учитель и подзатыльник

ужас-еще начало учебного года а учитель уже раздает ребятам подзатылники.что делать-куда идти

школа, фио учителя

Oga-Oga
школа, фио учителя

класс и предшествующие моменты. На ровном месте подзатыльники не раздают, сначала выясните что дети творят. А идти к директору сначала.

что бы дети не творили бить по голове еще не где не разрешали

irina19741103

если ваш ребенок хулиган.. то вы виноваты! воспитывайте!

irina19741103
что бы дети не творили бить по голове еще не где не разрешали

Естественно. Но прежде чем убивать учителя, надо разобраться. Если вопрос стоит - сын сделал то-то и то-то, а учитель его по башке - не перебор ли это - это одно, а сразу всех собак на учителя - несколько другой коленкор, не так ли?

это ваш ребенок хулиган и пусть он получит так по голове .

Аssiya
не так ли?

Не так. В любой ситуации.

пока не названы школа, класс, фио учителя, ситуация - разговор не о чем

irina19741103
это ваш ребенок хулиган и пусть он получит так по голове .

да вы что?? мой ребенок умеет себя вести и не получает

Матвеечка
Не так. В любой ситуации.

Позвольте не согласиться. Я не про физические наказания, а про отношение мам к ситуации.

barabashka
если ваш ребенок хулиган.. то вы виноваты! воспитывайте!

мне бы было пофигу, какой у мееня ребёнок, я б пришла и дала по морде. Прям в школе.

Аssiya
про отношение мам к ситуации.

А как к этому еще можно отнестись?

нет просто класс 5 на уроке не справилься с заданием учителя -учитель всем перечеркнула в тетрадях поставила двойкину и кто из детей был рядом около нее получил но голове. и воспитание моего ребенка здесь не причем просто сидел с краю.

Калина Малинова®
мне бы было пофигу, какой у мееня ребёнок, я б пришла и дала по морде. Прям в школе.

чудненько!

вот так сразу?? без разбирательст?

irina19741103
-учитель всем перечеркнула в тетрадях поставила двойкину и кто из детей был рядом около нее получил но голове. и воспитание моего ребенка здесь не причем просто сидел с краю.

так бы и пмсали сразу! здесь учитель не прав!

barabashka
вот так сразу?? без разбирательст?

да, а Вы б там реверансы приседали, если кто-то посмел ударить ребёнка? я - нет.

Вы знаете, у меня двойственное чувство в этот момент! Да уж, что некоторые дети творят на перемене, это просто ужас! Когда прихожу в школу за внуком, смотрю на них и очень сильно жалею учителей! Мне кажется, я бы точно поддала бы кому-нибудь из этих деток! Например, замечательно выглядят курящие 11-12- летние девочки, к тому же ещё и ругающиеся матом за углом школы!! Но, с другой стороны, учителю нельзя опускаться до уровня "держиморды" и распускать руки. Я не уверена, что я бы одобрила такое поведение учителя моего внука, хотя он настоящий шалопай!

irina19741103
просто сидел с краю.

Да где бы он не сидел, бить по голове, права ни кто ей не давал, она педагог, а не надзиратель в колонии. К директору с заявлением надо точно. Может так дать что потом %)

irina19741103
класс 5

%) ладно бы охламоны 8-9кл, а то 5 %)

irina19741103
не справилься с заданием учителя

учителю по башке за такое задание ;)

irina19741103
кто из детей был рядом около нее получил но голове

:=-O: в психушку.

irina19741103
нет просто класс 5 на уроке не справилься с заданием учителя -учитель всем перечеркнула в тетрадях поставила двойкину и кто из детей был рядом около нее получил но голове. и воспитание моего ребенка здесь не причем просто сидел с краю.

Это перегиб, и серьезный. К директору, будет мямлить - в районо или как оно там сейчас называется.

Калина Малинова®
да, а Вы б там реверансы приседали, если кто-то посмел ударить ребёнка? я - нет

ну я импульсивная.. но в бой бы не ринулась не выяснив все факты

Матвеечка
а то 5

вы думаете дети в 5 классе ангелы?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:09

barabashka
в бой бы не ринулась не выяснив все факты

да даже если ребенок 100% не прав. А каком бое вообще может идти речь между учителем!!! и пятиклассником.

barabashka
мой ребенок умеет себя вести и не получает

ума - палата %)

barabashka
вы думаете дети в 5 классе ангелы?

я думаю, что как минимум лично я подняла все свои и прочие связи и показала бы учителю небо с овчинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы