Лицей № 3

анонимно
а из 3б и 3в кого бы вы выбрали своему ребенку? в смысле, учителя

в 3б атмосфера среди детей лучше, но там учитель строгая, но справедливая как говорится. Я бы лично выбрала татьяну Ивановну, но там уже некуда

Scrollka

спасибо!

Scrollka

а в предстоящий учебный год, какие учителя набирают 1е классы?

Соломинка (Darja)
а в предстоящий учебный год, какие учителя набирают 1е классы?

Казакова Т.В., Чугунова И.В. , Дедюхина Е.

Здравствуйте,
родители чьи детки ходят в лицей или только собираются - давайте объединяться:))
Все темы про лицей или закрыты, или обсуждения довольно скудные.
А хочется знать больше!
Мы планируем пойти в лицей, по прописке. Девочка у нас :) Девочка крайне своеобразная и "дело привычки" на первом месте. Поэтому, крайне важно кто будет учителем, с какими ребятами будет учиться. В идеале, познакомиться заранее! :)) И подружиться :)
И вопрос: кто набирает в этом году? Как узнать?

Совсем нет никого? :))
Родители, отзовитесь
Мы подали таки заявление в лицей, кто с нами в первый класс?

FouEtre: Мы подали таки заявление в лицей

подскажите, пжл, запись свободная? классов вроде всего 3 набирают

Аноним,
спокойно написала через гос услуги 1 февраля в 9 утра заявление, днем привезла оригиналы и копии. Приняли и зачислили. На гос услугах статус заявления: Зачисление в образовательное учреждение.
Будет три класса, мест 84 согласно данным на сайте лицея.

мой племянник идет в этом году в 1 класс. ходит на подготовишки-учитель его уже знает. много знакомых там училось раньше-сейчас школа намного лучше стала

FouEtre: 1 февраля в 9 утра

нет такого кипиша, как в 120, например)у меня старший в лицее учится. нравится тем, что учителя ведут по одному классу, что классов мало, все друг друга знают)

Аноним: мой племянник идет в этом году в 1 класс. ходит на подготовишки-учитель

Мы не ходили на подготовительные... Поэтому совсем никого не знаем :)
Мне нравится, что она небольшая, а дальше видно будет :)

Аноним: нет такого кипиша, как в 120, например)

Меня порадовало, что как-то спокойно всё :)

FouEtre, а садик какой ?рядом ?

Аноним,
не, в сад мы в центр ходим. частный

У меня дочка нынче идёт. В какому учителю собираетесь?

все зависит от ребенка конечно. моя ходила в садик не у школы и на подготовишки не ходила,но она очень общительная и попала как раз \случайно\к учителю с похожим темпераментом и всё у нас было на мази.амбиции и успеваемость и быть всегда первой -это конек и моей дочки и учителя-годы совместные пролетели незаметно.расскажите,какая у вас дочка? я могу спросить про конкретного учителя у моего племянника -если надо

Cтюша: У меня дочка нынче идёт

О! :)
Не знаю, даже кто там набирает. Сказали в мае-июне будет какая-то встреча для детей, родителей и учителей. Может после неё будет понятно, к кому "хотеть".

Аноним: все зависит от ребенка конечно

Да, это очень правильно вы говорите ))
Девочка у нас своеобразная... Я в целом даже не понимаю, как её в школу отдать. Уже? Может ещё годик в сад? :))
Сказали, что будет какая-то встреча в мае-июне, где можно будет познакомиться с учителями, может там и понятно станет.
Но в целом, хочется узнать, кто именно в этом году набирает. Буду признательна!

FouEtre,
Врачева, Корвякова и психолог.
У меня выбор однозначный, так как средний учится у неё.
Собрание будущих первоклассников было 20.01

Cтюша: Собрание будущих первоклассников было 20.01

Может я, конечно, не так поняла.. Но вроде говорили, что будет ещё какая-то встреча.
А к кому вы идёте?

Вчера записала сына. С апреля по понедельникам будут встречи с психологом, там на ребенка посмотрят, по итогам распределят по классам. Собрание для родителей в первой половине июля, там видимо и расскажут про распределение

Jetta: Вчера записала сына

Ура! Ещё один человек :))
Здравствуйте!
Вот, значит, я правильно поняла, про собрание летом.

FouEtre,
Здравствуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы