Лицей № 3

ребредингника,
В том то и дело, что она всю жизнь историю и вела. Какой она завуч в началке. Абсолютно работы не знает. Ее миссия там по-моему только у раздевалки всех встречать... отсюда и знает всех .

Аноним: надо, наверно, в яз центры идти тогда,

Да, так и ходит со 2 класса. Школьный вообше не зашел.

Аноним: Так то слава богу, что второго языка нет, одного достаточно

Ага
Один бы худо-бедно освоить. Очень я довольна, что вторым языком не пытаются грузить.

Аноним,
К местным точно не стоит...по слухам, англичанки как раз уволились из насадки.

Аноним,
Она как раз и уволилась

аноним,
Меня наша откровенно раздражает.
К слову - ни разу не видела ее, хотя просили прийти на род.собрания 2 года. Никакого контакта с родителями.
В 1 классе ребенок ходил на доп занятия в школе. Зачем? Ну скажем так - мать налаживаоа отношения со школой.
Реального английского нет. Окончаний нет, правильного произношения со звуками, которые пишутся, но не читаются - нет. Письменного английского нет. Да просто постановки руки и показанных соединений букв в словах тоже нет. Дети буквы не пишут, а рисуют. И соединяют как умеют...
Не знаю как у второй группы - наша учитель по английскому по моему учит исключительно для "отметки в аттестате".
Пс. Однажды нам повезло. Учительница то ли болела, то ли уезжала и неделю уроки вела девочка-практикантка из вуза. У меня ребенок просто пищал от восторга "мама, учитель строгая, спрашивает каждую домашнюю, но она все объясняет!!".
К сожалению - это была лишь временная практикантка (да, учительница по английскому не проверяет дз. Вообще. Часть детей на это откровенно забила и дз не делает в принципе. А зачем. Все равно не спрашивают).

Впрочем в нормальный английский в школе я вообще не верю. Есть языковые центры, практика в поездках. Базовые предметы классный рук.даёт хорошо. Хотя программа своеобразная, да.

**аноним,
Эээ... Наверное не мне ответ..
Я вообще при историю, психолога и завуча началки не в курсе.

Видели объявление на сайте?

Родительское собрание первых классов переносится с 28 августа 2018 года на 30 августа 2018 года в 17.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы