Питание в школе

РыбкаЗолотая
Будут мотать нервы. (Не ребенку. Вам)

это пусть

РыбкаЗолотая
Не выдадут никакие справки (Для е-карты, и проч.)

на каком основании? Справка дается о том, что она является учеником этой школы

РыбкаЗолотая
Никуда не уйдете из этой школы - не выдадут личное дело. Никуда не поступите.(без документов)

опять же, на каком основании?

РыбкаЗолотая
Не имееют права, но - в 9-м не получите аттестат, пока не оплатите все долги.

за что долги? мы пишем заявление, что я отказываюсь от такого централизованного питания, на нее не накрывают, она не ест . или что-то я упустила?

РыбкаЗолотая
Важно - заказано на него или нет.

катавласия
мы пишем заявление, что я отказываюсь от такого централизованного питания, на нее не накрывают, она не ест . или что-то я упустила?

катавласия
мы пишем заявление, что я отказываюсь от такого централизованного питания

его должны принять ;)

катавласия
на каком основании

а вы не платите на каком основании? если бы у всех принимали заявления, не было бы этой темы.

я теоретизирую и рассуждаю Чую, будет серьезная беседа на род. собрании, посколько еще в мае мы всем классом предупреждали директора, что если питание останется таким же.... то мы отказываемся официально, т.е. если она за этот отказ получает от роно, то пусть шевелится и решает этот вопрос ;) , логично?

РыбкаЗолотая
вы не платите на каком основании?

я не плачу после заявления об отказе питаться этой едой. Я отказываюсь письменно, заявление принимается, услуга не получена и оплачивать я ее не должна, так? на каком основании они мне справки и документы не выдают?

катавласия
посколько еще в мае мы всем классом предупреждали директора, что если питание останется таким же.... то мы отказываемся официально,

катавласия
Я отказываюсь письменно, заявление принимается

не-а... чтоб оно принималось -его директор подписать должен

РыбкаЗолотая
чтоб оно принималось -его директор подписать должен

можно отправить заказным письмом ;)

Агнестина
можно отправить заказным письмом

да поймите, что уведомить - недостаточно. Школа отвечает за здоровье ребенка, пока он там находится, и школа считает нужным его кормить. Не выбираете вы тут ничего!....Кроме школы)))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:30

Это все равно, что уведомить, что ребенок не будет ходить на математику, т.к. вы нашли репетитора - лучше.....

РыбкаЗолотая
Не выбираете вы тут ничего!

вы смешная. За ребенка отвечают родители и выбирают тоже родители.

РыбкаЗолотая
школа считает нужным его кормить. Не выбираете вы тут ничего!....Кроме школы)))

да ладно?
а я считаю нужным, чтоб моего ребенка за мои деньги ( за нормальную еду я не отказываюсь платить нормальные деньги. не 11 руб) кормили съедобной едой ;) Директор -то подпишет, конечно попытается снова наобещать в три короба, но если ей поначалу верили, то теперь уже нет. Вот на введение системы оплат по картам и установки банкомата - есть и средства и возможности, а на то, чтобы поменять поставщика питания в школу - нет возможности

Агнестина
За ребенка отвечают родители и выбирают тоже родители.

Ок. Но после того, как вы выбрали школу(ну, будем считать, что выбрали, хотя в последнее время и с этим сложнее...) вы автоматически выбираете все, что предлагает вам школа. Весь комплект. От раздевалки(разные формы организации бывают, до состояния туалета и уровня подготовки детей.И столовая - сюда же.) Ну, вот Вам, к примеру, туалет не нравиться. Пишите заявление, что ребенок будет ходить в туалет домой.И вы думаете, что его примут?))))
Боритесь лучше за качество. Питания, туалетов... А не за отмену...

катавласия
кормили съедобной едой

Вы правы. Ну и работайте с этим вопросом... раз с администрацией школы не повезло вам... Есть школы, где проблема решена, значит, это возможно...
Да, с поставщиками - проблемы... и поверьте, они у всех - не очень. Однако, есть школы, где вкусно кормят - мож повара хорошие? Найдите бригаду, доплату им сделайте из родительского фонда - получите вкусную горячую еду)))

РыбкаЗолотая
Боритесь лучше за качество

не беспокойтесь, родительский комитет нашей школы работу столовой контролирует постоянно. ;)

РыбкаЗолотая
Вам, к примеру, туалет не нравиться. Пишите заявление, что ребенок будет ходить в туалет домой

вы что-то все в одну кучу свалили: математику, туалет, столовую %) Туалет и раздевалку можно отремонтировать и усовершенствовать силами родителей, если на то будет их желание. На столовую родители имеют гораздо меньшее влияние, мы не можем выбирать продукты, поставщиков, меню и тд. Хотя нет, по меню столовая идет навстречу.

РыбкаЗолотая
вы автоматически выбираете все, что предлагает вам школа

РыбкаЗолотая
Боритесь лучше за качество.

РыбкаЗолотая
Ну и работайте с этим вопросом...

так весь год над этим вопросом работали, директор кормила обещаниями, что решит этот вопрос сама

Агнестина
мы не можем выбирать продукты, поставщиков

до тех пор, пока муниципалитет будет дотировать питание (хоть полутора рублями) выбирать поставщиков будет именно муниципалитет. Даже не школа... Приведете свою бригаду поваров - будете аренду муниципалитету платить... Есть конечно замечательные директора, ктр из любой ситуации выкрутятся.. но на всех их не хватает((((

МаRI™
при наличии справки от врача о том что ребенку нужна определенная диета

Если у ребенка аллергия на рыбу, то такую справку дадут?

Джесса

возьми справки на льготоное питание и плати меньше, хоть что нибудь да съест, а ходить голодом не айс. и буфеты это все хня. булка и чай-это что нормальная еда?
У нас 35 р/день, можно по субботам не питаться, т.е. примерно 20*35, не так уж и много

Танита
возьми справки на льготоное питание

То, что семья малоообеспеченная? Разве малообеспеченным питание не полностью бесплатное? И какая тогда будет плата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы