Прогулка на лимузине в ДР - чем занять детей?

КатеринаВ
А с чего ребёнок захотел именно лимузин,а не газель,например?

А с того, что машина прикольная - длинная "как она так ездит?" В Газели ездили сто раз. По-моему, понты про лимузин в голове у некоторых взрослых.
А, ну еще в песню их Ханны Монтаны лимузин фигурирует.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:50

Киса(Мурыса)
на экскурсию по городу ездили с классом на трамвайчике

на экскурсию можно ездить каждый год - она каждый раз будет разная. Просто сразу ориентировать гида - что уже видели, а что актуально посмотреть. Можно и тематическую заказать тоже.

Киса(Мурыса)

А сами себе тоже каждый год разнообразные развлекухи устраиваете?Один год в кафе,другой обязательно в лимузине,третий на Канарах? ;)
Если вы себя считаете адекватными родителями адекватных детей,то надо их дни рождения отмечать также,как свои.Это лично моё мнение. :)

Germiona
на экскурсию можно ездить каждый год - она каждый раз будет разная. Просто сразу ориентировать гида - что уже видели, а что актуально посмотреть. Можно и тематическую заказать тоже.

Это согласна. а вот, к примеру, для 10-леток какую тему можете посоветовать?

А если организовать не по городу,а в выходной день куда-нибудь в область?Тут-то вообще непаханное поле!

КатеринаВ
А сами себе тоже каждый год разнообразные развлекухи устраиваете?Один год в кафе,другой обязательно в лимузине,третий на Канарах?
Если вы себя считаете адекватными родителями адекватных детей,то надо их дни рождения отмечать также,как свои.Это лично моё мнение.

Тут уели... Себе лимузинов не заказывали. Так ить у нас все впереди!

Киса(Мурыса)
для 10-леток какую тему можете посоветовать?

смотря что им интересно. Можно привязать к уральским самоцветам, можно к Европе-Азии, если все равно туда ехать планируется, а можно хоть к привидениям ;) [a url=urallinetour.net]urallinetour.net[/a]

Киса(Мурыса)
у нас все впереди

Дак и у дочки вашей ещё всё впереди.Попробуйте придумать дочке необычный подарок на выпускной.Получится?А ведь ещё в промежутке 14-16-летия. ;)

У крестницы было такое. В самом лимузине они в основном ели и болтали :) Там же по очереди поздравляли именинницу и вручали подарки. А вот на остановках им устраивали конкурсы, викторины с небольшими подарочками.

КатеринаВ
А если организовать не по городу,а в выходной день куда-нибудь в область?Тут-то вообще непаханное поле!

У нас ребенок хочет отмечать исключительно в День рождения. Во всяком случае с друзьями. Нынче это вторник - 5 уроков в школе.

Киса(Мурыса)
Угощение в ходе прогулки: соки в индивидуальной упаковке, небольшие пирожные, маленькие бутики, фрукты.

Киса(Мурыса)

• маршрут "по нескольким точкам" - что-то типа квеста - по ходу маршрута несколько остановок, на которых надо что-то сделать: на Плотинке, скажем, перекричав шум воды, поздравить именинницу с др, возле драмтеатра - пропрыгать на одной ноге вокруг фонтана, возле Космоса -

Киса(Мурыса)
9-10 лет. моей 10 исполняется.

Вы реально этой хнёй их в такой нагрузочной прогулке собрались кормить? %) Они не малыши так-то. Организуйте полноценную еду с заездом куда-нить хоть в кафе. %)

КатеринаВ
А ведь ещё в промежутке 14-16-летия.

Ну так ведь и варианты не заканчиваются - пейнтбол, картинг-центр, кароче - много всего. Щас вот охота ей на лимузине. А мне хочется ей праздник устроить. Так штааа...

Кстати, себе ДР нынче хочу отпраздновать пейнтбольным матчем с товарищами.

Калина Малинова®
Вы реально этой хнёй их в такой нагрузочной прогулке собрались кормить? Они не малыши так-то. Организуйте полноценную еду с заездом куда-нить хоть в кафе.

Мысль здравая. У нас ДР в октябре еще - так что весьма прикидочно пока. Буду думать.

Нормальная идея!
Какие понты? Ребенку хочется не потому что это круто, а потому что интересно именно в такой машинке необычно поездить!

Киса(Мурыса)
пейнтбол, картинг-центр, кароче - много всего

А говорите,что всё надоело...Подозреваю,что в 16 лет девочка на картинг не очень-то захочет-платье,макияж...Хотя дети разные. ;)

[cit]КатеринаВ
А говорите,что всё надоело...[/cit
Не наговаривайте на меня - я не говорила, что надоело ВСЕ. Надоели игровые комнаты, и клоуны в кафе.

kushka
Какие понты?

Ну отв хоть убейте меня,но я считаю,что лимузин-это машина для грандиозных торжеств с распитием шампанского и тыпы...Девочкам,имхо,хочется почувствовать себя взрослыми леди,а не просто покататься на большой машине.

Киса(Мурыса)
Не наговаривайте

Не наговариваю.Я так поняла вас.А оказывается ещё столько непознанного вашей дочкой))) ;)

Киса(Мурыса)
Мысль здравая.

Не, ну реально. Себя поставьте на их место. После такой прогулки Вы б в ресте смели всё вместе с салфетками. Фрукты-канапе это вообще просто закуска, так, для галочки.

Какая тема актуальная... :)
У нашей завтра 10-летие.
Подумала про ваш вариант с лимузином. Мы на свадьбу брата на хаммере катались. Честно говоря, так себе. Душно там. Да еще по пробкам если, то вообще сомнительное удовольствие.
По-моему, на трамвае прикольнее. Да еще если его шариками украсить, да с музыкой, да с экскурсоводом...

Мы в этом году решили устроить кулинарный мастер-класс. Дети в кафе под руководством шеф-повара сами делают угощение и сами его потом съедают. Пока не знаю, что из этого выйдет и понравится ли гостям... Немного переживаю. Но моя дочка фанатка передачи по каналу "Карусель", где дети с поваром вместе учатся готовить. Поэтому когда узнали, что такое можно устроить и у нас в городе, то решили попробовать...

Калина Малинова®
Не, ну реально. Себя поставьте на их место. После такой прогулки Вы б в ресте смели всё вместе с салфетками. Фрукты-канапе это вообще просто закуска, так, для галочки.

Согласна-согласна. Мы после лимузина планируем еще в боулинг с пиццей хотим... Но, буду думать про перекус посерьезнее в лимузине.

Глория-в-джинсах
По-моему, на трамвае прикольнее.

Этот-то вариант уже пройден нашим классом - на трамвае, с шарикам и тетей-экскурсоводом в костюме Хозяйки Медной горы...
Про кулинарный мастер-класс тоже думали, но моя предпочла лимузин...
Что касается "душно" - ну, должны же быть у идеи какие-то недостатки ПОтерпят детки

вобще не поняла,че все на автора накинулись. отличная идея. и вообще-это личное дело каждого родителя как справлять детский праздник. вопрос то был не в том понты это или нет,а в том чем занять детей,не?вобще не поняла,че все на автора накинулись. отличная идея. и вообще-это личное дело каждого родителя как справлять детский праздник. вопрос то был не в том понты это или нет,а в том чем занять детей,не?

Глория-в-джинсах
Честно говоря, так себе. Душно там. Да еще по пробкам если, то вообще сомнительное удовольствие.

укачивает детей :( , берите на час-два, хватит за глаза, 3 часа реально много.
а насчет рано-не рано, не дорого на самом деле сейчас это стоит, особенно в будни, когда свадеб нет

ohimesan
вопрос то был не в том понты это или нет,а в том чем занять детей,не?

может их по нестандартным памятникам прокатить, типа клавиатуры и человека-невидимки?Только, наверное, такую машину парковать сложно, если много делать остановок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы