Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии для школьников.

Татьяна Вакалюк
можно дизайн декора кружки продумать заранее...

не, там наклейки дают. Можно только выбрать и самому сделать:) Наши в это воскресенье ездили. Только без лошадей, на какую-то гору с огромным крестом ходили еще, и еще что-то им показывали. Ребенок ужасно довольный:) Проблема только в том, что на такие экскурсии ребенок должен ехать с кем-то из взрослых. То есть стоимость в результате двойная, да еще время надо найти этим самым взрослым:)

Ловлю на слове!
А еще лучше если бы Вы не на u-mama сидели,а подыскали идей для похода на Новогодний праздник,или придумали новую экскурсию.

Лариса
на какую-то гору с огромным крестом ходили еще

Вот там я была. Правда вечером. Практически весь город видно. Почему-то эту гору называют Бесёновка

Леньча-пеньча
А еще лучше если бы Вы не на u-mama сидели

Ну вот :( Ребенок изгоем станет,мне на ю-маме находиться нельзя. Зато идеи нужны
Ну тогда пойду думать куда детям идти.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:11

Я могу и по другому поговорить,к примеру.Денег на инет хватает ,а на жрачку и ребенка нет.Понравилось?

Леньча-пеньча
Денег на инет хватает

За интернет я плачу раз в месяц. Так что до первого числа он у меня будет. Давайте тогда при встрече выясним на что у меня деньги,а на что нету. Скажете когда вам удобно и где

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:20

Ну тогда до 1 числа ждем от Вас предложений :)

Брюна

О Вы вызываете меня на дуэль?

Леньча-пеньча

не обещаю что до первого. Но будет. А вот что насчет личной встречи?

Леньча-пеньча

Да,но оружие словесное. Или у вас есть другое предложение?

Брюна

Леньча-пеньча

хотите поговорить, идите в личку
личная переписка в общих форумах (20)

Тредстартер, если хотите закрыть тему, создайте соответствующий пост, и нажмите кнопку "Модератору".

Закройте,пожалуйста,тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы