Лицей № 3

Соль бемоль
не путайте курсы подготовки к школе и школу развития (3годичную)

там при лицее есть школа развития?
если мы в 7 лет хотим туда попасть, то с 4 уже надо ходить?

Три года посещения школы развития при лицее не дает преимуществ при поступлении в 3 лицей. Все это было раньше. В прошлом году все выпускники школы развития бились в общей очереди при поступлении.Хотя эта школа дает очень много будущим первоклашкам,очень сильная подготовка.Очень советую.

В лицее обучаются в две смены? Есть ли продленка в начальной школе?

luntik64
бились в общей очереди при поступлении

и когда начинается битва?

С каких это пор 3 лицей статуснее 120 гимназии?
Оба учебные заведения очень хорошие, но 120 по рейтинга выше!

Мамочка, знакомые переводят своего ребенка из 120 (бились за нее, деньги платили) в лицей 3 потому что подготовка в нем лучше.

Продленки в 3 лицее нет в первом классе,учатся первоклашки до 13.00

Уже даже и забыли весь этот ужас.Когда битва начиналась,по-моему в мае... Не буду врать,записывались по телефону для сдачи документов.Ну в прошлом году был эксперемент без прописки,в этом году будет по-другому(НАВЕРНО...) В этом году оказались приписанными к 70 школе, в нее желания поступать не было.

luntik64
учатся первоклашки до 13.00

а каких-то доп.кружков (платных -бепслатных) тоже нет?

luntik64

спасибо

Ибис
а каких-то доп.кружков (платных -бепслатных) тоже нет?

Есть: театральная студия(200р за занятие), танцы, баскетбол,"калатушки(это я так
их называю - это игра на ложках деревянных)... еще что-то, но не всё помню...

Ибис
чтоб забирать попозже, а не в 13

Только баскетбол 3 раза в неделю, остальное до 13 часов проводится :)

если

luntik64
учатся первоклашки до 13.00

то как тогда

Cтюша
остальное до 13 часов проводится ??

Ибис
??

Творчество, танцы, театр - все входит в программу обучения , факультатив( после уроков) - только баскетбол

Cтюша
Творчество, танцы, театр - все входит в программу обучения

:=-O: да? это в каком классе так?

Это у нас, например, в 3 классе. Дочь учится у Татьяны Ивановны. И театр, и ложкари, и танцы все проводится в учебное время. Правда мы учимся во вторую смену. Сын учится в 8 классе, есть и плюсы, и минусы. В целом школой и я, и дети довольны.

Мы у Татьяны Ивановны в первом и это все у нас.Мы учимся в первую смену.

Cтюша
Творчество, танцы, театр - все входит в программу обучения , факультатив( после уроков) - только баскетбол

Творчество, танцы и театр не входят в программу обучения, а отдельно оплачиваются родителями. Просто класс посещает эти факультативы практически в полном составе :)

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в параллели 3-их классов? кто учителя, и сколько в классе деток?
планируем смену места жительства, сын пойдет в 4-й класс . пока анонимно, а то вдруг не получится.)

В параллели три класса, мы в 3А у Татьяны Ивановны, в классе 30 человек. Про другие по количеству не знаю, думаю, что меньше, потому что к нашему учителю многие стремятся попасть.

3 а- 30 человек учитель Овчинникова Татьяна Ивановна
3 б - 26 человек учитель Черных Любовь Николаевна
3 в - 28 человек учитель Попова Анастасия Викторовна
Все учителя в этой параллели нормальные

Медуница
к нашему учителю многие стремятся попасть.

хорошая, видимо :)

Scrollka

а из 3б и 3в кого бы вы выбрали своему ребенку? в смысле, учителя :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы