто так заходил и выходил из лагеря такого не видели. Да и дети говорят что ворота всегда закрыты и охрана постоянно на территории находится. Простите но откуда в этом лагере 7-8 летки когда в него берут только после 6 класса. В отряде 33 человека, 2 врспитателя и 2 вожатых. Педагоги по каждому учебному предмету свои+психолог.

Простите но вы в другой системе. Лагерь возможно этот, но отряды, педагоги и прочее другое. У вас англиский лагерь, моя в ШУА. И зря вы наговариваете на охрану. Знаю что с нашими на смене есть математический отряд, а про англичан не слышала, но спрошу.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:38

Limm
из Буревестника (Сысерть) - очень понравилось!!! Уже распланировал следующее лето - только Буревестник

аналогично )))

МарикаМ

Ура, мы тоже сьездили(на машине) и даже КВН посмотрели.Класс!
На территорию пустили с пропуском.
Кстати, 1и 4 отр. в одном корпусе.

А что такое ШУА?

Школа Успешного Абитурьента , при УРГУ, у них проходят уроки, презент. факультетов, ну и развлечения, с 6 по 11 класс.

в т-игре на Чародеях. В восторге, ждет лета чтобы снова туда поехать. Это была наша первая выездка без родителей

1994

Спасибо

Оранж фитнесс.
Очень хорошо был организован досуг детей. Интересно, разнообразно. Ребенок ходил с удовольствием.
Но в санитарно-медицинском плане они пофигисты. Ни справок о карантине, ни сертификатов.
При мне девочка подошла к воспитателю, сказала, что животик болит. Та ей ответила, чтобы погладила ладошкой и всё пройдет.

МарикаМ
И зря вы наговариваете на охрану

%)
не поняла... что значит наговариваю?
у меня было ТАК и я это написала, всегда парковалась и входила со стороны жилого дома.
что вы там поспрашиваете не знаю и зачем, а если бы читали тему повнимательнее сразу бы поняли, что мы с вами НЕ вместе, посему я вам вопросы и задавала....
про ваш отдых всё ясно - у вас всё хорошо, спасибо.

Молодцы. Но вроде 1 и 2 отдряды в одном корпусе. Хотя ладно, главное понравилось. Кто какие места на КВН занял, прикольно было? А мы вроде собираемся заключительный концерт посмотреть. Если друзья поедут, то и я им на хвост упаду.

:)

моя второй раз была в Чайке в Шиловке
понравилось в этом году боьше чем в том - наверноге потому что старше

ksyuning
первая смена салют (экстрем видов спорта) - около 2000руб.
вторая смена санаторий талый ключ - 0,00р
третья смена заря под асбестом - 2200 вроде

а что можно на несколько смен по льготной цене ездить? вы все 3 лагеря в УО писали заявления?

OlyaMamaStepana
Сынуля грит было скучно.

а моей понравилось - вожатые только там ниочём
а так вроде программа насыщенная каждый день мероприятия, концерты, соревнования

leffe
и я ПРОТИВ пускать на тер-ю лагеря взрослых, родителей, недопустимо - в Чайку только из-за этого ни ногой!

а как без того чтобы зайти?
моя вот маленькая я у неё забирала одежду грязную - исходя из этого оставляла то что нужно
в последние выходные забрала по максимуму чтобы ей легче собирать ь было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы