Знакомство родителей 1Б класса 143 школы

Добрый день,
как и обещала, создаю тему для знакомства (сначала) и оперативного информирования (впоследствии) :) всех заинтересованных родителей нашего класса.

Предлагаю сначала просто познакомиться-представиться. Чуть позже мы сможем добавить друг-друга "в друзья" и увести тему в "Междусобойчик", так, что ее сможем читать только мы. Тогда же и начну размещать информацию об остатках в фонде класса и т. п.

Итак, я - Светлана, мама Егора Сюткина .

Всем привет! Это Ирина, мама Жени Коробейниковой. Согласна все обсуждать и добавлять в друзья. А как добавить?))

Кстати, к вопросу о подарках для наших детей ко дню посвящения в первоклашки - варианты от мам, все в пределах 500 р: выжигатель детский, конструктор "строим дом", игры для всей семьи. Эти игры можно посмотреть и выбрать на сайте www.mosigra.ru. Их отделение есть и у нас в Екатеринбурге у дворца спорта. Я предлагаю вот такие игры: Леденцы, Уно История Игрушек, Головоноги, Антошки или Блин Комом.
Можно выбрать разные подарки по желанию каждого родителя и подписать фамилию на вручение.
Жду вашего мнения))

Нажать сердечко под ником :) .

Мне Антошки понравилась. И для школы полезно и меньше 500 рублей. Нам ведь еще именинникам подарки нужны. ;)

А вообще лучше взять разных игр по одной цене и меняться, если захочется.

да, Антошки славная игра. Мне тоже нравится идея подарить детям разные игры. Теперь как бы нам узнать мнение других родителей)

IraIrina
Теперь как бы нам узнать мнение других родителей)

Будем вовлекать их в наш диалог :)

Здраствуйте, я мама Вани Ляного. Было мнение подарить детям глобусы? По-моему неплохой вариант.

у вас классный руководитель Полина Николаевна?

Да, Полина Николаевна...

Ну, на конец то я вас нашла...чего это мне стоило знает только мой сын, которого я не подпускала к компу, все искала...Девчёнки привет... Я Лазарева Юля, мама Лазарева Романа.Я за лббой кипишь . К сожалению не смогла присутствовать на собрании. А, так я за любой кипишь... %) В садике была председателем родительского комитета, хватило на долгие годы...И по этому всё понимаю и почти со всем всегда соглашусь, в плане сбора средств и подарков...Я согласна с тем ,что надо закупить разные подарки в одной ценовой категории.Ну может не совсем разные, а позиций 5 , разных...Ну и каждый родитель уже там определится...

Ежли чаво, я есть в одноклассниках, под этой же фамилией. 40 лет...

Девочки, привет! глобусы тоже неплохой вариант, но если честно, нам бы он не нужен)) Наташ, а ты не посмотрела игры. Они, правда, очень славные

Мы обсуждали в садике глобусы и что-то тоже отказались от этой идеи. Хорошие - дорогие. Маленькие - неохота. У кого-то есть "говорящие" карты и т. п. Как-то так.
Могу предложить на рассмотрение еще наборы для экспериментов
www.soroka-beloboka.ru/catalog/learn/experience/
Конечно, будем брать в такой же ценовой категории, что и игры (до 500 рублей).

Привет,мои дорогие...С глобусами я согласна...Его и поставит то особо не куда...Давайте на играх остановимся...

Наборы для опытов это тоже круто, думаю детям понравится...

Лазаева Юлия
Наборы для опытов это тоже круто

Я думаю у нас впереди еще куча праздников типа Букваря, окончания первого класса, мы и то и другое сможем подарить. Сейчас хорошо бы сакуммулировать идеи.
Или вот игры именниникам, например, дарить, а опыты - на посвящение .

Я еще думаю, надо скинутся по 1000-1500 . Может в следующем месяце. Это для того что бы деньги всегда были, чтоб не собирать с каждого родителя по 50 или 100 руб. А так денежный фонд будет и бери когда тебе надо на всякие нужды. Еще , я точно знаю, что надо бы шторки в классе заменить.Этим уже около 15-ти лет.

а у вас тема в междусобое создана? можно к вам попроситься, я Анастасия от семейного центра "Дарина", могу тут писать новости и информацию от Полины Николаевны

Приветик Валентина Владимировна... :)

Привет Анастасия , отлично...Что это за центр?

И какие новости?

ой сколько тут знакомых лииииц :) всем привет!

большой привет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы