Мальчик в классе достал всех. Как избавить детей от такого одноклассника?

S(Мисс К)
Васина мама оттаскает подстрекателя за космы.

надо чтоб дети это приняли решение,а если оттаскает детей ,то на неё заяву писать как за попытки педофилии....вообщим в вашем случае это мирным путем не решить.

мамаЯрика
Говорят же: Око за око, зуб за зуб

мама этого мальчика - огромная неадекватная бабища. Живут они прямо напротив школы. Мне потом огородами шкериться чтобы сына своего забрать?

Советую Вам сделать освидетельствование, получить справку и в присутствии директора школы, поставить маме этого хулигана условие, или она забирает своего сына в другую школу, либо вы пишете заявление в милицию на уголовное дело. Посадить конечно не посадят, но спецшкола ему будет обеспечена. И самое главное довести начатое до конца.

Pokanemama
Советую Вам сделать освидетельствование, получить справку и в присутствии директора школы, поставить маме этого хулигана условие, или она забирает своего сына в другую школу, либо вы пишете заявление в милицию на уголовное дело. Посадить конечно не посадят, но спецшкола ему будет обеспечена.

О! спасибо! конечно сейчас мне нечего снимать - несколько небольших ссадин за ухом. Но если подобное повториться я расскажу об этом его матери что сниму побои и пойду писать заявление в милицию. Пусть Игорь моего сына за километр обходит. Я вообще бы на ее месте ..опу прижала - у мальчика явно гомосексуальные наклонности. Иначе как объяснить что он докапывается до девочек и до смазливых мальчиков (ага, я заметила тенденцию - ловлю помидоры типа "ну конечно ты считаешь своего сынулю самым красивым" ), учитывая то что было в садике. а я ведь могу на собрании и обнародовать эту информацию.

S(Мисс К)
О! спасибо! конечно сейчас мне нечего снимать - несколько небольших ссадин за ухом.

снимать всегда есть чего, идите за справкой.
Что толку угрожать словами, действуйте уже, завалите ИПДН и школьную администрацию заявлениями от одноклассников по каждому поводу - удар по уху, разбитая голова, царапины на лице и прочее..что вы тут написали.
В каких последствий все ждете?

У сына в классе был такой перец. Родители добились того, чтобы мальчика перевели на домашнее обучение и ребенок перестал посещать коллектив. Правда его родители были адекватными людьми, поэтому несколько лет со специалистами корректировали поведение ребенка и в 8 классе он вернулся. Все стало нормально

S(Мисс К)

Да лучше сначала написать а потом с его мамой говорить, а то как бы она вас не обскакала с подачей заявления на вас...

одна из вас
несколько лет со специалистами корректировали поведение ребенка

и родители Игоря - он перестал лезть к мальчикам. Но похоже тяга перешла в агрессию. Я знаю что они у психолога наблюдаются.

Анонимка Анонимная
Да лучше сначала написать а потом с его мамой говорить, а то как бы она вас не обскакала с подачей заявления на вас..

да, пожалуй.

S(Мисс К)
Вася зарядил ему по уху так что сын некоторое время ничего не слышал.

S(Мисс К)
Девочки! Что я могу предпринять чтобы как-то повлиять на ситуацию?

я бы к директору пошла

Было у нас так, действовали следующим образом:
мед справка
заявление директору школы, она вызывала родителей на беседу,
при повторном случае - пишете заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних - инспектор приходит в школу, беседы с родителями, если в этом случае снова повтор - ставится на учет, родителям штраф за ненадлежащее воспитание (как-то так звучит), потом его регулярно контролируют, если снова не понял - вплоть до лишения род. прав. у нас до этого не дошло - мальчика перевели в другую школу

Бесенок я
мед справка

где брали? у травматолога? педиатра? или школьного фельдшера?

S(Мисс К)

смотря какая травма, толкнул сильно - вывих был - в травме брали, потом портфелем зарядил - у участкового терапевта.

у меня первый вопрос - куда смотрит учитель????
у моего сына в классе девочка не совсем адекватная. была :) потому что с ней педагоги работали.
в первом классе на переменах учительница глаз с нее не спускала! какой-то мало-мальский авторитет для нее имел один мальчик. поэтому если учителю надо было отвернуться, то следил Тимофей. а девочка габаритами почти с меня уже в 1 классе была (я маме ростом наверно подмышку буду).
если педагог в вашем классе не следит за детьми, то я бы скорее из-за педагога сменила класс или школу даже.

своего учила еще в садике сдавать сдачи, но первым драку не начинать.

...А классный руководитель в курсе,что бардак в классе???? Что она-то говорит???В любом случае,начинать нужно с "низов",а потом уж к директору...Действовать можно только в рамках закона!Иначе сами потом грехов не оберётесь....
...У нас были подобные проблемы в классе.Мальчик был слаб,гнобили массово,-вплоть до рукоприкладства и съёмки на телефоны.Ответить кулаками не мог.Единственным выходом стало снятие побоев на скорой и обращение в милицию.Дети поняли,что с этим ребёнком шутки плохи!И родители обидчика тоже РЕАЛЬНО это поняли....Пока вами не будет принято конкретных мер,всё будет спускаться на тормозах....Руководству школы лишние проблем не нужны...Вы поймите,за своего ребёнка бороться можете только ВЫ!!!Кроме вас,ваш ребёнок ни кому не нужен.....Удачи вам и сил!....Это не лёгкая война....И выйти нужно из неё с честью......

СкайЛинк
Действовать можно только в рамках закона!Иначе сами потом грехов не оберётесь....

мы так и делали :) . классный руководитель сама нас к директору отправила с заявлением, и объяснительную писала и на беседах присутствовала, личных бесед с родителями обидчика мы не вели, только в присутствии классной. а потом директора и инспектора. Потому как вывернуть могут с ног на голову все

S(Мисс К)
Ее сын - ангел. Хочется законные меры. Хотя, если честно, я уже сказала сегодня сыну чтобы собрались с мальчишками и побили его хорошенько.

Мой сын в прошлом году такой вариант придумал - если ОН к кому-то из нас еще раз подойдет, я договорюсь с 10-классниками, чтобы они ему объяснили, что ОН не прав. Сейчас нормальные отношения с этим мальчиком.

Друзей-старшеклассников нет у вашего сына?

mikka
Друзей-старшеклассников нет у вашего сына?

нет, но есть мальчишку на рукопашный бой они вместе ходят, там есть и амбалы 15 летние. Могу попросить, но подставлять боюсь.

Katie
у меня первый вопрос - куда смотрит учитель????

У нас всегда говорит - дайте ему еще шанс, он исправится! Как повлиять на учителя? Есть родители за свою кровинку школу разнесут, учителя знают и стараются не связываться.

S(Мисс К)
нет, но есть мальчишку на рукопашный бой они вместе ходят, там есть и амбалы 15 летние. Могу попросить, но подставлять боюсь

Разговаривать надо при свидетелях - например в вестибюле школы, рядом охранник, учителя. Только не при родителях и детях. Потом по судам затаскают, еще и виноватыми сделают.

Если есть травмы, даже просто синяки - заявление в милицию и фиксировать побои у врачей (без направления из милиции акт не составляют). Может пригодится, если мамаша совсем не в адеквате.

У меня знакомая год судилась, у неё девочку забивали в классе и она пришла на классный час - поговорить. Вторая мамаша сняла побои у своей дочки (обидчицы), та всё время в синяках ходила и побыстрому написала заявление в суд. Знакомой пришлось встречный иск подавать. В результате - адвокат уговорила мировое соглашение подписать, а девочку (пострадавшую) всё равно мама перевела в другую школу. Монстрик нашла себе другой объект для издевательств, с менее заинтересованными родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы