Воровство. Что делать?

У нас нормальная обеспеченная семья - папа,мама и сын 9 лет. Сын учится в третьем классе - отличник. Но сегодня, как гром среди ясного неба звонок. Ваш ребенок задержан в продуктовом магазине за воровство жвачек,леденцов. Что я пережила в тот момент не описать словами. Что делать просто не знаю. Деньги на карманные расходы на мелочи даем. Компьютер, PSP все есть. То сын и его друг( тоже хорошая обеспеченная семья ) говорят, что ребята заставляли били, то для себя. Короче хрен знает. Голова кругом %)
Что делать? Посоветуйте

просто развлекуха у них))) мне кажется все дети через это проходят! ИМХО

аноним
Что делать? Посоветуйте

забрать всё нахрен... выдрать... и на хлеб и воду...

Красивая
все дети через это проходят

у меня в детстве такого даже в голове не было, чтобы украсть в магазине

Красивая
все дети через это проходят!

не все.

Красивая
все дети через это проходят

вам кажется

Жаннетт
работаю с такими,

с чем там работать? Обычная детско-подростковая придурь.

Дать по жопе и сказать что если уж взялся воровать, то уж пусть не попадается

аноним
Что делать? Посоветуйте

Найти "не уголовный" вариант экстрима.

jersan
выдрать

Была первая мысль и у меня и папы. Я читаю в инете, что это может усугубить. Папа еще не пришел с работы. Не знаем как реагировать

IFNI
Найти "не уголовный" вариант экстрима.

Например

По-моему вы уже сделали все, что надо. Вы ОФИГЕЛИ, глубоко и искренне. Ребенок снял инфу, что это не фигня, а ужос-ужос. Все, больше ниче не надо. Только глубокую уверенность, что угораздило не подумавши и боле не случицца.

Золотое_Сечениe
Дать по жопе и сказать что если уж взялся воровать, то уж пусть не попадается

млин.. ну кто-то и с такой философией растет..
се ля ви..

аноним
Я читаю в инете, что это может усугубить.

а ты не читай интернет... братик младший как то давно украл немножко денежек из дома... ну и папа применил ударную дозу витамина Рэ... и ничо нормально всё, не усугубилось... тока жопа была неделю фиолетовая...

клептомания это вроде называется ;) к психологу может?

Вот тут надо выдрать. 1 раз. Ремнем по заднице. без злобы. Такой урок нужен.
потому что это у них способ развлечения такой. Хотя, скорее всего, хватит и того что попались.

С папой пока на телефоне. Сначала хотел дать ремня, потом звонит и говорит: "Не хочу бить, но что делать не знаю?" Через час приедет. Как ему себя вести. Я то с ребенком просто спокойно объясняла.

аноним
Например

Скалолазанием заняться, с парашютом прыгать, море адреналина обеспечено. А не так, по мелочи, спалят не спалят.

Джерсан, шути осторожно. Этот витамин таки не всеми усваивается без осложнений.

Да и охранник сказал, что моего уже не первый раз ловит. Я в ахере :(

Знаете , я конечно против витамина Рэ и прочего... Но в этом случае всыпала бы по первое число. :(

matild@
клептомания это вроде называется к психологу может?

Клептомания это когда не может не воровать, а тут похоже просто выпендрёж перед друзьями.

Да не надо ниче. Просто первый раз не прошло через голову. Родители офигели - прошло и запомнилось. Все, рецедива не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы