Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии для школьников.

murra
Оставьте это на совести дам из род. комитета.

Могли бы, в конце концов, и свои деньги вложить за автора темы

Germiona
и свои деньги вложить за автора темы

Речь не о деньгах, а о некорректных комментариях

murra
Речь не о деньгах, а о некорректных комментариях

ну так автор тоже не сильно корректно себя повела - собрание прогуляла, объявление недослышала, а потом заявляет, что у нее денег нет - это уже когда заявка сделана на всех детей. Ну и если во время урока экскурсия - никто ее ребенка в классе одного оставлять права не имеет.

Germiona
тоже не сильно корректно себя повела

Но это ведь не повод

Брюна
сказали,что я жалею деньги на ребенка и мне всё равно его развитие.

В конце концов, всё что касается учебного плана - это компетенция учителя, но никак не дам из род. комитета. Не сдал - не пошёл, всё -

Germiona
в классе одного оставлять права не имеет.

А это головная боль мамы, согласны?

murra
А это головная боль мамы, согласны?

скорее учителя. один раз учителя так подставили - в следующий раз ВЕСЬ класс остался без экскурсии, ибо проще просидеть на попе в классе.

Germiona
скорее учителя

Хоть директора, я не об этом.. А о корректном поведении родителей по отношению друг к другу. О форме, не о содержании. Думаю, что автор топика уже сделала для себя выводы, и впредь постарается не попасть в подобную ситуацию. По-человечески я её поддерживаю.

vera2302
Автобусная экскурссия в Сысерть:Дом-музей им.Бажова,затем посещение фарфорового завода,потом катание на лошадях и обед.

Татьяна Вакалюк
отличная экскурсия!

но не за такую цену

Татьяна Вакалюк
дизайн декора кружки продумать заранее

щаз. дал там кто декорировать особо.
наклейки помните, которые в детстве в воде замачивали, а потом лепили? вот там подобные пару штук выдают и лепи как хочешь.

мы в прошлом году ездили с сыном. не школьная экскурсия, а через фирму.
но там не только сысерть была, а еще холзан и тальков камень. а деньги примерно те же на ребенка.
можно припомнить, что тут обед, а мы без обеда были. зато в холзане нас поили чаем с баранками. ну и по времени все это длилось 12 часов. а тут судя по всему часа за 2-3 управятся (не считая дороги)

Татьяна Вакалюк
Да просто такие походы надо планировать за приличный срок, хотя бы за месяц, а лучше больше. Спланировали на четверть, примерную сумму прикинули, потихоньку сдали, казначей рассчитался.

ха...у нас вначале сбор денег с открытой даты поездки. потом ставят перед фактом...в сб едут на тургояк и его окрестности, а у нас семейно-дружеский выезд на базу куплен на эти выходные. вот тут обидно-ребенку не разорваться же...в итоге на базу он не едет, а его путевка пропадет (чужого ребенка мне в номер не надо)

Katie
вот там подобные пару штук выдают и лепи как хочешь

полтора года держалось. Отодрала неделю назад, сказала, что раскрасит красками по керамике.

Katie
а тут судя по всему часа за 2-3 управятся (не считая дороги)

у наших 4,5 часа без лошадей получилось.

Я как раз и есть одна из дам родительского комитета.Я не пойму что-то.Я экскурсию придумала,я завтра сопровождаю детей,и я же еще должна денег заплатить за Вас?

Леньча-пеньча
и я же еще должна денег заплатить за Вас?

ну и что? сдаст же деньги в фонд потом.

Татьяна Вакалюк
сдаст же деньги в фонд потом.

+++

Beatle
в сб едут на тургояк и его окрестности, а у нас семейно-дружеский выезд на базу куплен на эти выходные

коротко малоснежное уральское лето :( вечно что-то куда-то накладывается.

Все договорилась с музеем,с Вас денег завтра не надо.Но на будущее ,имейте в запасе 200 рублей на ребенка,уж не так часто мы ходим на экскурсии!!!!

Beatle
ребенку не разорваться же

ууу... печально, сочувствую.

Татьяна Вакалюк
полтора года держалось.

да какая разница сколько. лично мне такую вот наклеечку прилепить под видом "мастер-класса" выглядит... гм бы сказать-то, чтоб помягче... несерьезно.

Леньча-пеньча
и я же еще должна денег заплатить за Вас?

Сударыня, автор же русскими буквами пишет

Брюна
сын не пойдет

Зачем за него вам-то платить???

а нам вчера записочку от родительского комитета передали:
"Рекомендуемая сумма добровольных взносов на развитие школы составляет 300 (триста) рублей ежемесячно"

Только на проезд ребенку 36 рублей дайте!

Татьяна Вакалюк
ну и что? сдаст же деньги в фонд потом.

У нас в классе за одних вот так выплачивали из фонда класса, а они все обещали отдать, зп, якобы, раз в 2 мес. и сейчас денег нет. А летом по-тихому перевели в др. школу. И что, сейчас их долг на всех раскидывать придется. Но Вас, автор, ничем не хотела обидеть.

vera2302
У нас предлагают экскурсию в Сысерть и стоит это удовольствие 920 рубликов.

у нас 1550,0 р.
на весь день едут 8.30-16.30

Nuclear
У нас в классе за одних вот так выплачивали из фонда класса, а они все обещали отдать, зп, якобы, раз в 2 мес. и сейчас денег нет. А летом по-тихому перевели в др. школу. И что, сейчас их долг на всех раскидывать придется

ну гадко, что?
Просто я как вечный должник в фонд класса, когда есть возможность, плачУ за всех

Nuclear
А летом по-тихому перевели в др. школу.

Это сколько же они задолжали, что перевестись решили?

Просто не хочеться что-бы ребенок стал изгоем в классе.Мальчишка очень умный и добрый.

Леньча-пеньча
Просто не хочеться что-бы ребенок стал изгоем в классе.Мальчишка очень умный и добрый.

Что-то не пойму, какая связь: изгой-экскурсия?

Леньча-пеньча
Мальчишка очень умный и добрый.

не станет

Леньча-пеньча
изгоем в классе

только по причине небольшого конфликта мамы и род. комитета, ведь так? ;)

Естественно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы