Питание в школе

Идем в пятый класс. Сын в школе ест очень избирательно. Я бы даже сказала очень избирательно и редко. Сейчас нужно будет платить по 1500 рублей в месяц. И питание обязательно. Мне жалко эти деньги просто так выбрасывать. Собственно вопрос - может есть такие, кто в школе не питается? и как вы выходите из положения - просто платите не за что или как то смогли избавиться от оплаты?
пысы: если что - ребенок плотно завтракает и сразу после прихода из школы обедает, т.е. голодом не сидит :)

У нас можно не питаться в школе, только при наличии справки от врача о том что ребенку нужна определенная диета.

такая же фигня в школе, а тут им вчера еще огласили про введение новшеств с оплатой питания пластиковыми картами %)

Джесса

у врача

в шоке :=-O: :=-O: :=-O:

Джесса
так болеть чем нибудь нужно? так просто не даст

ищите который даст

Джесса
это еще что за зверь?

так что бы знал, вот ждем собрания родительского, какой-то автомат им поставили. Бл... лучше бы питание нормальное организовали, эксперементаторы... Говорят в железнодорожном районе в нескольких школах такая хрень теперь.

К сожалению.. только со справкой :(

Джесса

Может за деньгу в частном м/ц дадут

Джезва
В этом году однозначно вопрос будем решать. Т.к. многие не едят.

У нас в случае если кто-тоне ест - отменяются все доп. занятия, остаются 3 урока. Понятно что с такой угрозой все как миленькие платят, не зависимо от того съедает ребенок что-то или нет.
В начале года вкусно кормят, а потом столовая портится...

В нашей школе еда всегда холодная, безвкусная. Многие дети даже не пробуют. Но родителей заставляют за это платить. Показуха, дескать 100% питание детей. А то, что они ЭТО не едят - их не колышет. Конечно, с этим надо скорее что-то решать!

Джесса
школа должно обеспечить место хранения продуктов и место разогрева

:boom:
Уй, мама дорогая.. чего мы еще должны?

Джесса
то бишь, в справке должен быть совсем зверский диагноз, что бы не есть в школе. кто такую даст не знаю

У нас одна девочка приносила такую справку несколько лет. Но у нас они до 8-ми часов в день находятся в школе, так она с собой термос с супом носила. Чокнуться можно с нашими-то портфелями тяжеленными+ сменка+муз. инструмент 2 раза в неделю+ физра + термос %)

РыбкаЗолотая
чего мы еще должны?

обеспечить нормальное питание детям в школе, а не бурду, коей их там "кормят"

у меня сын в столовой не питается, а деньги я все равно платила какое-то время, молча. Если бы хоть каждый день был чай (с хлебом) - меня бы устроило. - а то какао, компот, цикорий. В итоге учителя с нас деньги брать перестали, потому что ребенок не ест совсем. Он просто не может это есть. Я этому совсем не рада. У нас нынче 8 класс , а в прошлом году 3 недели в больнице с гастритом. Здоровье дороже, я б платила, но силой никто не может заставить есть.

катавласия
обеспечить нормальное питание детям в школе

Это несложно. Только бесплатно не бывает. У нас - нормальное питание. И завтрак и обед))) Вкусно)) А на всех не угодишь, если каждый будет носить с собой то, что он любит, а мы что? холодильники-микры? А за чей счет?

Джесса
бесит только обязаловка

Не ходите в массовую школу. Делов-то... И будет вам индивидуальный подход...Я одного не понгимаю - что меняется, когда ребенок из садика в школу переходит? в садик с термосом не бегают ведь....Хотя каша подгорелая и омлет холодный.. И суп дите не любит...Ну, понятно, что в садике -дольше... но там и едят 3-4 раза.. А в школе - 1-2.. Непонятно мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы