Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии для школьников.

Леньча-пеньча
Естественно))))

а что ж тогда сразу

Леньча-пеньча
Просто не хочеться что-бы ребенок стал изгоем в классе

;)

Девочки вы просто не знаете всей ситуации,мы уже учимся вместе второй год.

Автор, все ваши "объяснения" - это детский лепет. Вместо того чтобы кланяться род. комитету, что они задаром в свое личное время организуют экскурсии, вы еще претензии выкатываете какие-то. Быстро бы заняла эти 170р, заплатила и извинилась еще за задержку.

Мэм*

Спасибо за понимание :)

vera2302
экскурсию в Сысерть и стоит это удовольствие 920 рубликов.

а мы едем за 890 руб. 7 октября

Katie
. а тут судя по всему часа за 2-3 управятся (не считая дороги)

эта экскурсия с 8.00до17.00 у нас папа не согласен ни с темой ни с ценой этой экскурсии.

oksi
экскурсию в Сысерть и стоит это удовольствие 920 рубликов.
а мы едем за 890 руб. 7 октября

Что-то очень дорого. Нам обошлась такая экскурсия за 460 рублей. Почти в два раза дешевле. Откуда такие дорогие расценки?

mik5
такая экскурсия за 460 рублей

вот если нам назвали такую я бы даже не задумывалась.

Katie
а деньги примерно те же на ребенка.

Когда едет детская группа, а не просто автобус экскурсионный, то там другие требования к транспорту, и первый встречный автобус брать нельзя, за счет этого перевозка очень дорогая. Когда вы вместе с ребенком едете, то отвечаете за него Вы, а если дети на экскурсию, то - школа, и за транспорт тоже. Некоторые экономят, берут автобусы через знакомых, другие оформляют все по честному. Понятно, что хочется дешевле, и дай Бог, чтобы поездка прошла нормально. Но если что случится, то те сэкономленные 400 рублей порадуют ли?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:04

Germiona
объявление недослышала, а потом заявляет, что у нее денег нет - это уже когда заявка сделана на всех детей. Ну и если во время урока экскурсия - никто ее ребенка в классе одного оставлять права не имеет.

Узнала я об экскурсии в понедельник и предупредила что мы не сможем пойти. Экскурсия планируется на несколько часов и в школу уже не надо возвращаться. Поэтому после первого урока он может идти домой.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:21

Мэм*
вы еще претензии выкатываете какие-то

Где хоть одна претензия прозвучала?

Oksinya
Что-то не пойму, какая связь: изгой-экскурсия?

Знаете,это действительно так. Знаю на собственном опыте. Уменя не было родителей и деньги моя бабушка не сдавала. Так в итоге со мной перестали общаться одноклассники. Правда я не особо и переживала из-за этого. Так что если ты не такой как все значит изгой

А оно вам надо?
Послезавтра напишете нам , что дитя нечем кормить, как страшно жить

Я уж лучше бы денег на еду заняла. Она важнее экскурсии.
И к тому же я по глупости своей считала,что от платных услуг можно отказатьсяСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:27

vera2302
.У нас предлагают экскурсию в Сысерть и стоит это удовольствие 920 рубликов.

мы в том году ездили и дети в восторге и родители, мы род комитет самим было интересно, дети домой еще на память кружки своими руками разрисовали

Оксана,я же сказала дайте деньги ребенку на дорогу 36 рублей .За посещение с Вас денег в ЭТОТ РАЗ никто не возьмет,я договорилась с музеем.Но давайте договоримся и с Вами и в следующий раз вы сдаете деньги ;)

Леньча-пеньча
Но давайте договоримся и с Вами и в следующий раз вы сдаете деньги

Я не против сдавать деньги. В прошлом же году я сдавала деньги без разговоров. А вот сейчас так получилось. А деньги ребенок завтра утром принесет,как я сказала той девушке,которая мне звонила.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:48

Хорошо,может тогда их оставить в счет обедов?За минусом дороги на экскурсию.

Я правда договорилась с музеем насчет Вас.

Леньча-пеньча
Хорошо,может тогда их оставить в счет обедов

Нет,спасибо. Уж обеды я точно сама оплачу. Тем более,что в сентябре сын на продленку не ходил

Брюна
Нет,спасибо. Уж обеды я точно сама оплачу. Тем более,что в сентябре сын на продленку не ходил

Вы сейчас перед кем выделываетесь?

Предупреждаю заранее ,в конце октября планируеться поход в театр!!!!!

Germiona
это уже когда заявка сделана на всех детей

Вопрос вдруг возник. Если ребенок на больничном,должны ли на него делать заявку. А если ребенок две или три недели на больничном будет?

Леньча-пеньча
Предупреждаю заранее ,в конце октября планируеться поход в театр!!!!!

Germiona
Вы сейчас перед кем выделываетесь?

Ну так-то я считаю,что за моего ребенка никто платить не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы