легокомп

мне не звонила технологическая школа

Вот и познакомимся

Татьяна Вакалюк

Glasha
мне не звонила технологическая школа

И мне! Позвонила сама, нам время состыковать не могут СТУ и МДК - говорят всё уже записано. :( Вот как так? Я в мае указала - занятия подряд нужны, но нас не вписали, не увидели. Может кто поменяться захочет, кому не принципиально. Суббота, утро.

Мне тоже позвонили, будем заниматься по средам с 17-30 робокомп, кто преподает в это время не знаете случайно?

нас на понедельник с 16-00. Собрание 15/09. Хочу с ребенком придти.. чтоб сам поглядел, что да как.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:58

мы на компьютеры. Может нам еще и не звонили? Кто знает? До этого обзванивали в принципе, сказали ждите звонка о собрании. Но что-то волнуюсь уже.

МДК у нас

Glasha
МДК у нас

а время?

mikka
а время?

Позвонила им вчера. Они сказали, что еще рано волноваться, позвонят сами. Так что ничего не знаю.

с октября у них занятия..

Школьник

а нам вчера позвонили и сказали, что уже в субботу-17 сентября первое занятие %)

Светикус
а нам вчера позвонили и сказали, что уже в субботу-17 сентября первое занятие

Лего и Роболаб с этой недели, компы с октября

выложено уже все расписание по собраниям: legocomp.ru/2011/09/roditelskie-sobraniya-v-dtsh-legokomp/

Имбирный чай
ыложено уже все расписание по собраниям

нашего курса там нет.

massandra
по средам с 17-30 робокомп

мы тоже будем заниматься по средам в 16-30, только у нас легопроектирование.

Glasha
нашего курса там нет.

а нам так и не позвонили в какой мы группе

mikka
а нам так и не позвонили в какой мы группе

так мне тоже не позвонили. Сказали ждать.

Glasha
так мне тоже не позвонили. Сказали ждать.

Так у вас и собрание еще не назначено ;)

Я уже договорилась, но надо еще 1 место в группе МДК-1 на субботу на 10,35. (Нас впихнули, подружке места нет, а мы ездим вместе, неудобно в разные группы). Может кто поменяться захочет из этой группы на другое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы