Знакомство родителей 1Б класса 143 школы

Хочу предложить фото и (или) видеосъёмку наших детей при посвящении в первоклассники. Можно или фото, или видео торжественной части, или то и другое, т.к. снимают два разных оператора. По стоимости: ЧАС работы одного оператора стоит 2500руб. + диск с результатом съёмки. ПРосто диск с подписью стоит 33,5р., диск в конверте-35р., диск в коробочке и с обложкой-100р.
Если заказывать двойной диск(с одной стороны фото, с другой-видео), то он будет стоить примерно 140р.
На фото будут общие планы праздника, знаковые моменты и каждый ребёнок конкретно.
На видео примерно 20-25 мин. обработанной съёмки.
Всё это останется на память вам и вашей семье!
Видео можно будет использовать в дальнейшем для ФИЛЬМА о школьных годах Вашего ЛЮБИМОГО СЫНА или ДОЧКИ!

За информацией обращаться к маме Вани Ляного- Наталье.

ИТОГО: стоимость СЪЁМКИ на одного человека = 114р. за одного оператора и 228р. за двоих. + стоимость диска, который будет выбран. Самый дорогой вариант =370р.
ТАКАЯ СТОИМОСТЬ при УСЛОВИИ, что согласится ВЕСЬ КЛАСС!

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:17

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:27

Наташа, я почитала и нам надо. Самый дорогой вариант ;) .

Наталья, нас запишите только на видео с диском в коробочке и с обложкой. Когда деньги приносить? Уже надо собирать, чтоб определиться с количеством желающих... Еще как то у нас был разговор про выход 16 октября в Театр Эстрады, мы пойти не сможем, надеюсь билеты еще не куплены.

Всё поняла. Спасибо за информацию.

По съёмке : я набрала 15 человек желающих. 4 человека отказались. Осталось двое. Их надо проинформировать. В понедельник надо определиться окончательно!

Р.S. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Если все будут заказывать или фото, или видеосъёмку, а кто-то и то и другое, + разное оформление дисков, то и СТОИМОСТЬ У ВСЕХ будет РАЗНАЯ!!!

Девочки, всем привет, хочу еще раз озвучить, что в субботу буду заказывать игры ребятам на день рождения. Кто в форум заглядывает, но еще не сдал, присоединяйтесь. ТОлько приносите, пожалуйста, без сдачи деньги.

Всем привет! Я поняла, что 28-го у родителей нет желания собираться... Предлагаю отдельно заказать фотографии с подписями у Насти (мамы Влады) и 27-го после школьного посвящения вручить торжественно детям атласы и устроить небольшое чаепитие, как планировали 28-го. Все это будет проходить днем (если делать в пятницу, то тоже днем), поэтому присутствие всех родителей не обязательно.

Да, решили отмечать всё в один день. Фото сделает мама Влады.

Всем привет!
Вновь попытаюсь организовать знакомстов и совместное общение детей и родителей нашего класса в неформальной обстановке :) .
Предлагаю посетить воскресники в Доме актера в ноябре (на 30 октября, я думаю, вряд ли соберемся).
Плюсы:
почти елка у Тупиковой, но значительно дешевле
возможность пообщаться и познакомиться самим, пока детей развлекают.
Описание:
«Домашний воскресник» в Доме актера в ноябре и декабре.

В современном мобильном мире семейного общения всегда не хватает. Воскресенье традиционно остается выходным, который так приятно провести в кругу семьи. Но как сделать так, чтобы сохранить домашний уют и сделать отдых запоминающимся и для детей, и для взрослых? Дом актера претворяет все мечты о дружеском общении в приятной компании в реальность в семейном проекте «Домашний воскресник».

«Домашний воскресник» – это вкусный обед в уютной обстановке камерного дворца XIX века, игровая комната для детей, танцпол для взрослых, шоколадный фонтан, конкурсы, игры, лотерее, а самое главное – это заряд позитивной энергии на целую неделю и улыбки на лицах ваших детей!

Ближайшие «Домашние воскресники»:

30 октября, 16.00. Дом призраков. Волшебный театр теней.
20 ноября, 16.00. Музыкальная шкатулка. Театр музыки и песни.
27 ноября, 16.00. Играем в Голливуд. Театр кино.
11 декабря, 16.00. Театр магии и волшебства

Подробнее о проекте domaktera.ru/cnt_item/listing/.

Я готова взяться за покупку билетов.

Привет! Поддерживаю посещение Дома актёра. Мы были на воскреснике на тему Оригами. Понравилось.

ОК. Я вас посчитала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы