Нагрузка на ребенка, а справлюсь ли я?

Аssiya
Ничего не смешно, это не няня а сопровождающая

:) :) Именно. :) Не смешно. :) Наша до 4-го класса с сопровожающей ездила из центра на ВИЗ в бассейн на тренировки - мне спокойнее. Это именно сопровождающая, а не нанечка. И цель была у нее именно довезти ребенка целым и невредимым сначала до бассейна, там подождать, потом отвезти домой. Кормить-поить, уроки делать в ее обязанности не входило.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:48

Я, вообще-то, за самостоятельность, мой тоже с 1 класса везде сам ходил, в школу и секции, но от Алатыря до Юности первоклашку одного не отпустила бы, наверное. Неудачный там путь, прямо скажем. И, тем более, скоро уже темнеть начнет рано, тут уж точно кому-то нужно забирать. Я своего зимой после тренировки в 8 вечера забираю, хоть и 2 шага по Ботанике пройти.

Мы так пятый год живем.
Одну иногда из школы в секцию начала в прошлом году отпускать - двор перейти.

у нас так же.
уже четвертый год, как в школу пошли.
приноровились
ребенок нормально переносит.
зато когда что-то отменяется- в ауте, ибо не понимает, куда столько свободного времени девать...

Вы не одни с такими нагрузками. Еще и не с такими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы