легокомп

mdm
Сыну 6 лет. Сказали, что берут с 6, но на какое отделение?

на легопроектирование берут
legocomp.ru/what/politexnicheskoe-otdelenie/legoproektirovanie/

девочки подскажите какая оплата на этих курсах? а конструктор то нужно покупать что ли, чет не поняла

350 лего, 300 комп/занятие

Svetlaya

мне одной кажется что это дорого?

Да, то же считаю, что дорого.. Вот задумались...

школа 93
дорого

ну как бы Дворец молодежи бесплатно вроде как бы набирает :)

Татьяна Вакалюк

Центр находится в Екатеринбурге, по адресу ул. Красных командиров 11а.
Это сколько туда добираться!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 10:07

Oga-Oga
350 лего, 300 комп/занятие

Занятия проходят один раз в неделю по 2 академических часа.. Так что академический час стоит соответственно 175 и 150 рублей.. Мне кажется, не дорого.

школа 93
Центр находится в Екатеринбурге, по адресу ул. Красных командиров 11а.
Это сколько туда добираться!!

вот именно.
...хотя, кстати, от метро 15 минут. Не смертельно, право, мы уже прогулялись оценить.

Phiona
по 2 академических часа

занятие идет 1 час 20 минут. Видимо, считают 2 по 40.

Нда, до метро еще минут 20. Это час только на доргу.. Зимой не на катаешься...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 10:14

школа 93
Это час только на доргу.. Зимой не накатаешься...

ну нам не понять - нам до школы час двадцать так что плюс-минус час вот совершенно безразличен.

Ребенок сам добирается?

школа 93
Ребенок сам добирается?

до школы? нет, с мамой :) потому что столько рюкзаков дочери одной точно не уволочь, а на Эльмаш мы еще только разведку ведем. На метро она сама ездит.

А в центре на Красных командирах дошкольников берут бесплатно или как во всех других муниципальных центрах дошкольники только платно?

mdm
А в центре на Красных командирах дошкольников берут бесплатно или как во всех других муниципальных центрах дошкольники только платно?

прежде всего это технологическое подразделение Дворца молодежи. Они когда весной открывались. я вообще так поняла тогда, что это все с 10 лет. Но надо звонить - у них на сайте, как обычно, ничего толком нет: www.dm-centre.ru/2011/08/o-prieme-detej-dlya-obucheniya-v-innovacionnom-centre-robotodrom.html

Уже позвонила. Берут только детей с 7 лет с 1 класса, но на данный момент уже набрано очень много, так что смысла обращаться нет. Так мне ответили по телефону.

Вот и вопрос закрылся..

Подскажите!

Легокомп находится в центре на К.Либкнехта, а на Кр. Командиров - другая организация? от Дворца Молодежи? Правильно я поняла?

АЦки много инфы про роботодром

Шо це таке и с чем его едят

Кора Орват
Легокомп находится в центре на К.Либкнехта, а на Кр. Командиров - другая организация? от Дворца Молодежи? Правильно я поняла?

абсолютно правильно :)
Легокомп - ДТШ - в прошлом году занимались мы в педе на Либкнехта, потом на Пушкина 9а

Кора Орват

Кроме того "Легокомп" -бывшая Детская технологическая школа, абсолютно коммерческая организация, тогда как во Дворце Молодежи обещали бюджетное финансирование.

mikka
"Легокомп" -бывшая Детская технологическая школа

в каком смысле бывшая? именно ДТШ и написано в квитанции. Легокомп просто бренд.

mikka
абсолютно коммерческая организация

это, хм, плохо или хорошо? Если вопрос цены оставить за скобками?

mikka
тогда как во Дворце Молодежи обещали бюджетное финансирование.

ерунда это всё. нет ни базы, ни традиций. не знаю ни одной приличной секции или кружка в ДМ - сплошной совок и колхоз. зря его построили, зря снесли ипподром и вообще.

а у нас в школе ввели робототехнику теперь дети занимаются вместо уроков труда, раньше тоже в легокомп ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы