Не можем войти в колею

Татьяна Вакалюк
Никакие увещевания не помогают, даже если вставать в 5.30..

я сова. если меня предоставить самой себе, я вставать буду в 14.00. и ложиться в 4.
но стоит повставать в 6 2-3 дня и привет - в 20.00 я хочу спать, а если ничто не держит, усну в 18.

и дочь, повставала в 6 и объявила: я тепреь поняла, что спать это хорошо.

а то будет метлой махать...а что? тоже кому то надо
[cit]*Наталья
Вот никогда не понимала таких высказываний..... вы, сами то, когда - нибудь спрашивали как дворники школу окончили????
У нас, например, и я и сестра класса до девятого с 3 на 4 перебивались, и двоек много было, и родители из школы не вылезали.... результат и у нее и у меня красный диплом и губернаторская стипендия.... так что школа, особенно начальная это не показатель, главное что бы ребенку нравилось учиться..... просто ходить в школу..и тут уже нужен учитель, который просто сможет заинтересовать...... а не МУЧИТЬ!!!!

Я сказала в том году дочке - не запишешь задание - не соберешь портфель - не сделаешь уроки - получишь двойку. будешь двоечницей - пойдешь овощами на рынке торговать. Сама не ожидала, что подействует. Но невнимательность присутствует все равно. Она еще в 3 кружка ходит, может, велика нагрузка, не знаю. Но сама хочет. С четвертой четверти первого класса сама ходит везде.

NATA66

• пойдешь овощами на рынке торговать.

станешь топ моделью - выйдешь замуж за лорда.

Соль бемоль
станешь топ моделью - выйдешь замуж за лорда.

а потом сменишь его не миллиардера.. :P

Соль бемоль
я сова. если меня предоставить самой себе, я вставать буду в 14.00. и ложиться в 4.
но стоит повставать в 6 2-3 дня и привет - в 20.00 я хочу спать, а если ничто не держит, усну в 18.

по-своему завидую, но увы, на моей семье это не работает - я седьмой год встаю в 6.20 каждый день кроме каникул - и что? и ничего, ложимся все равно в 24...

korolik
красный диплом и губернаторская стипендия.

еще не показатель вашей успешности
а по поводу

korolik
Вот никогда не понимала таких высказываний.

это мотивация для МОЕГО ребенка, она ему понятна ;)
а

korolik
как дворники школу окончили????

меня это абсолютно не интересует :)

Oga-Oga
че сразу метлой, можно и взамуж удачно выйти

Есть у знакомых дочка, которая и в более позднем возрасте не хотела ни учиться, ни по дому помогать, только вечно где-то гуляла. Спрашивает её отчим: "Как же ты жить-то собираешься?". Ответ: "А я найду такого же лоха как ты..."
Другая уже в институте учится (правда, учится - громко сказано, скорее, получает диплом), решение своих проблем видит очень простое: выйти замуж за олигарха... Так что подобные высказывания чреваты печальными последствиями. Некоторые дети воспринимают их как инструкцию...

Марионетта
Второй класс... и опять все по второму кругу, как в прошлом году...

Всего неделя прошла, а Вы уже руки опускаете... Пытайтесь наладить режим, наверняка в этом году адаптация пройдёт быстрее ;) .

Соль бемоль
я сова

Я тоже, но в школу всегда в 7 утра без проблем вставала, приучили...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:09

Татьяна Вакалюк
Но наверное у этих людей и в садике детки в сончас спали...даже представить себе не могу - как вообще здоровый человек может лечь спать в 20.00?

Дочь, сейчас в 4 м классе, в садике всегда спала -одна из группы,а остальные прыгали и кричали.К 10 часам уже глаза закрываются, спать не укладываю, сама бежит., может и в 20,00 спать лечь.Утром встает рано , в выходные в 8 час.
А мы с младшей, ей 2 года просыпаемся в 11,30, она ложится в 1, а я в 3 ночи.

У меня сын, но такая же история. Уже в третий класс пошел , а на уме одни машинки и танчики. Кричи-не кричи бесполезно. Приняла решение -увольняюсь и сижу дома поднимаю ребенка. Как показывает практика, пока мама дома-и уроки сделаны, и на кружки сходил и спать лег в 10.00. Очень грустно.

barabashka
мы хоть и хорошистки.. но мы делаем в черновике... потом переписывает..

Поэтому и хорошистки. Так и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы