Прогулка на лимузине в ДР - чем занять детей?

Собираемся отмечать дочкин ДР. Очень хочет прогулку на лимузине с друзьями. Я,в принципе, не против... Тока думаю, а чего они там делать-то будут - тупо кататься? Кто отмечал так ребенкин ДР - расскажите, чем занимали детей?

послушаю.....

так... все молчат. тогда делюсь своими мыслями. Идея пока не созрела, но направления мысли есть:

• маршрут "по нескольким точкам" - что-то типа квеста - по ходу маршрута несколько остановок, на которых надо что-то сделать: на Плотинке, скажем, перекричав шум воды, поздравить именинницу с др, возле драмтеатра - пропрыгать на одной ноге вокруг фонтана, возле Космоса - спеть имениннице Каравай и тд. В ходе передвижения между остановками - конкурсы и загадки, вручение подарков виновнице торжества.
  • маршрут "до одной точки", скажем до границы Европа-Азия - там маленький пикник с поздравлениями, вручением подарков и "Караваем". Потом обратно. в ходе передвижения - игры и конкурсы.
  • маршрут "по нескольким точкам: фотопрогулка" - опять-таки квест - едем по достопримечательностям, в ходе передвижения даю задания "придумать композицию" - осуществляем, когда приезжаем на место. Фотографируемся.

вот. Кататься предполагаю 2 часа. Потом еще боулинг 2 часа.
Угощение в ходе прогулки: соки в индивидуальной упаковке, небольшие пирожные, маленькие бутики, фрукты.

гыгыгыыыы а фотки вконтакт дети выложат
простите, просто очень необычно что ребзь в лимузине захотел отметить)))) так по-взрослому.

а возраст детей?

*Алоцветик*
а фотки вконтакт дети выложат

и что случится? порнухи не планируем

Бесенок я
а возраст детей?

9-10 лет. моей 10 исполняется.

*Алоцветик*
простите, просто очень необычно что ребзь в лимузине захотел отметить)))) так по-взрослому

Да ну? По-моему, так довольно традиционный способ. На слуху, во всяком случае.

polisha
вы на пейнтбол то сходили?

неа, но планируем на конец сентября... все занято было. поздно спохватились

polisha
спасибо за идею с лимузином

да не за что... не моя идейка-то.

берите лимузин с телевизором, включите им мультик.

Дусёчек
берите лимузин с телевизором, включите им мультик.

да ну... мультики дома задолбали

Киса(Мурыса)
Кататься предполагаю 2 часа.

Киса(Мурыса)
маршрут "до одной точки", скажем до границы Европа-Азия

не успеете. У нас лимузин ехал от к/т "Заря" до Европы-Азии час, обратно до Упи тоже час. Днем, в прошлое воскресенье.

Agni-Vo
У нас лимузин ехал от к/т "Заря" до Европы-Азии час, обратно до Упи тоже час. Днем, в прошлое воскресенье.

Мы собираемся кататься во вт, с 15 до 17. Или до 18 - не решили еще.
А вы детский ДР отмечали? Если да - чего в лимузине-то делали?

Киса(Мурыса)
во вт, с 15 до 17. Или до 18 -

дык самые пробки... выбирайте маршрут по-короче :)

Киса(Мурыса)
А вы детский ДР отмечали? Если да - чего в лимузине-то делали?

у родителей жемчужная свадьба была :) в машине пели караоке, конкурсы словесные проводили и вино пили))))

Agni-Vo
в машине пели караоке

А, да. Караоке - тоже тема...

Идея очень понравилась.........мы конечно так не отмечали еще, но почитав все предложения мне кажется для такого возраста можно сделать что-то типа День рождения "звезды" - караоке + фотосессия.

*Алоцветик*
очень необычно что ребзь в лимузине захотел отметить)))) так по-взрослому.

Во-во...

polisha
всякие боулинги и детские комнаты у каждого друга на день рождения

А организовать на природе,заказать экскурсию по городу,просто кафе с клоунами - это уже не катит?Ничёсе детки пошли... %)
Простите,а как будете отмечать 14,16 и 18 лет?ИМХО,лимузин раньше 16 лет вообще бред... :(

КатеринаВ
Ничёсе детки пошли

+150000

КатеринаВ
а как будете отмечать 14,16 и 18 лет?

на Кипре? на Тенерифе?
;) ;) ;)
ИМХО лимузин - на выпускной в 11 классе - это нормально, а на др на 10 летие девочке....хммм....переборСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:47

КатеринаВ
ИМХО,лимузин раньше 16 лет вообще бред...

Почему бред? вот у меня подруга тоже твердит - что за понты... Хоть убейте, не понимаю, в чем понты-то? И как ребенок поймет, что это понты, если родители ведут себя адекватно и не говорят направо и налево, закатив глаза: Мы отмечаем ДР в лимузине - это таааак круутооо!!!.

Товарищи, чем лимузин в 10 лет отличается от лимузина в 16?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:47

Киса(Мурыса)
как ребенок поймет, что это понты

А с чего ребёнок захотел именно лимузин,а не газель,например?Тут любопытна постановка вопроса-покататься на ЛИМУЗИНЕ или ПОКАТАТься по городу...

В детских комнатах были 100 раз, на экскурсию по городу ездили с классом на трамвайчике. Кафе с клоунами тоже было уже. По деньгам, кстати, лимузин в будни - вполне бюджетное мероприятие. В прошлом году отмечали в цирке - вышло дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы