во сколько спать ложатся ваши первоклашки?

Да Оля, я мама Жоры:)

встаем в 6.30., ложимся в 21-21.30. засыпает сразу.
днем не спим, иногда засыпаем в общественном транспорте по пути домой.

Мой ложится спать в половине десятого,засыпает очень быстро. Встаем в 7 утра,за день устает,поэтому проблем с ночныс сном нет,слава Богу!!

стараюсь укладывать в 21,встаем 06:45

Ни в первом классе ни в пятом уложить нашу дочь раньше 23.30 невозможно. При этом на ранние утренние вставали в 6.15, регулярный подъем в 7.10. Не комплексую - совы мы, совы сами и дочь такая же.

А+А
засыпаем в 22 - 22,30,

именно так. раньше не засыпает. Это без дневного сна. Ни в какую уже..

Татьяна Вакалюк
Не комплексую

Я всегда исходила из того, что у ребенка организм - вещь очень чувствительная, и ребенок интуитивно спит столько, столько ему нужно. Мой, например, может несколько дней ложиться позже, значительно позже, чем привык, но через день - два вообще свалится в 6-7 часов вечера и проспит до утра. Каждому нужен свой срок для восстановления сил. Если ребенок поздно ложится, рано встает, но при этом бодр, здоров и весел - значит, ему и тех часов хватает.

НЕШОКОЛАДКА
Я всегда исходила из того, что у ребенка организм - вещь очень чувствительная, и ребенок интуитивно спит столько, столько ему нужно

аналогично

Мы в десять принимаем горизонтальное положение. Я с мужем в этой же комнате тихонечко "доктора Хауса" смотрим, свет приглушенный. Минут через 15-20 ребетенок в отрубе.Даже если и повозится чуть подольше все ровно лежа, спокойно подумает, как день провела, релакс.

Мой в 21:00 уже спит, подъем в 6:50, сегодня проснулся сам еще раньше. Удивляюсь, как его бабушки за время, проведенное у них, приучили к режиму :=-O: А так обычно ложился спать чуть ли не за полночь, но и вставал в 8:30 - 9 утраСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:07

встает в 7,00, ложится в 21,00-21,30. Засыпает обычно мгновенно. :) У нас комната дочери не отделена дверью, только аркой, у нее очень крепкий сон, мы спокойно смотрим фильмы на компе, работаем и друг другу не мешаем.

смотрят мультик, принимают душ, требуют вечернего чая (3 года, 7 лет и 12 лет) потом ложатся в кровати, примерно в 21-00, в 21-05, все уже спят, тишина, красота, кайф. встают в 6-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы