Лицей № 3

Аноним: Сама не была, муж сказал что С.А. самая нормальная У вас быстро изменится мнение об этом учителе. Ей абсолютно безразличен свой класс.

Мне кажется там вообще нет ни одного нормального...начиная от директора, завуча и иже с ними...

аноним,
Поделитесь деталями пожалуйста, можно в личку. Идем в первый класс, хочется знать на что обратить внимание

NewMom: Поделитесь деталями пожалуйста, можно в личку. Идем в первый класс, хочется знать на что обратить внимание Дело в том , что она школьный психолог. Сначала это подкупает. Но она занимается в школе всем, кроме своего класса.

Аноним,
Значит вам повезло больше, чем нам))))

Аноним,
Учителя начали, которые ведут продленку в почете. Их классы всегда учатся в первую смену. И для этих детей есть продленка. Остальные классы будут во вторую. Вообще не понимаю такого...один класс в параллели 4 года в первую смену. Остальные под них подстраиваются.

Аноним,
Да .так и есть. . Но это неправильно, что такой класс будет 4 года только в первую ..а другие как хотят. При чем там учителя, которые у них считаются в почете. Т.и. и другие.... Мне вообще хочется такой вопрос в ОО задать. Наш класс например учился 2 и 3 и 1/2 4 класса во вторую смену....вот так вот

Аноним,
Все кого я знаю ушли из среднего звена. Либо в 175, либо в 120...как то так. Мы тоже ушли . Но по причине переезда...не в ближайшее

аноним: У вас быстро изменится мнение об этом учителе. Ей абсолютно безразличен свой класс.

+++

Аноним,
А, понятно. (Получается что и другой класс она тоже не ведёт. Только 1 класс)

аноним: Дело в том , что она школьный психолог. Сначала это подкупает. Но она занимается в школе всем, кроме своего класса.

подтверждаю! ВМЕСТО уроков сплошные развлечения. То театр 5 раз в год, то цирк, то поход и т.д. Открываешь у ребенка тетрадь и написано Классная работа - все. Больше ничего нет. Чем занимались на уроке?
Единственное что понравилось в 3 лицее в началке, что дети все сдружились хорошо.

анонимный автор,
Ооооо....такое не только у школьного психолога происходит...))

анонимный автор,
Вся проблема в завуча. Она абсолютно не контролирует учителей и совершенно не знает тонкостей работы . И в директоре. Она не контролирует завуча

аноним: такое не только у школьного психолога происходит

И психолог она никакой.

Нам сразу все сказали - началка в 3 хорошая. Потом - уходить.
Все дети соседей ушли после начальной. 120, 9-ка. Больше в 120 (3 человека из 4, 1 в 9-ку - речь именно о детях соседей по дому).

У нас не было роскоши в 1 смену. Только 1 класс . Предупреждали сразу и всех. 2 класса в кабинете.
Про продленке в школе - первый раз сейчас прочитала. Одноклассники ходят на продленку. Много. В дом детского творчества. Мы даже коньки не можем в классе оставить зимой. И летнего лагеря в школе нет по определению. Школа а.маленькая. б.экзаменационный центр.

Аноним,
Английский есть. Но он никакой. Второго языка нет

Аноним: Вроде в среднем звене ещё французский был. Как с этим дела?

Не слышали даже о французском. 7 класс.

Аноним: Сколько всего интересного, а на меня наоборот завуч положительное впечатление произвела, та которая по началке.

Она знает всех детей.
И пока она вела у наших историю, то моему даже нравился предмет. А это редкость, что ему что-то нравится вообще но ведет только в 5 классах.

Как уж она контролирует или не контролирует учителей в началке - это я не знаю. По вопросу образования в началке вопросов у меня не было. Были проблемы в личных взаимоотношениях ребенок/учитель.... но это уже другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы