Опять про цветы и 1 сентября

Мамаtoo
до детей пора донести истину , что букет ты берешь для своей красоты, как атрибут праздника а не для учителя.

Т.е. по окончании праздника букет можно будет унести домой и праздновать уже дома с ним?

Конечно обидно, но есть учителя-предметники, которые не имеют классов, а учат детей так же.Что плохого в том, что ему подарят букет?. Чем провинились завуч с директором? Видимо к образованию имеют такое же отношение, как и несчастные "нелюди" уборщицы, столовые работники. Чему же учим наших чад\? Чаще уборщицами работают бабушки, которые подрабатывают гроши к грошовой пенсии. Не выйдет три дня"нелюдь на работу" и побпежим жаловаться на директора, что в школе грязь.Окажется, что директор тоже-педагог.руководитель.

Когда я пошла в 1-й класс у меня был большой, нет здоровенный букет гладиолусов (меня с ними шатало даже от ветра) и учитель подвела меня к директору, когда она уже выступила перед нами и я ей подарила. Мне обидно было! Я типа тогда не понимала, что это круто наоборот! Рассказала дочери, тако на так переживала в этот раз, хотя во второй пошли, что ее букет подарят. Думаю в ведра можно ставить. Хотя у нас в этом году с конфетами были и с цветами в горшках были и родители высказывали вариант - цветы с вазами дарить. Короче я за ведра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы