Как реагировать?

murra
рассказываю сказку 3 медведя : медведь-мама, медведь-папа.... Ребёнок начинает нервно ёрзать: а где Галя? (в смысле медведь-бабушка)

murra
Критерии нормы, плз

у каждого свои.

аноним
Как реагировать не знаю,это нормально?

Тогда зачем спрашиваете ;)

murra
Тогда зачем спрашиваете

не понятно,почему чужой реб, меня так называет,сейчас понятно стало,что у все по разному принято и это норма для данного ребёнка.

аноним
я не считаю это нормой

Я вам стррашную тайну открою: мы настолько привыкли к этому, что, общаясь между собой, сами бабушку просто Галей зовём :=-O: ...Ухо не режет, мама моя в восторге: она сильно комплексует по поводу бабушки

аноним
Как реагировать не знаю,это нормально?

аноним
я не считаю это нормой

Так и не считайте. Вряд ли Вас интересует, как эта девочка ко всем взрослым обращается, это пусть ее маму волнует. Вас интересует, как она обращается к Вам. Так и говорите: называй меня Марья Ивановна, пожалуйста, мне так приятнее. И все нормально. Можно продублировать подруге в удобной ситуации.

Мой муж моего отца звал Вадимом, но на вы, а маму Ольга Александровна, когда она не выдержала и спросила почему так, он ответил, что кто как представился, того так и называет :)
А еще у меня подруга одна есть она мою маму зовет Мама Оля, хотя дружить мы с ней стали лет в 16, ну вот так уж у них в семье заведено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы