Нужна ли школьная форма?

У кого какое мнение?

мое мнение- нужна в начальной школе. Потом нет.

это удобно. нужна.

Нужна. Просто без перегибов.

котёнок™
это удобно. нужна.

+1

Нет не нужна, просто деловой стиль.

Мне кажется, нужна в виде рекомендаций - синий сарафан и юбочки, блузки девочкам, тёмные брюки и рубашки мальчикам. без привязки к конкретному производителю. А то например в магазине на Сурикова продают такое г..но %) и обязывают родителей его покупать.

мамочка
и обязывают родителей его покупать

ну не покупайте...купите эмблему и подберите у другого производителя подходящий по стилю сарафанчик. К Сурикова аналогичное отношение, поэтому третий год так вот и делаем...

мамочка
А то например в магазине на Сурикова продают такое г..но и обязывают родителей его покупать.

к нам на собрание в апреле приходила представитель с Сурикова и показывала свои красоты....но нас ни кто не обязывал заказывать только у них, я купила в студии Т, мне там больше понравились модели, коротенькие хорошенькие сарафанчики, а на сурикова шьют длинные юбки до середины голени...на маленьких девочках смотрится ужасно, как тетки...но каждому свое, на вкус и цвет......а форма нужна!!! была бы моя воля я бы и старшеклассников обязала ее носить, а то такие девочки ходят в старших классах....грудь блин афигеть, вся голая на показ сколько отцов забирает детей из школы??? окиньте взглядом и тут уж дело не в том что они извращенцы, а в том что глядя на этих Лолит непроизвольно начинают смотреть, и после этого еще говорят о растущей педофилии....

Татьяна Вакалюк
.купите эмблему и подберите у другого производителя

собственно так и сделала:) но разговор имела неприятный)) я в тканях разбираюсь, поэтому мне кроме жутких фасонов еще очень качество материалов не понравилось - дешевая ткань. которая отвратительна в носке((

мамочка
А то например в магазине на Сурикова продают такое г..но

хм... сарафан 2 год носим... и не как тетка)))))

Я против формы. Но единообразие в одежде должно быть. Светлый верх, темный низ, никаких декольте, как в офисе. Тогда не будет инкубаторства, но будет порядок.

я за форму :dada:

Форму выбирают родители, мне очень нравится в клеточку, но у нас обычная синяя, так решили на собрании большинство. А вообще в советское время была самая красивая форма.

Маrussуа78
А вообще в советское время была самая красивая форма.

Тот черно-коричневый ужас7 :=-O:

pissotrublei
единообразие в одежде должно быть. Светлый верх, темный низ, никаких декольте, как в офисе. Тогда не будет инкубаторства, но будет порядок.

:)

лелик1

+100
дресс-код дисциплинирует сотрудников и учеников настраивает на рабочий лад

форма спасает от ежедневной головной боли: что надеть %) . купила блузок-водолазок-колготок на неделю, каждый день свежий образ. красота!!!
а лолиты в старших классах - жуть, совсем у девчонок вкуса нет

лелик1

+1000

Aгидель

второй год бьемся. Ибо у каждого свое понятие - делового стиля.
И хоть ты что говори.
Я поступила проще, накатала заявление с комментариями о том, что до тех пор пока в уставе школы не пропишут: фасон, ткань, цвет, длину и в обязательном порядке для всех - Я с места не сдвинусь и мой деть будет ходить в том, что я считаю ДЕЛОВЫМ стилем.
Ходим в блузках, юбках, по холоду брюках.
Но в прошлый год преподы меня удивили, обнаружа ткань - вельветовый джинс.... %)

лелик1

+

Маленькая С
.грудь блин афигеть, вся голая на показ сколько отцов забирает детей из школы??? окиньте взглядом и тут уж дело не в том что они извращенцы, а в том что глядя на этих Лолит непроизвольно начинают смотреть, и после этого еще говорят о растущей педофилии....

у вас что ли одни мальчики в семье, вас почему так первичные половые признаки в виде груди раздражают

Ой, просто деловой стиль - это предельно абстрактно. Тем более что не все работают в офисе и не представляют, как надо в офисе ходить. я вот, например, понятия не имею а дочке и тем более не объясню. Так что форма - с нежестокими требованиями типа обязательно дурного растянутого сарафана с фиговой молнией - это наше все.

Татьяна Вакалюк
просто деловой стиль - это предельно абстрактно

Татьяна Вакалюк
форма - с нежестокими требованиями типа обязательно дурного растянутого сарафана с фиговой молнией - это наше все.

Абсолютно согласна! Каждый день вижу, как дежурные учителя пытаются доказать, что мини-юбка, брюки с откровенно низкой посадкой, короткие шорты и просто длинные распущенные волосы - это не деловой стиль, независимо от цвета :)

мамочка
Мне кажется, нужна в виде рекомендаций - синий сарафан и юбочки, блузки девочкам, тёмные брюки и рубашки мальчикам. без привязки к конкретному производителю.

Вот это полностью поддержу. С формой гораздо удобнее и дети выглядят аккуратно и нарядно. А-то у нас недавно девочка пришла на занятия в черных шерстяных колготках и белой юбке шелковой %) . Это тем более непонятно в свете того, что на 1 сентября абсолютно все дети были в форме. Видимо позже ее убрали в шкаф в целях экономии. Опять же для чего?

лелик1

Абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы