Лицей № 3

Cтюша: Врачева, Корвякова и психолог

подскажите, пжл, у Вас, я так понимаю, 2 детей там уже учатся?довольны Вы школой?какие учителя начальных классов считаются хорошими?

Дочь учится в среднем звене. Начальная школа, действительно, сильная. В среднем звене много зависит от предметников, как и в любой школе. Считаю, что нам не очень повезло с русским и литературой. Иногда из за этих уроков бывают мысли поменять школу, но ведь и в другой школе могут быть эти же "грабли". Подтверждаю, что обстановка камерная, учителя знают всех детей в лицо ))) очень нравится математика (Ольга Александровна).

Аноним,
Да, учатся.
Учителя в началке все хорошие. Со своими плюсами и минусами.
К сильным педагогам - Овчинникова, но у неё сейчас 1класс и это последний набор.

Cтюша: это последний набор.

очень жаль, у меня дочь как раз подрастет ко времени ее выпуска. к ней бы просились. может, передумает еще или это точно?

родители! Просьба откликнуться :)
Планирую перевести ребёнка в лицей, сейчас ходим в другую школу.
Кто сейчас в третих классах? Какие учителя? Наполняемость классов? Подготовка? Программы? Спасибо!

Кто-то ходил уже к психологу на консультацию перед 1 классом? Мы вчера были, какое -то неоднозначное впечатление осталось

Jetta: консультацию перед 1 классом

мы не ходили в свое время. ребенок во 2 классе. даже не знаю, обязательна консультация психолога? поделитесь, что не понравилось/понравилось?

Аноним,
Ребенок психолога откровенно раздражал, хотя задания все сделал и вел себя тихо. То, как она давала ему задания, меня прямо поразило. Если учесть, что один из 1х классов должна вести психолог, я надеюсь сын не будет в этом классе. Оговорюсь, что может у человека был тяжелый день, усталость и все такое, стараюсь не делать выводы о профессионализме, но и такого первого учителя для ребенка не хотела бы.

Jetta: я надеюсь сын не будет в этом классе

понятно,спасибо. сама с психологом не сталкивалась, но отзывы слышала такие отрицательные(

Первоклассники 2018-2019 - родительское собрание 7 июня в 18:00

Кто ходил вчера на собрание? К кому в класс попали? Как первое впечатление от учителей?

Jetta,
Мы были. Попали в 1Б, куда и собирались :)

Jetta,
Это вы последняя оставались?
Канцтовары стандартные, у меня третья идет, я не переживаю.

Jetta,
Сама не была, муж сказал что С.А. самая нормальная, послушал, посмотрел, оценил, что в её классе на протяжении 4-х лет дети будут учиться в первую смену.

Есть тут, кто пойдёт в 1А класс? :) Давайте начинать дружить :)

Mashenka5,
Вас чего прет-то, по теме и не по теме. Аж 2011-2014 год откопали.

Аноним,
Интересно даже стало, каким это образом?
Ваш класс не "делит" кабинет с другим классом?
(Сами учителя не могут сказать в начале года - как будут учиться дети в следующем году, а вам аж на 4 года вперёд "гарантировали" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы