Прогулка на лимузине в ДР - чем занять детей?

КатеринаВ
Вы всерьёз думате,что хорошая идея помучить детей в автомобиле пару часов в лучшей пробке города?

Почему обязательно в городе? Можно на Европу-Азию или еще куда-нибудь. Кстати, маршрут можно продумать так, чтобы дети периодически ехали в автомобиле, а на остановках, выполняя какие-то задания частично передвигались по городу сами, а лимузин пока может передвигаться к новому месту, потом снова поехали.

Ищу координаты, где подещшевле заказать лимузин. Поделитесь информацией.

мы в прошлом году 7 лет дочке отмечали с тремя подружками в лимузине - очень понравилось - я им типа Поле чудес викторину сделала, и так угощение фрукты - соки, пару раз остановки у Храма на крови, Драм театра - очень ей понравилось, а этом году снова закажем после боулинга!

1994
Глория-в-джинсах
Мы в этом году решили устроить кулинарный мастер-класс. Дети в кафе под руководством шеф-повара

Подскажите где это можно устроить?

тут например: darinaekb.ru

A_Myp

Глория-в-джинсах
Мы в этом году решили устроить кулинарный мастер-класс. Дети в кафе под руководством шеф-повара сами делают угощение и сами его потом съедают. Пока не знаю, что из этого выйдет и понравится ли гостям... Немного переживаю. Но моя дочка фанатка передачи по каналу "Карусель", где дети с поваром вместе учатся готовить. Поэтому когда узнали, что такое можно устроить и у нас в городе, то решили попробовать...

У нас вот так было
http://www.foodsmile.ru/page257.htmСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:56

А мы в этом году на повозке с лошадями катались. Она их из парка атракционов забрала и прокатила по городу до самого дома. Дети пели пока ехали :) Правда у нас имениннику 5 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы