до какого возраста вы ходили с ребёнком на 1 сентября?

вот и весь вопрос?
в какой класс ребёнок пошёл сам на 1 сентября?
по каким причинам долго ходили вместе?
по каким причинам предоставили быть самостоятельным так быстро?

А уже и не помню :)
Класса до третьего, может до 4-го.

5 класс еще вместе, потому как переход в старшую школу, новая учительница и т.д. В 6-ом ребенок уже заявил, что пойдет один. Мы не возражали. Один, так один. Причин мы не спрашивали.

В 4-й класс уже пошёл сам.

Phiona
5 класс еще вместе, потому как переход в старшую школу, новая учительница и т.д. В 6-ом ребенок уже заявил, что пойдет один.

У нас все так же, сейчас 9 тоже один пойдет, пойду видимо только в 11-й

tusya
пойду видимо только в 11-й

У меня старший идет в 11-ый.. Линейка в 12.00. У меня чот в голове даже мысли не промелькнуло, чтобы пойти. Видимо уже привыкла, что один, да один.. Действительно ведь. Деть школу в этом году заканчивает. %) Но всё равно не пойду. Лень.

моя на следующий год в школу, но, думаю, в первый и второй класс схожу, а дальше сама, большая уже будет
со мной по-моему, в младших классах ходили, в среднем звене точно нет, не было такого

Альфочка
мы вас заждались в разделе работа и карьера

:=-O: вы за мной сделите???
да нет никаких секретов :P

tat-yanka
моя на следующий год в школу, но, думаю, в первый и второй класс схожу, а дальше сама, большая уже будет

Вы уж прямо на сто лет вперед жизнь расписали. Вот в первый класс проводите, а дальше уже по обстановке будете выводы делать.. Не переживайте, деть сам в определенный момент категорически откажется от вашего присутствия.. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:09

Phiona
деть сам в определенный момент категорически откажется от вашего присутствия..

нисколько не сомневаюсь, она итак уже самостоятельная
как бы в первый класс не сказала: мама. я уже большая. я сама пойду

когда была возможность ходила. У нас там родительская тусовка ;)

tat-yanka
как бы в первый класс не сказала: мама. я уже большая. я сама пойду

а ко мне мама ходила всегда, если могла. Родители же с детьми не ряядом стоят, а в другом конце, просто смотрят, интересно же всем

пошел в 6 класс сам

К сожалению, только в 1 и 2 классе :( И то во 2-м пошла, потому что в декрете была, с коляской ходила. Сейчас работа не позволяет ходить.
А сейчас в 6 классе у них даже торжественой линейки не было. Сразу уроки.
А я так люблю этот праздник!

дочь сегодня пошла в 4-й, первый раз одна :( ,мелкая болеет,оставить не с кем,а так хотели вместе пойти

племянница в 4 класс уже выразила желание одна пойти - типа, большая уже, с мамой несолидно :)
моя пока мелкая - сегодня во второй еще с мамой :)

МаRI™
У нас там родительская тусовка

Ага-ага)))) Хотя дочь в 5 пошла, но пока не возражает.

В 6 класс ходил сам. В 7 класс пошли все вместе: папа-мама-я, т.к. новая школа.

4 класс - пошла.
Но мы с мамами в сторонке обычно тусуем, на свои темы перетираем.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:44

Сегодня один ушел...4 класс.

tat-yanka
до какого возраста вы ходили с ребёнком на 1 сентября?

Ток что приехала. В 8 отвела. Отвезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы