Знакомство родителей 1Б класса 143 школы

Лазаева Юлия

Рома на гимнастику и на ИЗО продолжает ходить?

Всем привет! Я мама Ирины Маркс. Отличная идея для общения!!! Поддерживаю идею подарить на посвящение настольные игры, можно так же отдельно нашим классом устроить детям дополнительные конкурсы-препятствия, с удовольствием приму в этом участие. Вообще в институте я была в стройотряде, на посв-ии мы и клятву читали и печати из зеленки ставили и на тазиках с лесенок катались, очень весело было :)

Лазаева Юлия
Привет Анастасия , отлично...Что это за центр?

я к вам на собрание приходила, приглашала на английский и изо к нам в центр.
про новости - если что нужно будет могу с этого ника писать от Полины Николаевны тоже

Лазаева Юлия
Я еще думаю, надо скинутся по 1000-1500

Скидываться точно придется, но, я думаю, надо максимально оттянуть этот момент. Хотя бы до следующей четверти. На подарки пока деньги есть.

A_Myp
а у вас тема в междусобое создана?

Пока нет. И здесь то многие с трудом нас находят. Подождем. ;)

Нет, теперь у нас карате и группа продленного дня. А там уже есть ИЗО и другие кружки.

Прикольно, я за...типа веселых стартов.

Меня на собрании к сожалению не было, работала, английский в какую цену?

Просто клич надо уже бросить, пусть здают потихоньку, кто может, а то потом припрет и бегай за всеми...Правда я по садику сужу, может тут родители не такие попались, А там то я постоянно с "протянутой рукой" ходила.

Точняк, вчера пол дня на поиски потратила...

А вы теперь где?

Лазаева Юлия
А вы теперь где?

мы?
у нас тож при школе все есть:
танцы, школа исскуств, английский, даже бассейн :)

Прикольно, бассейн тоже будет со следующей недели. Вы, же в Академическом теперь живете?

нет, тут пока живем, ездим каждый день %)

Лазаева Юлия
английский в какую цену?

вот наконец тог утрясла наша англичанка свое расписание...точно то, что я предлагала на собрании - 2500 2 английских по 60 мин. и 1 изо 1,5 часа, включая встречу у школы и сопровождение в центр. из центра дети уходят (их забирают в 17.00). но это при группе 7-8 человек.
если без изо - 2000. но с дорогой от школы (выходим в 15.00) и в 17.00 детей забирают из центра
если только английский - 1500 (альтернатива продленке - вт. 19.00, сб. 18.30) -
конкретно в этот вторник в 19.00 будет пробное занятие - там видно будет формируем группу под продленку или под вечернее время.
цена за 4 недели занятий
ну и длительность английского - 60 мин.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:53

Здравствуйте, насчет подарков- предлагаю купить компьютерные игры. Ими вроде и меняться можно, да и на мой взгляд они намного интереснее глобусов и различных наборов для опытов. Как вам такая идея? :)

При чем купить те игры, в которые можно играть online. Мой сын их просто обожает, там тем более общаться можно ;)

Кстати, очень хорошая идея про игры) И действительно, мой Олежа обажает всякие боевики онлайн, где можно поговорить с друзьями, и одновременно пострелять)) мне кажется, что это способстует его развитию общественных коммуникаций)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:24

Привет папочкам...Представились бы хоть...Чьих сынов то будите? мой не умеет в онлайн сидеть. Я его к компу стала недавно подпускать...Игры, это хорошо, на и так не оттащить...

у нас после продленки да тренеровки сил и так нету, а тут еще и за компом посидеть захочется...

Ну не знаю, мой и на тренировки ходит и в компьютер поиграть успевает. А занимается он легкой атлетикой, правда все эти игры переросли в зависимость и сейчас частенько прогуливает тренировки :(

Девочки! Пока в междусобой не ушли, хочу спросить, как вам 143 школа? Поделитесь мнениями. Почему ее выбрали, так мало информации. Через год сына в школу вести, 143 ближе всех, но сомневаюсь. На курсы в 116 записала, т.к. в 143 их нет, но вопрос для меня по школе открыт. Буду благодарна за мнения. :)

Рассвет
Девочки! Пока в междусобой не ушли, хочу спросить, как вам 143 школа? Поделитесь мнениями. Почему ее выбрали, так мало информации. Через год сына в школу вести, 143 ближе всех, но сомневаюсь. На курсы в 116 записала, т.к. в 143 их нет, но вопрос для меня по школе открыт. Буду благодарна за мнения.

Довольно таки хорошая школа, у самого сын туда со следующей недели ходить будет. Начали учиться в 35, но ездить было очень далеко, вот знакомые 143 и посоветовали ;)

Папа_Саня
вот знакомые 143 и посоветовали

Спасибо. А когда советовали, на чем акцент делали?
Учителя, продленка, питание? Ммм...даже не знаю, что еще спросить, неопытная мама будущего школьника

привет :) Школа маленькая уютная поборов 0.только если на нужды класса. Продленка бесплатно, односменка, 1200р за обеды если ребенок будет посещать продленку.учеба до 12-13 потом внеклассные занятия и прогулка, в 15,00 их ведут в 79 шк, где они до 17-18 вечера. Там кружки (рисование, бисероплетение, тенис, шахматы, аригами, ) -это все бесплатно, танцы и гитара платно,Имеются специалисты, логопед психолог, репетиторство 50р в час. посещение бассейна на уроках физры 100р одно занятие. На шаумяна в спорт школе. я сама там училась. Некоторые учителя еще работают. ну и живу, прчмо на против.в 116 в этом году собирали сразу по 20000т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы